نيروز الاخبارية : زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الثلاثاء، مركز الملك عبدالله الثاني للتصميم والتطوير (KADDB)، وكان في استقباله مدير عام المركز اللواء المتقاعد محمد سليمان فرغل، ومدراء الشركات العاملة في المركز.
واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز عن المركز وشركاته، والدور الذي يضطلع به والمتمثل بتصميم وتطوير المعدات، وفحصها ثم تحويلها إلى الشركات وفقاً لإختصاص كل شركة.
واطلع رئيس هيئة الأركان المشتركة على امكانيات الشركات المصنعة للأنظمة الأرضية والآليات والمعدات الثقيلة، والشركات المصنعة لتجهيزات الجندي في الميدان من الخوذ والستر الواقية من الرصاص والأحذية بمختلف أنواعها، وفي مجال قطاع الأسلحة والذخائر اطلع على مسدس عيار "9" ملم والبندقية الهجومية عيار "5,56" والحراب العسكرية على اختلاف أنواعها، إضافة إلى مشاريع تعديل الأسلحة العاملة في القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي.
وجال اللواء الركن الحنيطي في معرض لمنتجات المركز، واستمع إلى ايجاز عن آليات الوشق العادية والمصفحة، وآليات الجواد والمغوار والغزال متعددة الأغراض، وآليات الحارس المصممة لاستخدام حرس الحدود، وآليات الوحش ذات الاستخدام العسكري، والأمن الداخلي ضمن خطة المركز لتزويد الأجهزة الأمنية بالمنتجات التي تلائم متطلباتها وفقاً لاحتياجاتها العملياتية، وطائرات مسيرة مسلحة وطائرات مراقبة، وأجهزة تشويش الاتصال .
وفي نهاية الزيارة أبدى اللواء الركن الحنيطي إعجابه بالمستوى المتميز الذي وصل إليه المركز إذا ما قورن مع الدول المصنعة للصناعات الدفاعية، مشيداً بالجهود المبذولة من كافة المعنيين في المركز والشركات.