بقلوبٍ مؤمنةٍ بقضاء الله وقدره، تتقدّم عشائر السعود في المملكة الأردنية الهاشمية كافة، وعشيرة السعود (عيال داوود) خاصة، بأسمى آيات الشكر وعظيم الامتنان إلى أصحاب المعالي والعطوفة والسعادة، وأصحاب الفضيلة، والسادة الشيوخ والوجهاء، وأبناء العشائر والعائلات الكريمة، وكافة أبناء المجتمع المحلي، وكل من قدّم لنا واجب العزاء والمواساة الصادقة بفقيدنا الغالي، وفقيد الوطن، ابننا الملازم خلدون محمد السعود.
كما نعرب عن بالغ تقديرنا لكل من شاركنا مصابنا الأليم بالحضور إلى بيت العزاء، أو المشاركة في مراسم الدفن والصلاة، أو عبر الاتصالات الهاتفية والرسائل ووسائل التواصل الاجتماعي، أو بالدعاء الصادق والمشاعر النبيلة التي كان لها أطيب الأثر في التخفيف من ألم الفقد.
لقد جسّد موقفكم الكريم أسمى معاني التآخي والمحبة والتكافل، فكان لوقفتكم الصادقة أثر كبير سيبقى موضع اعتزاز وتقدير منّا جميعاً.
سائلين الله العلي القدير ألا يريكم مكروهاً بعزيز، وأن يحفظ وطننا الغالي ويديم عليه نعمة الأمن والمحبة والتلاحم في ظل حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم، حفظه الله ورعاه.