2026-06-11 - الخميس
المدن الصناعية: الجلوس الملكي مناسبة وطنية لاستذكار مسيرة الإنجاز nayrouz مبارك ترفيع خالد عبدالرحمن علي المجالي إلى رتبة عميد nayrouz السفارة المكسيكية تسلط الضوء على التزام المكسيك بالمساواة بين الجنسين في الدورة الـ14 لمهرجان أفلام المرأة nayrouz مجلس نقابة الفنانين الأردنيين يعقد جلسته مرتدياً قمصان المنتخب الوطني nayrouz وزيرا الأشغال والدولة للشؤون الخارجية يتفقدان مشروع صيانة السكن الوظيفي لموظفي الخارجية nayrouz السرحان يكتب من الأردن إلى المغرب: شهادة تقدير وإشادة بجهود الأستاذ الدكتور ياسين زغلول nayrouz الشيخ فيصل الحمود يهنئ الملك عبد الله الثاني بذكرى الجلوس الـ 27: عرسٌ وطنيٌّ يجسدُ مسيرةَ الإنجازِ والنهضةِ الأردنية nayrouz الشرطة المجتمعية في إقليم الشمال توزّع ملصقات داعمة للمنتخب الوطني قبل تصفيات كأس العالم 2026...صور nayrouz الفايز وأبو حماد يهنئان الباحث حسني يعقوب بمناسبة نيله درجة الماجستير nayrouz رواد الحركة الرياضية والشبابية يستذكرون الراحل محمد جميل أبو الطيب في ذكرى وفاته nayrouz وزارة الشباب تدعم ثقافة الملكية الفكرية بورشة متخصصة للشباب والرياديين nayrouz عبدالله نايف العبداللات يهنئ العميد الركن فاروق مريف العبداللات بمناسبة الإنعام بوسام الكوكب من الدرجة الثانية nayrouz الحارس الذي اكتشفه الاسطورة برهومة nayrouz عطا الله الجبور يهنئ ابنه ضيف الله بمناسبة تخرجه من جامعة آل البيت nayrouz مدارس ميار الدولية تحتفي بطلبتها المتفوقين في حفل تكريمي يجسد ثقافة التميز والإنجاز nayrouz الرواشدة يكتب عيد الجيش والثورة العربية الكبرى.. مرتكزات الدولة الحديثة ومسيرة البناء الوطني nayrouz الزبن يكتب في عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين.. عهدٌ يتجدد وولاءٌ لا يتبدل" nayrouz من مغاير مهنا.. طلاب البادية الوسطى يجسدون قيمة العلم والانتماء nayrouz مجموعة أردن العطاء والانتماء تهنئ جلالة الملك بعيد الاستقلال والجلوس الملكي nayrouz توغل جديد لقوات الاحتلال الإسرائيلي في ريف القنيطرة جنوب سوريا nayrouz

انطلاق مؤتمر حلم آسيا بالرياض لبحث قضايا التنمية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :



افتتح رئيس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم النائب الاول لرئيس الإتحاد الدولي الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة مؤتمر مؤسسة حلم آسيا التابع للاتحاد الآسيوي، الذي يقام في الرياض بالتعاون مع مبادرة الأمم المتحدة "كرة القدم من أجل الأهداف" (FFTG).
واستضاف الاتحاد السعودي لكرة القدم المؤتمر الذي جمع نخبة من الخبراء والمسؤولين من داخل آسيا وخارجها، وركّز على قضايا حماية الطفل، وتمكين الشباب، والمساواة بين الجنسين، والإدماج الاجتماعي، إلى جانب استعراض أبرز مبادرات الاتحاد في مجال المسؤولية الاجتماعية.
وفي كلمته الافتتاحية، أكد الشيخ سلمان، أن مؤسسة حلم آسيا أصبحت نموذجًا رائدًا في استخدام كرة القدم كأداة للتغيير الإيجابي في المجتمع، مشيرًا إلى أن برامج الاتحاد "لمست حياة الآلاف في مختلف دول القارة" بفضل التعاون مع الاتحادات الأعضاء والشركاء الدوليين.
وقال :"لقد حرصنا منذ انطلاق مؤسسة حلم آسيا على ترسيخ مفهوم أن كرة القدم ليست مجرد لعبة تُمارس داخل الملعب، بل هي وسيلة مؤثرة لتوحيد الشعوب، وبناء المجتمعات، وتعزيز قيم الاحترام والمساواة والتسامح. فالرسالة التي يحملها الاتحاد الآسيوي تتجاوز حدود المنافسات، لتصل إلى خدمة الإنسان أينما كان، واستخدام كرة القدم كأداة لبناء مستقبل أكثر إشراقًا لشعوب قارتنا."
وأضاف:"على مدار السنوات الثماني الماضية، قطعنا خطوات كبيرة في مسيرة المسؤولية الاجتماعية، من خلال تنفيذ مبادرات وبرامج تنموية وإنسانية شملت معظم الاتحادات الوطنية والإقليمية الأعضاء. لقد لمسنا الأثر الحقيقي لهذه الجهود في دعم الأطفال والشباب وتمكين المرأة وتعزيز الشمولية في كرة القدم. وهذه النجاحات ما كانت لتتحقق لولا تعاون شركائنا وإيمانهم معنا برسالتنا المشتركة في أن كرة القدم يمكن أن تكون قوة فاعلة من أجل الخير والتغيير."