2026-06-16 - الثلاثاء
عراقجي يتوقع بدء المحادثات في شأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة nayrouz مونديال 2026: البرتغال تبدأ محاولة جديدة للقب وقمة واعدة بين إنكلترا وكرواتيا nayrouz انخفاض ملحوظ على أسعار الذهب في الأردن nayrouz عون يدعو إلى ترسيخ الوحدة الوطنية وصون سيادة لبنان وأمنه واستقراره nayrouz دعوة من ترامب لرئيس الحكومة العراقية لزيارة البيت الأبيض في تموز nayrouz جامعة فيلادلفيا تهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة رأس السنة الهجرية nayrouz تسيير قافلة مياه إلى شمال قطاع غزة nayrouz مدير زراعة جرش تنقل تمنيات وزير الزراعة بالشفاء لموظفي الحراج المصابين إثر اعتداء أثناء تأدية واجبهم nayrouz اتحاد جرش يحتفل بعيد الاستقلال الـ80 والأعياد الوطنية ويؤكد دعمه للمنتخب الوطني -صور nayrouz تربية جرش تجري انتخابات مجلس التطوير التربوي لعام 2026 nayrouz "لجان مجلس محافظة جرش تزور مصنع الفخار ومحمية دبين وتطلع على المشاريع التنموية الممولة من المجلس" nayrouz عضيبات يكتب:"حين تستهدف النيران سنابل القمح" nayrouz ترامب: ما يروج عن دفع الولايات المتحدة 300 مليون دولار لإيران أخبار كاذبة نشرها الديمقراطيون nayrouz مجلس الأمن يعقد إحاطته الشهرية بشأن اليمن اليوم nayrouz الغرايبه يكتب فجر العام الهجري الجديد 1448 هـ : محطة للتدبر ورسالة للتجديد والوئام nayrouz المفرق مدينة التاريخ والرجال تستقبل الدكتور فراس أبو قاعود محافظًا بعنوان الثقة والأمل nayrouz مفتشو الأنشطة النووية سيعودون إلى إيران بموجب الاتفاق nayrouz الأردن خلف قيادته… وفلسطين في القلب nayrouz الدولار يقترب من أدنى مستوى في 10 أيام ولا متنفس للين رغم رفع الفائدة nayrouz زلزال بقوة 6.7 درجات يضرب وسط إندونيسيا nayrouz

وزير السياحة والاثار يشارك في انطلاق النسخة الافتراضية من سوق السفر العالمي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
يشارك وزير السياحة والاثار نايف حميدي الفايز ( اليوم )في  النسخة الافتراضية من معرض سوق السفر العالمي والذي تستمر اعماله حتى الـ11 من نوفمبر الحالي وبمشاركة ممثلين من الفعاليات السياحية من الاردن.

واكد الوزير الفايز في بيان صحافي اليوم اهمية المشاركة في المعرض والذي جاء هذا العام من خلال التواصل الافتراضي لما يحمله هذا العام من تداعيات فيروس covid- 19 على العالم اجمع وتأثيره على واقع السياحة حول العالم .

واضاف الفايز ايضا ان المشاركة في منصة المعرض الافتراضية  مهمة للتخطيط لمرحلة التعافي وإعادة التواصل بين مختلف الأطراف ، وكذلك التعرف على أفضل الخطط والاستراتيجيات للمضي قدماً في المرحلة المقبلة.

ويناقش الوزير الفايز خلال مشاركته اليوم في ورقة عمل تتضمن مشاركة وزراء سياحة نقاط عدة ابرزها الاجراءات الحكومية المتبعة لدعم القطاعات الاكثر تضررا في القطاع السياحي اضافة الى محور اجراءات السفر الجديدة والسلامة العامة ومحور السياحة الخضراء النظيفة الاقل تزاحما .


من جانبه قال مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات ان المعرض يوفر فرصة ان يجتمع أبرز الخبراء والمختصين في قطاع السفر والسياحة من جميع أنحاء العالم، مع شركائهم التجاريين من خلال التواصل الافتراضي لبحث مواضيع تعنى في صناعة السياحة والسفر.

واضاف عربيات ان المحور الاساسي الذي سيرتكز عليه المشاركون هو بحث تداعيات فيروس كوفيد 19 و مناقشة الاستعداد لمرحلة التعافي العام المقبل .

ودعا عربيات الى ضرورة تضافر  كافة الجهود، للحفاظ على الاتصالات والعلاقات التي تربط بين مختلف الأطراف في هذه الصناعة، بالإضافة إلى مواجهة التحديات الراهنة، وفهم حقيقة ما يجري في هذه الأوقات غير المسبوقة، وإرساء أسس قوية للتعافي والابتكار عام 2021 .

الجدير ذكره ايضا انه وعلى مدار الأيام الثلاثة من المعرض الافتراضي، ستتم مناقشة حالة الاضطراب التي يشهدها القطاع ، حيث ستبدأ النقاشات بالتطرق إلى أبرز الاتجاهات والتوقعات في هذا الصدد.

ومن أبرز المواضيع والفعاليات التي يتضمنها جدول أعمال المعرض لهذا الأسبوع، جلسة توقعات السياحة العالمية التي تديرها يورومونيتور إنترناشونال، والمؤتمر الدولي للاستثمار السياحي، وبرنامج السياحة المسؤولة، وجلسات مخصصة للحديث عن قطاع الطيران وقمة وزراء منظمة السياحة العالمية والمجلس العالمي للسفر والسياحة وسوق السفر العالمي.

وتستضيف جلسات المؤتمر وزراء السياحة و كبار السياسيين والأكاديميين البارزين وخبراء الصحة وحشداً من أبرز وسائل الإعلام العالمية.