2026-04-29 - الأربعاء
باسم سكجها يكتب: حديث التعديل على حكومة حسان! nayrouz إدارة الأزمات" يدعو لرفع الجاهزية لمنع حرائق الأعشاب خلال الصيف nayrouz مديرية الأمن العام تُكرم اللواء المتقاعد محمد علي بني هاني nayrouz 93.2 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية nayrouz ورشة فنية في مركز شابات الطيبة تعزز الإبداع عبر زوايا تصوير مدرسية nayrouz عطية: خدمة العلم محطة وطنية مفصلية في مسار تعزيز قيم الانتماء والانضباط لدى الشباب الأردني nayrouz الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير إسبانيا nayrouz اختتام ورشة لتعزيز دور العاملين مع الشباب في الإدارة المحلية nayrouz اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية nayrouz الدراما الاردنية بقلم الكتاب العرب nayrouz الحويدي تلتقي متصرف لواء البادية الشمالية الغربية لبحث تطوير القطاع التربوي nayrouz حين يرحل الكبار… تبقى القيم خالدة nayrouz تراجع مؤشر "فوتسي 100" البريطاني إلى أدنى مستوى في شهر nayrouz البوتاس تصادق على توزيع 100 مليون دينار كأرباح نقدية nayrouz عجلون: قلعة أبو صاجين .. تحفة معمارية تجسد الماضي بالحاضر nayrouz أسرة مكتب المحامي نمي محمد الغول تنعى علي أحمد عايش بني عيسى "أبو طارق" nayrouz وفاة الحاج محمد عبدالله الطرمان "أبو عبدالله" وتشييع جثمانه اليوم في مادبا nayrouz صوت الأردن عمر العبداللات نجم إفتتاح مهرجان جرش 2026 nayrouz ولي العهد خلال تخريج خدمة العلم: أقف اليوم هنا وأنا أشعر بفخر جندي وابن جندي nayrouz ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من المكلفين بخدمة العلم 2026 nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 29-4-2026 nayrouz جعفر النصيرات : في ذكرى رحيل الأب… وجع الغياب ودفء الذكرى nayrouz وفاة الشاب عزّالدين عبدالله الدهام الجبور nayrouz وفاة الشابة نور علي عبدالله الشوبكي nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 28-4-2026 nayrouz وفاة مساعد مدير جمارك العقبة بحادث سير nayrouz الجبور يعزّي المجالي بوفاة المرحومة فوزية شعبان ياخوت (أم سهل) nayrouz وفاة الحاج فهمي يوسف الحساسنة (أبو يوسف) nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 27-4-2026 nayrouz الدكتورة ليندا المواجدة تتقدم بأحرّ التعازي بوفاة عبدالله المواجدة nayrouz وفاة عبدالله شقيق اللواء الركن المتقاعد إبراهيم المواجدة nayrouz وفاة معالي الأستاذ الدكتور خالد العمري وموعد تشييع جثمانه في إربد nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 26-4-2026 nayrouz الحاج علي جويعد الدهام الجبور في ذمة الله nayrouz وفاة الحاجه زكيه محمد عبد الفتاح المحارمه. ام محمد nayrouz وفاة لاعب المنتخب الأردني السابق سمير هاشم تحبسم في لندن nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 25-4-2026 nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى الطالب قيس المساعيد nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 24-4-2026 nayrouz وفاة الحاجة خديجة حميد ملكاوي (أم هايل) nayrouz

حين يشفي الملك وقوة الأجهزة الأمنية "غليل"غضب الاردنيين

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
محمد قطيشات 

 اشتدت وطأة التحديات وبات مخاض الحياة عسيرا ، والقت جائحة كورونا بتداعياتها وظلالها وعكست البوصلة على غير وجهتها، والتحديات وضغوطاتها واثرها ماثلة وكانت قابلة للمواجهة ولكنها اصبحت اكثر تعقيدا.

والتحديات والانكماش الاقتصادي والتحذيرات الاممية من ارتفاع اعداد الجياع عالميا وبشكل كارثي يظهر الحاجة الى مواجهات اكثر جدية وتتطلب خططا واستراتيجيات ترقى الى مستوى التحديات، حيث كان الاردن وبقيادته الهاشمية الحكمية حذرا ودعا مبكرا إلى ضرورة تكاتف الجهود حيال تلك التداعيات ولا تزال الجهود تتواصل ولكنها تتطلب المزيد من الوعي واظهار معاني الولاء والانتماء وتجسيده واقعيا، والاردنيون كانوا وكما هم على الدوام الاقدر على مواجهة التحديات والعنوان الارقى للنصر والانجاز.

ولا شك بان البعض ومن اصحاب الاجندات والانفس الخبيثة يحاولون استغلال تلك الظروف والتحديات لتمرير مخططاتهم واطماعهم الحبيثة، معتقدين بان اطماعهم ومكرهم سيتحقق، حيث ارتفعت حوادث البلطجة وفرض الاتوات.

الرد الملكي وقوة الاجهزة الامنية جاء فورا ومباشرا واشفى "غليل"غضب الاردنيين بعد جريمة الزرقاء التي ارتكبها سفاح الزرقاء ومن معه من المجرمين، حيث قطعت الاجهزة الامنية اليد التي امتدت بسوء لامن الوطن واستقراره، ونفذت عملية امنية وبمتابعة جلالة القائد الاعلى وتمكنت من القبص على أولئك المجرمون وتقديمهم للعدالة ليناولوا جزاءهم العادل.

كما قامت قوات الاجهزة الامنية بتكثيف حملاتها لإلقاء القبض على كل المطلوبين الخطرين وتجار المخدرات والخارجين عن القانون، وصدرت الاوامر من قادة الاجهزة الامنية بتكثيف الحملات الامنية والضرب بيد من حديد على يد كل من يهدد أمن الوطن والمواطن، وحيث سيبقى الامن الاردني الطرف الأقوى في المعادلة، مستمدين العزم والتوجيهات من جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة، ومدعومين من الأردنيين الشرفاء الغيورين على أمن الوطن واستقراره.

مدير الأمن العام حسين الحواتمة ،اكد بان مديرية الأمن العام ماضية في جهودها بالقبض على المجرمين والخارجين عن القانون وهم الطرف الأضعف أمام أمنٍ يستمد قوته من نخوة وشهامة الأردنيين، وبان يبقى الامن العام والاجهزة الامنية لهم بالمرصاد، وسيكون التنسيق على أعلى المستويات مع وزارة الداخلية والجهاز القضائي الذي نعتز به ونثق بقدرته، لضمان أشد العقوبات الرادعة بحقهم.

الامن العام ولضمان استجابته الفورية خصص الرقم (0790196196) على تطبيق الواتس آب، للإبلاغ عن أي مشاهدات أو معلومات أو شكاوى ترتبط بأعمال فرض الأتاوات أو البلطجة أو ترهيب وترويع المواطنين، مهيبا بالمواطنين نبذ الفئة الخارجة عن القانون والأعراف والأخلاق، والإبلاغ عنهم.

الاردن ورغم كل التحديات كان وكما هو على الدوام يخرج من كل التحديات اكثر قوة ومنعة ويصنع من التحديات والصعاب الانجاز والمنعة والقوة، والأردن بخير والامن العام والاجهزة الامنية لا تستعصي عليها اي قضية وفي اي مكان على تراب الوطن الغالي، وبتعاون الأردنيين ومن شتى الاصول والمنابت والتفافهم حول قيادته الهاشمية الحكمية سيبقى العنوان الابرز للأمن والأمان وعلامة فارقة بين دول العالم بالإنجازات والديمقراطية وصون كرامة المواطنين وحماية حقوقهم "فلا خوف على وطن في مقدمة جنوده ملك".