2026-06-10 - الأربعاء
انخفاض أسعار الذهب مع استقرار مؤشر الدولار عالميا nayrouz اتفاقية بين البلقاء التطبيقية و"بيرسون" العالمية لتطوير التدريب المهني والتعليم التقني nayrouz افتتاح الجناح الأردني المشارك بمعرض سيول للأغذية والضيافة nayrouz 6 شهداء وجريح في غارات إسرائيلية صباحية على جنوب لبنان nayrouz الدكتورة نوال بزبز تُنهي متطلبات التخرج من كلية الطب والجراحة في جامعة اليرموك. nayrouz د. بزبز يكتب : 27 عامًا... وتستمر المسيرة. nayrouz 62.3 مليون دينار دين البلديات آذار الماضي nayrouz برناردو سيلفا يلمح إلى برشلونة: خيار مطروح وسأختار النادي الذي يقدّرني nayrouz صادرات معدات البناء الصينية تحقق أداء قويا خلال النصف الأول من العام nayrouz عازر يكتب :"التنعّم المُترف والتجاهل المُقرف" nayrouz عامل بناء مصري يروي رحلة كفاح انتهت بتخرج 8 بناته طبيبات nayrouz طفل سوري يطلق تطبيق تواصل اجتماعي جديد باسم “ALHBEB – chat” nayrouz أغرب تعليق عسكري إيراني على تهديدات ترامب بالرد بعد إسقاط الأباتشي الأمريكية في مضيق هرمز nayrouz هي الأولى من نوعها.. ضربة إيرانية مفاجئة تهز الجيش الأمريكي وترامب يتوعد بالرد العسكري nayrouz اليمن ..تبادل إطلاق نار بين قارب مسلح وفريق أمني لسفينة شحن قبالة سواحل بلحاف.. وإعلان للبحرية البريطانية nayrouz قائمة إحالات وتنقلات في "الأمن العام " لكبار الضباط - تفاصيل nayrouz تطور مفاجئ.. الجيش الإيراني يسقط أول مروحية أباتشي أمريكية قرب مضيق هرمز nayrouz كاظم الساهر: أقسمت على عدم الزواج مجددا nayrouz إليكم موعد مباراة العراق وفنزويلا الودية 2026 والقنوات الناقلة nayrouz إليكم سعر الذهب في مصر اليوم الأربعاء nayrouz

وزير الثقافة يلتقي وفدا من جمعية الرواد للفنون التشكيلية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

في إطار اهتمام وزارة الثقافة بدعم الحراك الفني والإبداعي في المملكة، التقى  وزير الثقافة الأستاذ مصطفى الرواشدة، أعضاء جمعية الرواد للفنون التشكيلية، حيث جرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الوزارة والجمعية، بما يسهم في تطوير الفنون التشكيلية ودعم الفنانين الأردنيين.

وأكد معالي الوزير خلال اللقاء أهمية الدور الذي تقوم به الجمعية في رعاية الفنانين التشكيليين وإبراز أعمالهم على المستوى الاقليمي والدولي، مشيرًا إلى حرص الوزارة على دعم المؤسسات الثقافية والفنية التي تسهم في إثراء المشهد الثقافي الوطني.

وقد أثمر اللقاء عن تقديم دعم لجمعية الرواد للفنون التشكيلية تقديرًا لدورها الفاعل في خدمة الفنون التشكيلية وتعزيز حضورها في المجتمع وتمكينها من تنفيذ خططها للعام القادم .

وفي نهاية اللقاء، الذي حضرته الفنانة الدكتورة إنصاف الربضي الرئيس الفخري لجمعية الرواد للفنون التشكيلية والمهندسة دينا شحرور عضو الشرف في الجمعية مديرة كهرباء محافظة عجلون وعدد من أعضاء الجمعية ، قدمت الجمعية لوحة فنية واقعية تجسّد الطائر الوطني للمملكة الأردنية الهاشمية، الذي اختاره جلالة الملك المعظم، تعبيرًا عن التقدير والامتنان للوزير ودعم الوزارة للفن والفنانين.

وفي ختام الزيارة، عبّر رئيس الجمعية الفنان خليل الكوفحي عن شكره وتقديره لوزير الثقافة الأستاذ مصطفى الرواشدة، ولوزارة الثقافة على دعمهم المتواصل للفنانين التشكيليين، مؤكدًا أن هذا الدعم يشكل حافزًا كبيرًا لمواصلة الإبداع والعطاء لخدمة الثقافة الوطنية والفن الأردني.