2026-06-02 - الثلاثاء
عمّان تحتفي بالاستقلال الثمانين بإطلاق البورد الدولي لحقوق الإنسان وتدشين جائزة صانع الأفكار nayrouz أبو رمان: الأردن “سردية وطنٍ بناه الأجداد بمدرجة الفخار، وخُضّب ترابه بدماء الشهداء nayrouz تسريب تفاصيل مثيرة حول هروب 3 مساجين في الكويت وبلاغ أم عن فرار ابنها كشف الحادثة nayrouz دولة خليجية تمنع مواطنيها من السفر إلى إيران والعراق nayrouz متى وكيف سيتم تشييع جثمان خامنئي وأين وما الترتيبات التي أنجزتها إيران لذلك؟ nayrouz أردوغان ينقذ النظام ويُحبط خطة سرية أمريكية لتنصيب هذا الشخص رئيسا لإيران.. إستخبارات إسرائيل تكشف التفاصيل! nayrouz جمعية مربي الأبقار: خسائر بالملايين بسبب عدم الالتزام بخطة توطين الحليب طويل الأمد nayrouz القاضي يرعى حفل دائرة الشؤون الفلسطينية والمخيمات بعيد الاستقلال...صور nayrouz واشنطن تنفي التنسيق مع إسرائيل لسحب الوصاية الأردنية عن المسجد الأقصى nayrouz استعداداً للمونديال: بلجيكا تحقق الفوز على حساب كرواتيا nayrouz الشرطة المجتمعية تكثف أنشطتها التوعوية والبيئية في محافظات الجنوب nayrouz وفاة الحاجة حفيظة محمد الدعجة (أم محمد) أرملة المرحوم مسلم طلاق الراعص الجبور nayrouz برؤية تواكب عصر الخصخصة والاستثمار.. ليث أبو عبيد يدمج خبرة "نادي الحسين" بأحدث فكر لإدارة كرة القدم من "كامب نو" nayrouz مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الدويري والخصاونة والمقابلة وبوران...صور nayrouz مصر تتحفظ على اسم سفير سورية الجديد في القاهرة nayrouz حسان يبحث مع نقيب المهندسين عدد من الموضوعات التي تهم النقابة ومنتسبيها nayrouz مراكز شبابية في إربد تعزز الانتماء الوطني والتوعية المجتمعية بفعاليات احتفالية بعيد الاستقلال nayrouz مركز شباب وشابات كفر الماء المدمج ينفذ رحلة بيئية بعنوان “من الطبيعة نبدع” في برقش nayrouz أوبريت “أردن دار الحب”... ملحمة وطنية بروح أردنية وإنتاج بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية nayrouz احتفال بعيد الاستقلال الثمانين ومسابقة “صويلح عبر الأجيال” في لواء الجامعة...صور nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 2-6-2026 nayrouz وفاة الحاجة أم فاضل الشهاب الجبور nayrouz وفاة الحاجة فضية حطاب الرافعي (أم موفق ارحيل الخالدي) nayrouz وفاة الحاجة عائشة جدعان النوايشه (أم عامر) nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 1/6/2026 nayrouz وفاة جمال الدويري نجل المحلل العسكري فايز الدويري nayrouz وفاة العميد الركن المتقاعد أحمد علي حسين المقابلة "أبو شرف". nayrouz شكر على تعازٍ ومواساة من عشيرة الشورة / بني حميدة nayrouz وفاة والدة محافظ إربد السابق رضوان العتوم nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 31-5-2026 nayrouz هزاع غالب النواف السطام الفايز في ذمة الله nayrouz لواء الموقر يودع الطالب يامن عمر الدهشان بعد حادثة غرق مأساوية. nayrouz عشائر القطيشات تنعى الحاج صبحي عواد (أبو الفخر) nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 30-5-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 29-5-2026 nayrouz عشيرتا الشورة والبلوش تنعيان الحاجة تمام شاهر البلوش "أم هاني الشورة" nayrouz وفاة الرائد فراس إبراهيم الخرابشة (أبو معتز) ودفنه اليوم في عين جنا nayrouz تشييع جثمان الحاج عبدالجبار أبو حمزة في مسجد سحاب الكبير nayrouz نعي فاضل بوفاة والد الزميلة لمى الصريخي من الأسرة التربوية في البادية الشمالية الشرقية nayrouz وفاة الحاج موسى منصور أبو جودة "أبو عوده" وتشييع جثمانه اليوم الجمعة nayrouz

هواندي تطلق أغنية خاصة بسيارة أيونيك IONIQ: I’m On It"

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
ترويجا لعلامتها التجارية الجديدة للسيارات الكهربائية، وبالتعاون مع فرقة "بي تي إس" الموسيقية؛


تطلق شركة هيونداي موتور وفرقة "بي تي إس" الكورية الشهيرة أغنية جديدة بعنوان "IONIQ: I'm On It"  لإطلاق هيونداي لعلامتها الجديدة للمركبات الكهربائية "IONIQ in charge of turning the world”. وتتاح الأغنية التي تعد أول مشروع موسيقي لفرقة "بي تي إس" مع  هيونداي العالمية للتنزيل مجانًا على موقع العلامة التجارية للشركة، اعتبارا من الساعة 7:00 مساءً بتوقيت كوريا في 31 أغسطس. وسيتم عرض الفيديو الخاص بالأغنية لأول مرة على قناة يوتيوب الرسمية للشركة في جميع أنحاء العالم (HyundaiWorldwide) يوم 2 سبتمبر الساعة 11:00 صباحًا.
صممت إيقاعات أغنية العلامة التجارية "IONIQ: I’m On It" لتتماشى مع هدف أيونك  IONIQ المتمثل في تقديم تجارب المركبات الكهربائية EV التي تضع العملاء وحاجاتهم في مركز الاهتمام، والتي تركز على حلول نمط الحياة السريعة والتواصل. كما تعبر كلمات الأغنية - التي غناها كل من النجوم RM و Jin و SUGA و J-Hope و Jimin و V و Jung Kook من الفرقة الكورية الشهيرة، عن مشاعر الاكتشاف والفضول والأمل والإبداع والإلهام للمستقبل، وهي قيم أكدها عنوان الأغنية، ويعبر فيديو الأغنية عن مفهوم "بروفيسي EV Prophecy"  من هيونداي الذي تم الكشف عنه في مارس.
وتعزز "أيونيك- IONIQ " بصفتها العلامة التجارية الكهربائية الجديدة لهيونداي، التزام الشركة بالتنقل النظيف والصديق للبيئة، وتعكس تحولها المستمر كمزود لحلول التنقل الذكي. وتهدف IONIQ إلى تقديم تجارب المركبات الكهربائيةEV تتمحور حول العملاء وتركز على حلول نمط الحياة المتصلة بما يتماشى مع رؤية هيونداي المستقبلية التي جاءت تحت شعار "التقدم من أجل الإنسانية". وفي السياق ذاته؛ تخطط هيونداي موتور لتقديم ثلاثة طرازات EV مخصصة جديدة على مدى الأعوام الثلاث المقبلة مع خطط لتقديم المزيد من الطرازات المبتكرة التي ستتبعها، بما في ذلك سيارة IONIQ 5 وسيارة CUV متوسطة الحجم، وسيارة سيدان IONIQ 6، وسيارة دفع رباعي كبيرة IONIQ 7.
وبهذه المناسبة قال وونهونغ تشو، نائب الرئيس التنفيذي ورئيس قسم التسويق العالمي في شركة هيونداي موتور.: "آمل أن تشجع الأغنية الجديدة التي تتعاون بها هيونداي مع فرقة "بي تي إس- BTS " قاعدة المعجبين العالميين بالفرقة وكذلك عملائنا على تجربة السيارات الجديدة، وأن تلفت انتباههم إلى رؤية هيونداي للتنقل النظيف الصديق للبيئة، والذي تتحققه العلامة التجارية IONIQ EV الجديدة".
وأضاف: "تواصل هيونداي وفرقة "بي تي إس" تعاونهما لنشر قيم الطاقة الإيجابية الأوسع من مجرد الإعلان عن سيارة محددة. وقد صممت مجموعة IONIQ الجديدة لتشكل إجابة هيونداي على المشكلات البيئية ولتتوافق مع المجتمعات العالمية المستدامة التي سيعيشها جيل الألفية الجديدة، وكافة أجيال التالية (Gen-Z)، لذا سنعمل على تسريع تنفيذ رؤية مركباتنا الكهربائية EV المستقبلية، بحيث سننقل تجارب EV التي ستوفرها علامة IONIQ التجارية ونشرح أهدافها بوضوح للعديد من المعجبين والعملاء في جميع أنحاء العالم من خلال الموسيقى".
يمكن للمعجبين الذين يرغبون في الاحتفال مع فرقة "بي تي إس- BTS " المشاركة في فعالية عبر الإنترنت للحصول على فرصة للفوز بإصدار محدود من مشغل موسيقى على شكل شريط كاسيت. يحتوي مشغل الموسيقى على مقطعين صوتيين - "IONIQ: I’m On It" ورسائل فردية من كل عضو في الفرقة الشهيرة.