العقبة نيروز كتب رئيس التحرير المسؤول محمد أبو طبنجة
نفذت النقابة العامة لأصحاب المهن الميكانيكية بالعقبة دورة تدريبية للعاملين في قطاع الميكانيك وكهرباء السيارات
وتهدف الدورة الى صقل مهارات وخبرات العاملين في هذه القطاعات الخدمية الحيوية.
ويتزامن عقد الدورات في ظل بحث التعاون والتشارك بين النقابة مع القطاعات الإستثمارية واللوجستية حيث زار مدير عام شركة المثلث الذهبي للخدمات اللوجستية المهندس عبيد ياسين ومدير شركة العقبة للنقل والخدمات اللوجستية خالد مرسي ومدير التدريب والتشغيل في الشركة الوطنية للتدريب والتشغيل عصام الفراية أمس الأول مقر النقابة، حيث كان في استقبالهم النقيب العام جميل أبو رحمه و رئيس النقابة لفرع العقبة كامل القدره وعدد من أعضاء النقابة.
والتقى ياسين بالمشاركين بالدورة التدريبية التي يجري تنفيذها حاليا في مبنى النقابة والتي جاءت بعنوان كهروميكانيك هايبرد متحدثا لهم عن أهمية المشاركة بمثل هذه الدورات التي تعمل على رفع مهاراتهم وخبراتهم الفنية داعياً الجميع الإطلاع على كل جديد لمواكبة التطور وأداء أعمالهم على أكمل وجه مؤكدا دعمه المتواصل لقطاع الشباب والحرفيين وأصحاب المهن .
من جهته رحب رئيس النقابة بالضيوف موضحاً سعي النقابة لعقد مزيداً من الدورات التدريبية خلال الفترة المقبلة.
وتأتي هذه الزيارات التي شهدت النقابة مؤخراً بجهود ذاتية ودعوات من أعضاءها لكافة أبناء المجتمع المحلي ومؤسساته الحكومية والخاصة بهدف اطلاعهم على الجهود المبذولة وتعريفهم بفرع نقابتهم وبناء أواصر التعاون والتشارك مع الجميع لتحسين الخدمات المقدمة للحرفيين وأصحاب المهن والعمل على توفير الشواغر وفرص العمل بالتنسيق مع كافة الجهات بالعقبة.