2026-04-19 - الأحد
مادبا ترتدي ألوان المجد… ورايتها تعانق السماء في اليوم الوطني للعلم . nayrouz انتخاب أيمن عمر رئيسًا لجمعية أدلاء السياح nayrouz شطب عبارة "المراهق السياسي" من محضر النواب بعد جدل تحت القبة nayrouz تفاصيل صادمة في مقتل الشاب سيف الخوالدة بعد أيام من اختفائه في الطفيلة nayrouz ترمب : سنفجر الدولة بأكملها إذا لم توافق إيران على توقيع اتفاق nayrouz أوقاف جرش تكرّم مشهور عضيبات تقديرًا لمسيرته الوظيفية الحافلة nayrouz استمرار برنامج الجوجيتسو في مركز شباب وشابات سوف nayrouz لجنة الصحة والسلامة في جرش تغلق موقعاً مخالفاً لسوق المواشي بمنطقة ثغرة عصفور nayrouz مدير تربية جرش يتابع انطلاق التدريب العملي الخارجي لطلبة “BTEC” في جرش nayrouz ندوة حول العادات الصحية السليمة في مركز شباب عبين عبلين nayrouz برونو فرنانديز يكتب التاريخ مع اليونايتد nayrouz مديرية الأمن العام تطلق الدورة الثانية من "الشرطي الصغير" في عدد من مدارس المملكة nayrouz بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع nayrouz السفاسفة يستقبل طلبة مبادرة "معك مولاي" nayrouz سوريا تعلن إحباط مخطط لخلية مرتبطة بحزب الله لإطلاق صواريخ خارج الحدود nayrouz وزير الخارجية التركي يتهم " تل أبيب " بالسعي لفرض واقع جديد في لبنان nayrouz الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات nayrouz توضيح من أمانة عمان بشأن اختيار مواقع كاميرات ضبط المخالفات nayrouz الصين تسعى لضبط انتشار "البشر الرقميين" المولدين بالذكاء الاصطناعي nayrouz انطلاق برنامج الإرشاد والتدريب المهني في مركز شباب وشابات شيحان بالكرك nayrouz
وفاة الحاج سعيد والد الشهيد سعيد الذيب nayrouz وفاة الحاجة وفيه الشايب "ام عبدالله " nayrouz وفاة الحاج حسين محمد ارشيد الطيب (أبو بسام) والدفن غدًا في مقبرة نتل nayrouz تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى شقيق معلمين من كوادرها nayrouz لجنة بلدية حوض الديسة تعزي رئيسها راشد الزوايدة بوفاة عمه nayrouz وفاة الحاجة فاطمة الخزون الزبن "أم إبراهيم" nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 18-4-2026 nayrouz فاطمه محمد حمد الجبور ام يوسف في ذمة الله nayrouz وفاة هاني محمود عبد الفتاح صالح وتشييع جثمانه اليوم في سحاب nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى مديرة مدرسة سودة بنت زمعة حنان بني ياسين في لواء الكورة nayrouz وفاة "أبو نضال" الكعابنه والصلاة عليه بعد الجمعة في مادبا nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 17-4-2026 nayrouz محمد عدنان أبوتايه ينعى ابن عمه رعد أبوتايه nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 16-4-2026 nayrouz الحاجة الفاضلة سعيدة السليمات في ذمة الله nayrouz وفاة حنان الصوراني عمة الزميل المصور حامد الصوراني nayrouz وفاة العقيد المتقاعد حسين علي الشرعة (أبو غالب) nayrouz الحاج صايل غالب السطام الفايز في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 14-4-2026 nayrouz ارملة الحاج الشيخ ابراهيم احمد مجلي النعيمات في ذمة الله nayrouz

إطلاق النسخة المحلية الرابعة من جائزة أورانج لمشاريع التنمية المجتمعية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
 أعلنت أورانج الأردن عن فتح باب المشاركة في النسخة المحلية الرابعة من جائزة أورانج لمشاريع التنمية المجتمعية (OSVP 2020)، اعتبارا من ( امس )  وحتى الخامس من أيار المقبل، حيث تكرّم هذه الجائزة المشاريع الشبابية القائمة على تسخير التكنولوجيا في تلبية احتياجات المجتمعات المحلية في مختلف المجالات مثل الصحة والزراعة والتعليم والطاقة والتجارة والصناعة.
وقالت الشركة، في بيان صحافي امس ، إن النسخة المحلية من الجائزة هي المرحلة الأولى لمشاركة الشباب في المرحلة النهائية لمشاريع التنمية المجتمعية على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا، ما يعكس التزام مجموعة أورانج العالمية بتمكين مفهوم الريادة من أجل التنمية من خلال المسابقات والبرامج التحفيزية الداعمة للمشاريع المؤثرة إيجابياً في كافة الدول التي تعمل فيها المجموعة.
وبيّنت أورانج الأردن أن النسخة الرابعة محلياً والعاشرة عالمياً تؤكّد التزامها بدعم الثقافة الريادية وتشجيع الشباب من خلال تزويدهم بالبرامج التدريبية، والدعم المادي، والإرشاد، والخبرات المهنية وغيرها من المتطلبات لتمكينهم من تطوير الأفكار إلى مشاريع ناجحة وتعزيز مساهمتهم الاقتصادية والمجتمعية.
وبعد انتهاء فترة تقديم المشاريع ستقوم لجنة تحكيم متخصصة في مجال الريادة باختيار ثلاثة مشاريع فائزة من بين المتقدمين للحصول على جوائز مالية تصل إلى خمسة آلاف دينار للمركز الأول، وثلاثة آلاف دينار للمركز الثاني، وألف دينار للمركز الثالث.
ويحظى الفائزون على المستوى المحلي بفرصة المشاركة في النسخة الدولية من الجائزة التي تبلغ قيمة جائزتها الأولى 25 ألف يورو، والثانية 15 ألف يورو والثالثة 10 آلاف يورو.
وتم استحداث جائزتين ضمن المسابقة العالمية هذا العام، الأولى جائزة المرأة بقيمة 20 ألف يورو للمشروع الذي يقدم حلولاً تقنية تسهم في تحسين الظروف المعيشية للمرأة وتشجيع ريادتها في المنطقة، والثانية جائزة خاصة بقيمة 10 آلاف يورو بمناسبة مرور 10 أعوام على انطلاق المسابقة العالمية، وهي تمنح للمشروع الذي يقدم حلولاً لتعزيز الشمول الرقمي وتحسين الحياة اليومية للشرائح المجتمعية المهمشة أو المحتاجة للدعم بما في ذلك ذوي الإعاقة والأقل حظاً.
وتتيح جائزة أورانج لمشاريع التنمية المجتمعية للشباب البالغين من العمر 21 عاماً فما فوق فرصة المشاركة المجانية، سواء كانوا من الطلبة أو الموظفين أو أصحاب شركة مسجلة وقائمة منذ ما لا يقل عن ثلاثة أعوام، شريطة أن تكون مشاريعهم قابلة للتطبيق على أرض الواقع في المملكة أو في الدول المجاورة، علماً أن روابط التسجيل للنسخة المحلية من المسابقة تم نشرها على صفحات أورانج الأردن الرسمية عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.