2026-06-11 - الخميس
القوة الأمنية القطرية تباشر مهامها في تأمين بطولة كأس العالم 2026...صور nayrouz الرباط تشهد إطلاق منتدى الأخوة والتعاون المغربي الأردني بمبادرة شخصيات مغربية وازنة...صور nayrouz موراتا: رونالدو نجم لن يتكرر nayrouz العيسوي إذ يقلب القاعدة nayrouz منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميًا nayrouz الدكتور جهاد الذياب يهنئ الدكتور حمزة هيدموس بتخرجه من كلية الطب في الجامعة الأردنية nayrouz شركة الكوبرا للأمن والحماية ونقل الأموال تهنئ جلالة الملك بعيد الجلوس الملكي وذكرى الثورة العربية الكبرى nayrouz ميسي يتربع على عرش جوائز رجل المباراة في تاريخ كأس العالم nayrouz ريال مدريد سيراقب مواهب كأس العالم nayrouz الشقيرات تكتب الوطنية الحقّة في العمل الإداري: من الشعارات إلى الممارسة nayrouz الجبور يرعى مباراة ودية في مادبا احتفالاً بالأعياد الوطنية والاستقلال...صور nayrouz مبارك للدكتورة دانا عبدالله جميل المصالحة nayrouz أمانة عمّان تعلن عن خطوة جديدة نحو (تعزيز الشفافية وتطوير أدوات التشاور الحضري) nayrouz نقابة الأطباء تقرر إيقاف طبيب جراح عن العمل وإغلاق عيادته فوراً بسبب (أفعال تنطوي على خطورة بالغة) وثيقة nayrouz هيئة تنشيط السياحة والسفارة الأردنية في جاكرتا تحتفلان بالذكرى الثمانين للاستقلال والمناسبات الوطنية nayrouz مديرة الشؤون التعليمية ترعى حفل تكريم المشاركين في مبادرة "أمير فوق السابعة" nayrouz كأس العالم 2026 الأطول في تاريخ المونديال.. كيف؟ nayrouz وزارة الأشغال تبدأ مشروعاً شاملاً لصيانة الطرق والمنشآت المائية في إقليم الجنوب بكلفة 4 ملايين دينار nayrouz ورشة توعوية في مركز تنمية المجتمع المحلي النسيم حول الاكتئاب ما حول الولادة لتعزيز صحة الأمهات النفسية nayrouz سفير سلطنة عُمان يزور المركز الجغرافي الملكي الأردني لبحث التعاون في العلوم الجيومكانية nayrouz

القمة 15 للنساء صانعات التغيير 2025 تنطلق الأربعاء في عمّان

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

برعاية كريمة من سيادة الشريفة بدور بنت عبد الإله آل ربيعان – حفظها الله، تنطلق يوم الأربعاء الموافق 10 أيلول 2025، فعاليات القمة الخامسة عشرة للنساء صانعات التغيير "المؤتمر الدولي الخامس عشر للمرأة القيادية والريادية"، تحت شعار: "المرأة: قوة التأثير نحو قيادة التغيير – المرأة نهضة وطن"، وذلك في فندق سيجنيا هيلتون – الشميساني/عمّان.

ويُنظم هذا الحدث من قبل شركة صُنّاع الحكمة للتنمية المستدامة والحوكمة، بالتعاون مع المجلس العالمي للنساء القياديات ورائدات الأعمال وصنّاع التغيير للتنمية والتطوير، بمشاركة نخبة من القيادات النسائية والرياديات وصانعات القرار على المستويين المحلي والدولي.

وتقام فعاليات القمة من الساعة 9:30 صباحًا وحتى الساعة 11:30 صباحًا، حيث ستتخللها جلسات حوارية ومناقشات تسلط الضوء على دور المرأة في تعزيز التنمية المستدامة، وترسيخ ثقافة الريادة والقيادة، والمساهمة في نهضة الأوطان.

وأكد الرئيس التنفيذي للقمة الدكتور محمد خليفة أن انعقاد هذه النسخة يترجم الإيمان العميق بقدرة المرأة على إحداث التغيير الإيجابي، وتعزيز مشاركتها الفاعلة في مختلف المجالات القيادية والريادية، بما يخدم مسيرة التنمية الوطنية.

بدورها، أكدت د. سميرة الزيود، عضو لجنة العلاقات العامة والإعلام للمؤتمر، على أهمية تمكين المرأة وتعزيز دورها في المجتمع، مشيرة إلى أن المرأة تعد شريكاً أساسياً في التنمية والتقدم على جميع الأصعدة.

 وأبرزت د. الزيود الدور البارز والمميز للقيادة الهاشمية المظفرة في دعم المرأة الأردنية، من خلال المبادرات والسياسات التي تهدف إلى رفع مكانتها وتمكينها في ميادين العمل والسياسة والمجتمع المدنيفي شتى الميادين وعلى جميع الأصعدة المحلية والعالمية.

كما أشارت د.الزيود إلى ضرورة تبادل الخبرات والتجارب بين النساء العربيات، لما له من أثر كبير في تعزيز القدرات وتمكين المرأة في مواجهة التحديات الاجتماعية والاقتصادية، مؤكدة أن هذا التبادل يسهم في بناء شبكة من القيادات النسائية القادرة على إحداث تأثير إيجابي مستدام في المجتمعات العربية.