2026-06-11 - الخميس
أصنع السعادة لنفسك ضمن امكانياتك المتاحة فالعمر يسير بلا هواده وعقارب الزمن لاتعود !!! nayrouz تحويلات مرورية وأعمال تعبيد في منطقة طارق nayrouz الطفل هاشم مجدي البدارين.. حلم الضابط يبدأ من عمر مبكر nayrouz إلى سكان منطقة طارق.. اليوم الخميس nayrouz لجنة مجلس محافظة جرش تستعرض واقع قطاع المياه ومراحل تنفيذ المشاريع الممولة ضمن موازنة العام الجاري nayrouz وزير السياحة: كأس العالم 2026 فرصة استراتيجية للترويج السياحي للأردن عالمياً nayrouz نشر صورة زوجته على الإنترنت.. فدفع حياته ثمنا لرصاص شقيقها في اليمن nayrouz عضو مجلس أمانة عمان إبراهيم الحجاج يطالب بإلغاء خصخصة قطاع البيئة والنظافة nayrouz انطلاق بطولة كأس العالم 2026 في المكسيك اليوم nayrouz إليكم أسعار الذهب في السعودية اليوم الخميس nayrouz الكويت تعيد فتح مجالها الجوي بعد إغلاقه عقب هجمات إيران nayrouz رأس حربة ثاني أيام الضربات الأمريكية على إيران.. ما نعرفه عن «توماهوك» nayrouz منصة صواريخ عائمة.. «الأدميرال ناخيموف» يعيد بريق البحرية الروسية nayrouz إليكم سعر الذهب في مصر اليوم الخميس nayrouz 38 % نمواً في مناولة البضائع عبر موانئ العقبة منذ بداية العام nayrouz تراجع أسعار الذهب في العراق.. مثقال عيار 21 ينخفض 7 آلاف دينار اليوم الخميس nayrouz 3129 طنا من الخضار ترد السوق المركزي اليوم nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في سوريا الخميس nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في مصر الخميس nayrouz صفارة البداية على وقع ارتفاع أسعار التذاكر ومشاكل التأشيرات nayrouz

المصري: إغلاق المسجد الأقصى ومنع التراويح والاعتكاف سابقة خطيرة وانتهاك صارخ لحرية العبادة.

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


قال رئيس كتلة عزم النيابية النائب الدكتور وليد المصري إن استمرار إغلاق المسجد الأقصى ومنع المصلين من أداء صلاتي التراويح والاعتكاف خلال العشر الأواخر من شهر رمضان يمثل سابقة خطيرة وانتهاكًا واضحًا لحرية العبادة وللوضع التاريخي والقانوني القائم في القدس.

وأضاف المصري أن ما يجري في المسجد الأقصى المبارك من إجراءات إغلاق ومنع للمصلين يعد تصعيدًا مرفوضًا يمس مشاعر المسلمين في مختلف أنحاء العالم، خصوصًا أن العشر الأواخر من رمضان تمثل أيامًا ذات مكانة دينية عظيمة يحرص فيها المسلمون على أداء الصلاة والاعتكاف في الأقصى.

وأكد المصري أن هذه الإجراءات تتعارض مع أبسط مبادئ القانون الدولي والمواثيق التي تكفل حرية العبادة وحماية الأماكن المقدسة، محذرًا من خطورة استمرار مثل هذه السياسات التي من شأنها زيادة التوتر في المنطقة.

وأشار إلى أن حماية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس مسؤولية دولية، مشددًا على الدور التاريخي للمملكة الأردنية الهاشمية بقيادة جلالة عبدالله الثاني بن الحسين في رعاية المقدسات في القدس والدفاع عنها، ضمن الوصاية الهاشمية على الأماكن المقدسة الإسلامية والمسيحية في المدينة.

وأكد المصري أن الأردن بقيادته الهاشمية يواصل جهوده السياسية والدبلوماسية للدفاع عن القدس ومقدساتها والحفاظ على هويتها العربية والإسلامية، داعيًا المجتمع الدولي إلى التحرك العاجل لوقف الانتهاكات بحق المسجد الأقصى وضمان فتحه أمام المصلين.

واختتم المصري بالتأكيد على أن كتلة عزم النيابية تتابع بقلق بالغ ما يجري في المسجد الأقصى المبارك، وتؤكد دعمها الكامل لكل الجهود الأردنية الرامية إلى حماية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس وصون حق المسلمين في العبادة في المسجد الأقصى دون قيود أو انتهاكات.