ترأست مدير التربية والتعليم للواء وادي السير، السيدة سوسن العجارمة، الإثنين الموافق 11/11/2025 اجتماعًا هامًا للجنة الامتحانات في المديرية، وذلك في إطار الاستعدادات المتواصلة لإجراء الامتحان التكميلي لشهادة الدراسة الثانوية العامة للصفين الأول والثاني ثانوي.
ناقشت العجارمة مع أعضاء اللجنة عددًا من القضايا التنظيمية واللوجستية ذات الأهمية البالغة المتعلقة بسير العمل والترتيبات الخاصة بـالامتحان التكميلي لشهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) للدورة القادمة، وقد جرى استعراض وتدقيق التعليمات الناظمة للامتحانات لضمان تطبيقها بكل دقة وشفافية.
وأكدت العجارمة على حتمية الالتزام الكامل بجميع الإجراءات الإدارية والفنية، مشددة على دور أعضاء اللجنة في الحفاظ على قدسية الامتحان وأمانة العمل.
وأشارت العجارمة إلى أهمية جاهزية المديرية وكافة كوادرها لتوفير البيئة المناسبة لإجراء الامتحانات بسلاسة ووفق أعلى المعايير.
وفي خطوةٍ تؤكد على المهنية والموثوقية، اختتم الاجتماع بـتأدية أعضاء اللجنة للقسم القانوني، حيث أقسموا على تنفيذ مهامهم بـنزاهة مطلقة وسرية تامة، حفاظًا على سير العملية الامتحانية بمهنية واقتدار.