2026-05-16 - السبت
حماس تعلن استشهاد قائد جناحها العسكري عز الدين الحداد nayrouz مختصون: السياحة البيئية في عجلون ركيزة للحفاظ على الغطاء النباتي وتعزيز التنمية nayrouz جلسة حول فرص الأردن في القطاعات التقنية الناشئة والتحول الرقمي ضمن منتدى تواصل nayrouz أندية القراءة.. منصة حيوية لتعزيز الثقافة والحوار...صور nayrouz حوار تشاركي مع الشباب حول السنوات العشر المقبلة ضمن منتدى تواصل 2026 nayrouz عجلون: التعليم الدامج يرسخ بيئة تعليمية شاملة للطلبة nayrouz مأساة في الدقي.. رفض أسرتها تربية "قطة" يدفع فتاة لمحاولة إنهاء حياتها nayrouz دماء على عش الزوجية.. مقتل زوجتين خنقا ونحرا يثير صدمة في مصر nayrouz الشواربة: أزمات المرور في عمان "ضريبة العيش في المدينة" وعطاءات المواقف الشهر المقبل nayrouz المومني: الحكومة تستعين بمؤثرين وناشطي مواقع التواصل لمواجهة الشائعات nayrouz وسائل إعلام تنشر لقطات لإحراق العلم "الإسرائيلي" في مسيرة حاشدة بنيويورك nayrouz صندوق الحسين للإبداع يفتح الطريق أمام استثمار مشاريع الشباب الأردني nayrouz غرامة 20 ألف ريال بحق من يُضبط مؤدياً أو محاولاً أداء الحج دون تصريح nayrouz اللواء الركن الدكتور عبدالعزيز السبيلة يهنئ نجله الملازم/2 عبدالله بتخرجه من جامعة مؤتة nayrouz شباب العقبة على العهد: خلف جلالة الملك في نصرة القدس وفلسطين nayrouz فضل العشر الأوائل من ذي الحجة.. أيام مباركة تتضاعف فيها الطاعات والأجور nayrouz Orange Money ترعى فعالية البنك المركزي الأردني حول "تعزيز دور المرأة المحوري في القطاع المالي والمصرفي" nayrouz شروط الأضحية في عيد الأضحى.. دليلك الكامل لأحكامها ومبطلاتها ووقت ذبحها nayrouz الغرايبة يكتب مائة وعشرة أعوام على اتفاقية " سايكس _ بيكو " ... الجرح المفتوح في جسد الهلال الخصيب nayrouz عملية برية كاسحة تلوح بالأفق.. تسريبات تكشف عن خطة عسكرية أمريكية جديدة بشأن إيران nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 16-5-2026 nayrouz الحاجة خوله محيسن يوسف العبداللات في ذمة الله nayrouz وفاة الشيخ الفاضل خالد خلف العطين nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 15-5-2026 nayrouz “عايزين ندفنه في بلده”.. أهالي الدقهلية يستغيثون لإعادة جثمان شاب مصري من الأردن nayrouz وفاة أردني دهسا في الكويت nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 14-5-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 13-5-2026 nayrouz القاضي يعزي شيخ قبيلة الرولة بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج منور سليم السطعان الخريشا (أبو أمجد) وتشييع جثمانه في الموقر nayrouz وفاة الحاجة حفيظة سعود ارتيمة زوجة اللواء الركن محمد موسى العبادي nayrouz مصطفى محمد الحامد العياصرة "ابو شادي" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 12-5-2026 nayrouz وفاة الفنان المصري عبدالرحمن أبو زهرة عن عمر 92 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الاثنين 11-5-2026 nayrouz وفاة الشاب ناصر محمد عقلة الجرابعة (أبو أيهم) nayrouz شكر على تعازٍ الحاجة سعدية يوسف رشيد الجايح nayrouz الأحوال المدنية والجوازات تنعى الزميلين أحمد أبو زيد وتوفيق أبو عون nayrouz التربية تنعى الطالب محمد صالح الشرعة من مدرسة الحاتمية للبنين nayrouz شكر على تعازٍ من عشائر السعود nayrouz

إندريك يحطم رقمًا قياسيًا في ليون بعد انتقاله من ريال مدريد!

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
بدأ إندريك بالفعل في تحطيم الأرقام القياسية مع ليون دون أن يركل الكرة منذ مغادرته ريال مدريد على سبيل الإعارة. سيقضي اللاعب البالغ من العمر 19 عاماً النصف الثاني من الموسم مع العملاق الفرنسي في محاولة لإعادة مسيرته الناشئة إلى المسار الصحيح بعد معاناته للحصول على وقت للعب مع "لوس بلانكوس". وبينما لن يتمكن من اللعب مع ليون لبضعة أسابيع، إلا أنه يحقق أرقاماً قياسية على وسائل التواصل الاجتماعي.

إندريك يتوجه إلى فرنسا
في الأسبوع الماضي، توصل ليون إلى اتفاق مع مدريد للتعاقد مع إندريك على سبيل الإعارة لبقية الموسم. بعد رحيل المهاجمين ألكسندر لاكازيت وجورج ميكوتادزه في الصيف، كان فريق الدوري الفرنسي بحاجة إلى بعض التعزيزات الهجومية، والآن جاء ذلك في شكل الشاب البرازيلي. 

عندما تم الإعلان عن انتقاله، هتف المراهق - الذي سيرتدي القميص رقم تسعة - في منشور على وسائل التواصل الاجتماعي لنادي ليون: "لقد جاء عيد الميلاد مبكراً!". يأمل اللاعب الدولي البرازيلي، الذي شارك في أربع مباريات فقط في جميع المسابقات مع فريق تشابي ألونسو هذا الموسم، أن يبدأ بقوة في ليون، حيث يوجد الكثير من الحماس لوصوله.

إندريك يشعل الإنترنت
وفقاً لـ RMC Sport، تمت مشاهدة منشور "إنستجرام" الخاص بنادي ليون والذي يعلن عن وصول إندريك أكثر من 17 مليون مرة - وهو المنشور الأكثر مشاهدة للنادي حتى الآن. للمقارنة، كان الرقم القياسي السابق مرتبطاً بفيديو لتايلر مورتون عندما انضم من ليفربول هذا الصيف، وهو منشور تمت مشاهدته أقل من ثلاثة ملايين مرة. إذا تألق مع فريق الدرجة الأولى الفرنسي، فقد تتحطم المزيد من الأرقام القياسية في الأسابيع والأشهر القادمة.

عندما تم تأكيد انتقاله على سبيل الإعارة، كتب ليون على موقع النادي: "في عمر 19 عاماً فقط، ينضم إندريك إلى أولمبيك ليون بخبرة قوية بالفعل على أعلى مستوى ونضج تبلور في بيئات تنافسية متطلبة. ملفه الهجومي، وتأثيره في المناطق الحاسمة، وطاقته هي أصول رئيسية مع توجه الفريق إلى النصف الثاني من الموسم، مع وجود العديد من الأهداف التي لا يزال يتعين تحقيقها".

وصف ليون أيضاً اللاعب بأنه "أحد أكثر المواهب الواعدة في جيله" وشكر مدريد على جعل هذه الخطوة ممكنة.

وأضافوا: "يسر أولمبيك ليون أن يرحب بإندريك، الذي سينضم إلى الفريق المحترف اعتباراً من 29 ديسمبر، ويود أن يشكر ريال مدريد على جودة المناقشات والتعاون الذي جعل وصوله ممكناً".

آراء متباينة حول انتقال إندريك
بينما تمنى نجم ريال مدريد فينيسيوس جونيور التوفيق لمواطنه في ليون، فإن أيقونة النادي سيدني جوفو لديه علامات استفهام حول الصفقة.

كتب الأول على "إنستجرام": "أخي بوب، حظاً موفقاً. نحن في انتظارك بشدة هنا".

ومع ذلك، اعتقد جوفو أنه يجب أن يكون هناك شيء خاطئ إذا كان لاعب مثل إندريك يحصل على القليل جداً من وقت اللعب.

قال: "لا أحد يعرف ما يكفي عن إندريك ليعرف ما هو قادر عليه، حتى لو كان بلا شك لاعباً جيداً. ومع ذلك، كن حذراً، فالبديل الذي لا يلعب أبداً غالباً ما يشير إلى وجود مشكلة. سيكون لدى إندريك أهداف فردية قد لا تتماشى مع الأهداف الجماعية للفريق، وهذا ما يزعجني".

ماذا بعد لإندريك؟
كما أكد ليون، سينضم إندريك إلى تدريبات الفريق الأول يوم الاثنين لكنه سيضطر إلى الانتظار لفترة أطول قليلاً لظهوره الأول مع النادي. وذلك لأنه لم يتم تسجيله في الوقت المناسب لمواجهتهم القادمة في 3 يناير ضد موناكو. 

ومع ذلك، يمكنه الحصول على أولى دقائقه مع الفريق الفرنسي في مباراة دور الـ16 من كأس فرنسا ضد ليل بعد ثمانية أيام. بالمناسبة، يحتل ليون المركز الخامس في الدوري الفرنسي، بفارق 10 نقاط عن متصدر الدوري المفاجئ لانس وتسع نقاط عن حامل لقب دوري أبطال أوروبا وحامل اللقب باريس سان جيرمان بعد 16 مباراة. 

قد يؤدي الفوز على موناكو في مباراتهم القادمة إلى تقليص الفارق البالغ خمس نقاط مع ليل صاحب المركز الرابع إذا سارت النتائج في صالحهم.