2026-06-11 - الخميس
المدن الصناعية: الجلوس الملكي مناسبة وطنية لاستذكار مسيرة الإنجاز nayrouz مبارك ترفيع خالد عبدالرحمن علي المجالي إلى رتبة عميد nayrouz السفارة المكسيكية تسلط الضوء على التزام المكسيك بالمساواة بين الجنسين في الدورة الـ14 لمهرجان أفلام المرأة nayrouz مجلس نقابة الفنانين الأردنيين يعقد جلسته مرتدياً قمصان المنتخب الوطني nayrouz وزيرا الأشغال والدولة للشؤون الخارجية يتفقدان مشروع صيانة السكن الوظيفي لموظفي الخارجية nayrouz السرحان يكتب من الأردن إلى المغرب: شهادة تقدير وإشادة بجهود الأستاذ الدكتور ياسين زغلول nayrouz الشيخ فيصل الحمود يهنئ الملك عبد الله الثاني بذكرى الجلوس الـ 27: عرسٌ وطنيٌّ يجسدُ مسيرةَ الإنجازِ والنهضةِ الأردنية nayrouz الشرطة المجتمعية في إقليم الشمال توزّع ملصقات داعمة للمنتخب الوطني قبل تصفيات كأس العالم 2026...صور nayrouz الفايز وأبو حماد يهنئان الباحث حسني يعقوب بمناسبة نيله درجة الماجستير nayrouz رواد الحركة الرياضية والشبابية يستذكرون الراحل محمد جميل أبو الطيب في ذكرى وفاته nayrouz وزارة الشباب تدعم ثقافة الملكية الفكرية بورشة متخصصة للشباب والرياديين nayrouz عبدالله نايف العبداللات يهنئ العميد الركن فاروق مريف العبداللات بمناسبة الإنعام بوسام الكوكب من الدرجة الثانية nayrouz الحارس الذي اكتشفه الاسطورة برهومة nayrouz عطا الله الجبور يهنئ ابنه ضيف الله بمناسبة تخرجه من جامعة آل البيت nayrouz مدارس ميار الدولية تحتفي بطلبتها المتفوقين في حفل تكريمي يجسد ثقافة التميز والإنجاز nayrouz الرواشدة يكتب عيد الجيش والثورة العربية الكبرى.. مرتكزات الدولة الحديثة ومسيرة البناء الوطني nayrouz الزبن يكتب في عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين.. عهدٌ يتجدد وولاءٌ لا يتبدل" nayrouz من مغاير مهنا.. طلاب البادية الوسطى يجسدون قيمة العلم والانتماء nayrouz مجموعة أردن العطاء والانتماء تهنئ جلالة الملك بعيد الاستقلال والجلوس الملكي nayrouz توغل جديد لقوات الاحتلال الإسرائيلي في ريف القنيطرة جنوب سوريا nayrouz

العيسوي يسلم مفاتيح شقق سكنية وشهادات الانتفاع للأسر المستفيدة من مبادرة مساكن الأسر العفيفة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
العيسوي يسلم 10 شقق سكنية للأسر العفيفة في أبو علندا ضمن مبادرة مساكن الأسر العفيفة

العيسوي: المبادرة الملكية تجسد حرص الملك على توفير حياة مستقرة للأسر المحتاجة


 تسلّمت (10) أسر عفيفة في منطقة أبو علندا بمحافظة العاصمة، اليوم الخميس، مساكنها الجديدة ضمن المبادرة الملكية لإسكان الأسر العفيفة، التي جاء إطلاقها بتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني خلال زياراته الميدانية ولقاءاته التواصلية مع أبناء ووجهاء المحافظات.

وسلّم رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، رئيس لجنة متابعة تنفيذ مبادرات جلالة الملك، مفاتيح الشقق السكنية وشهادات الانتفاع للأسر المستفيدة، بحضور وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن، ووزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى، ومحافظ العاصمة ياسر العدوان، ومدير عام مؤسسة الإسكان والتطوير الحضري جمانة العطيات، ومدير مكتب الأردن في هيئة الأعمال الخيرية العالمية – الإمارات العربية المتحدة رائد صبري أبو علفة.

وخلال التسليم، نقل العيسوي تحيات جلالة الملك إلى الأسر المستفيدة، مؤكدًا أن المبادرة تأتي ضمن جهود القيادة الهاشمية لتحسين واقع المعيشة للأردنيين، وتجسيدًا للحرص الملكي على دعم المواطنين المحتاجين، وتوفير بيئة سكنية مناسبة تضمن استقرارهم وكرامتهم الإنسانية.

وقال إن مبادرة مساكن الأسر العفيفة تهدف إلى توفير السكن الكريم للأسر التي لا تمتلك مسكنًا، وفقًا للمعايير المعتمدة من وزارة التنمية الاجتماعية.

وأضاف العيسوي أن المبادرة جاءت بتوجيهات ملكية سامية، لتلبية احتياجات الأسر الأكثر حاجة، مع إعطاء الأولوية للأسر الأشد ضعفًا مثل أسر الأرامل والأيتام والأسر التي لديها أفراد من ذوي الإعاقة.

وأضاف العيسوي أن المبادرة الملكية مستمرة في تقديم الدعم للأسر المستحقة، مشيرًا إلى أنه تم اليوم تسليم مساكن لعشر أسر ، لافتًا إلى أن المبادرة وفرت لغاية الآن حوالي ثلاثة آلاف مسكن ،  بالإضافة إلى ما يزيدعلى  (1000)  وحدة سكنية يجري تنفيذها على مراحل في مختلف محافظات المملكة، بما يسهم في تأمين حياة كريمة ومستقرة لهذه الأسر.


يشار إلى أن مبادرة مساكن الأسر العفيفة، انطلقت عام 2005، بتوجيهات جلالة الملك خلال زياراته الميدانية ولقاءاته التواصلية مع أبناء ووجهاء المحافظات، لتكون ترجمة عملية لرؤية جلالته في تأمين حياة كريمة ومستقرة للأسر الأشد حاجة في مختلف مناطق المملكة.