2026-06-11 - الخميس
المدن الصناعية: الجلوس الملكي مناسبة وطنية لاستذكار مسيرة الإنجاز nayrouz مبارك ترفيع خالد عبدالرحمن علي المجالي إلى رتبة عميد nayrouz السفارة المكسيكية تسلط الضوء على التزام المكسيك بالمساواة بين الجنسين في الدورة الـ14 لمهرجان أفلام المرأة nayrouz مجلس نقابة الفنانين الأردنيين يعقد جلسته مرتدياً قمصان المنتخب الوطني nayrouz وزيرا الأشغال والدولة للشؤون الخارجية يتفقدان مشروع صيانة السكن الوظيفي لموظفي الخارجية nayrouz السرحان يكتب من الأردن إلى المغرب: شهادة تقدير وإشادة بجهود الأستاذ الدكتور ياسين زغلول nayrouz الشيخ فيصل الحمود يهنئ الملك عبد الله الثاني بذكرى الجلوس الـ 27: عرسٌ وطنيٌّ يجسدُ مسيرةَ الإنجازِ والنهضةِ الأردنية nayrouz الشرطة المجتمعية في إقليم الشمال توزّع ملصقات داعمة للمنتخب الوطني قبل تصفيات كأس العالم 2026...صور nayrouz الفايز وأبو حماد يهنئان الباحث حسني يعقوب بمناسبة نيله درجة الماجستير nayrouz رواد الحركة الرياضية والشبابية يستذكرون الراحل محمد جميل أبو الطيب في ذكرى وفاته nayrouz وزارة الشباب تدعم ثقافة الملكية الفكرية بورشة متخصصة للشباب والرياديين nayrouz عبدالله نايف العبداللات يهنئ العميد الركن فاروق مريف العبداللات بمناسبة الإنعام بوسام الكوكب من الدرجة الثانية nayrouz الحارس الذي اكتشفه الاسطورة برهومة nayrouz عطا الله الجبور يهنئ ابنه ضيف الله بمناسبة تخرجه من جامعة آل البيت nayrouz مدارس ميار الدولية تحتفي بطلبتها المتفوقين في حفل تكريمي يجسد ثقافة التميز والإنجاز nayrouz الرواشدة يكتب عيد الجيش والثورة العربية الكبرى.. مرتكزات الدولة الحديثة ومسيرة البناء الوطني nayrouz الزبن يكتب في عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين.. عهدٌ يتجدد وولاءٌ لا يتبدل" nayrouz من مغاير مهنا.. طلاب البادية الوسطى يجسدون قيمة العلم والانتماء nayrouz مجموعة أردن العطاء والانتماء تهنئ جلالة الملك بعيد الاستقلال والجلوس الملكي nayrouz توغل جديد لقوات الاحتلال الإسرائيلي في ريف القنيطرة جنوب سوريا nayrouz

العيسوي يرعى ماراثون كلية دوي لا سال

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


عمّان – رعى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الجمعة، انطلاق ماراثون كلية ومدرسة دي  لا سال الذي يهدف تعزيز الوعي الرياضي وترسيخ قيم التعاون والانتماء بين الطلبة، وسط أجواء مفعمة بالحماس والمشاركة الإيجابية.

وانطلق الماراثون من كلية التربية الرياضية التابعة للجامعة الأردنية بمشاركة واسعة من طلبة دي لا سال والهيئتين الإدارية والتعليمية، إضافة إلى أولياء الأمور وعدد من ممثلي الجهات الرسمية.

واختتمت الفعالية بحفل أقيم في مبنى كلية دي لا سال، حيث وزع العيسوي  الجوائز والدروع التكريمية على الفائزين والمشاركين في الماراثون.

وخلال الحفل الذي تخلله فقرات فنية عكست الطابع الثقافي الأردني الأصيل، ثمنت مديرة الكلية الدكتورة رائدة القصار، في كلمة لها، رعاية رئيس الديوان الملكي الهاشمي لهذه الفعالية، مشيرة إلى اعتزاز أسرتها بهذه الرعاية التي تعكس الدعم الملكي المتواصل للمؤسسات التعليمية ودورها في بناء الإنسان الأردني.

وأكدت أن  إدارة الكلية  تنطلق من رسالة تربوية وإنسانية، تواصل التزامها بنهج التعليم القائم على المحبة والعطاء، وتجديد العهد على البقاء منارة للعلم والتميز، بما يسهم في تخريج أجيال مخلصة لوطنها وقيادتها الهاشمية.

وقالت "من هنا، من قلب عمان، نجدد العهد على أن تبقى دي لا سال منارة للعلم والإنسانية، تُخرّج أبناءً مخلصين لوطنهم وقيادتهم الهاشمية.

من جهته قال الفرير فادي بولص صفير  أن شعار الفعالية "All is connected” يجسّد معاني الترابط والتكامل الإنساني، حيث تتلاقى القلوب قبل الخطوات، وتبرز الروح الأردنية التي لا تعرف التراجع أو الاستسلام.

وأضاف  أن الماراثون يجمع المشاركين بروحٍ جماعية تعبّر عن الإيمان بأن كل خطوة تمثل رسالة أملٍ وانتماء، ودليلًا على العطاء والمثابرة في خدمة الوطن.

وعبر عن تقديره لرعاية رئيس الديوان الملكي الهاشمي لهذه الفعالية، ولكل من يسهم بعزيمته وإرادته في صناعة الحياة في الأردن، مؤكدة أن قوة التعاون والعمل المشترك تقرّب الجميع من مستقبلٍ أفضل وأقوى.