2026-02-24 - الثلاثاء
وزارة السياحة والآثار المصرية : الكشف عن مدينة سكنية من القرن الثامن عشر nayrouz قوات الاحتلال والمستعمرون يواصلون اعتداءاتهم في الضفة الغربية والقدس المحتلة nayrouz كوريا الجنوبية والولايات المتحدة تواصلان المحادثات بشأن الرسوم الجمركية nayrouz عشرات الآلاف يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى المبارك nayrouz المنظمة الدولية للهجرة: مصرع وفقدان 30 شخصا إثر غرق قارب مهاجرين قبالة اليونان nayrouz الخارجية السودانية تؤكد ضرورة توافق المقترحات بشأن إنهاء الحرب مع المصلحة العليا للبلاد nayrouz إصابة 4 فلسطينيين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في القدس والبيرة nayrouz وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفيا مع نظيره السوري العلاقات الثنائية nayrouz الاتحاد الأوروبي يفشل في فرض عقوبات جديدة ضد روسيا nayrouz على رأسها السعودية..بيان لوزراء خارجية 19 دولة بشأن قرارات إسرائيلية توسعية في الضفة الغربية nayrouz إجلاء موظفين في السفارة الأميركية ببيروت "بسبب الوضع الأمني" nayrouz تشييع جثمان "زوجة" اللواء المتقاعد احمد محمود مفلح الرحاحلة nayrouz محلل: الهجوم الأمريكي على إيران أصبح أكثر ترجيحا nayrouz رئيس الأركان الأمريكي يحذر ترمب: هجوم إيران قد يجرنا لحرب بلا نهاية nayrouz حازم رحاحلة وعمر رزاز يطلقان ورقة حول تقهقر النيوليبرالية nayrouz الأردن و18 دولة يدينون القرارات الإسرائيلية التي توسع السيطرة على الضفة الغربية nayrouz النائب الطراونة: الحكومة وعدت بتعديلات على مشروع قانون الضمان nayrouz جريمة مروعة في الكرك.. شاب يقتل صديقه بسبق الإصرار بعد خلافات سابقة nayrouz جعفر حسان: تصريحات مرتقبة الثلاثاء حول قانون الضمان المعدل nayrouz نتنياهو: أعيننا مفتوحة ومستعدون لأي سيناريو nayrouz
وفيات الأردن اليوم الإثنين 23-2-2026 nayrouz عشيرة الزعارير تنعى الحاج جميل سلامة الحسن (أبو عماد) nayrouz وفاة الشاب محمد الطل الظهراوي nayrouz بلدية السرحان تعزي الزميلة نجود السرحان بوفاة ابن خالتها nayrouz قبيلة الدعجة تنعى الشيخ محمد فلاح المليفي nayrouz الحاجة الفاضلة تركية عبدالله الخريشا (أم نواف) في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 22-2-2026 nayrouz الدكتور الحاج راجي عيسى القبيلات في ذمة الله nayrouz ماجد قليل نايل الزبن "ابو راشد" في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب عمر عارف العكمه الجبور والدفن في الفيصلية nayrouz العقيل معزياً الجبور بوفاة الحاجة أم أنور الغيالين nayrouz رقيب ميساء زعل السرحان في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 21-2-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى الرقيب ميساء زعل السرحان nayrouz الطعجان يرثي الشاب المرحوم باذن الله محمد سمارة المعرعر nayrouz جامعة مؤتة – الجناح العسكري تنعى التلميذ العسكري محمد سماره العظمات nayrouz وفاة الحاج سالم رجا مروي الحماد "أبو محمد" nayrouz وفاة الطالب الغاني تاج الدين عثمان محمد في عمان nayrouz رحل صائمًا في أول أيام الشهر الفضيل.. وفاة الشاب أحمد نضال المطرمي بحادث سير مؤسف nayrouz وفاة الشاب محمد سمارة المعرعر العظامات nayrouz

عندما يلتقي الشهيد محمد الصقرات مع الجاني عند رب العالمين .

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
بقلم الإعلامي العميد المتقاعد هاشم المجالي .

عندما كنت رئيسا لقسم مكافحة المخدرات في محافظة الزرقاء كان عندي ذلك الشاب الذي كان  يتطوع للخروج بكل الوظائف الخطيرة ، كان مقيما للصلاة وحسن الخُلُق و الخِلقة .

الشهيد محمد الصقرات الذي كان يبادر في كل وظيفة يخرج اليها ان يكون في مقدمة المقتحمين والملاحقين  للفاسدين .

الشهيد محمد الصقرات الذي كان قد ساعد كثيرا من الناس من خلال تشجيعهم للتقدم الى العلاج وانقذ ارواحهم وعائلاتهم من الدمار  ، وكم من مدمن تقدم للعلاج على يد الشهيد محمد الصقرات وعاد سالما معافى الى أهله ووطنه .
الشهيد محمد الصقرات الذي كان يتصل مع والديه ويطلب الرضى منهم قبل خروجه للوظيفة ويشكر الله بركعتين صلاة ثم بعد ذلك يتصل مع والديه ليشكرهم على دعواتهم له بالتوفيق والسلامة .

الشهيد محمد الصقرات الذي كان أخا لكل من عرفه وكان جنديا مخلصا لعمله، ولكنه في هذه المرة انتقل لرحمة الله تعالى شهيدا قبل أن يتصل مع والديه ، اتعرفون لماذا ؟ لأنه احب الله والشهادة في سبيله وسبيل الوطن وحماية الناس فأحبه الله والوطن والناس  وتم اختياره  شهيدا حيا عند ربه يُرزق في جنانه .

الشهيد محمد الصقرات ودعه الشعب الأردني وأهله والقيادة وزملائة بمزيد من الغبطة لأنه شهيدا والحزن لأنهم سوف يفقدونه في الدنيا . 
اما القاتل الذي لم يكن يعرف الا الأذى ونشر الفساد والإفساد  في الأرض من خلال بيع المخدرات وزيادة اعداد المدمنين عليها  ، القاتل الفاسد الذي أحب نفسه واراد ان يجمع المال لكي يرضي طمعه وغروره  ، القاتل الذي سمم الشباب وتسبب بموتهم ، ودمر العائلات وجعلهم يبيعون العرض والشرف والأمانة .
القاتل الذي دعى عليه كل الشعب الاردني ورجوا الله ان يعاقب بأقصى العقوبات لا بل أن يحرق بمكب النفايات  .

القاتل الذي تبرأ منه كل اهله وجيرانه ووطنه ، والذي لن يرى بعد إعدامه إلا الشياطين من الإنس والجان في جهنم وبئس المصير .

القاتل الذي سوف يدفن بلا عزاء ولا كرامة ولا دمعة ندامة ،  ولو أن  حبل المشنقة ينطق ويتكلم لنطق بالملامة انه توسخ بالالتفاف على عنق ذلك الفاسد ذو النفس التي هي بالسوء أمًارة  .

والمهم ان الله يعلم أن محمد الصقرات هو شهيد صالح وجزاءه إن شاءالله دخول جنات الخُلود والفردوس ونحن شهداء على شهادته ،  اما القاتل الذي سوف يخرج من شفاعة سيدنا محمد،  ولن يحلم برحمة الله لأن  مصيره حتما سيكون كمصير  ابولهب وابوجهل الذان آذوا الله ورسوله والمؤمنون .

فمثل هؤلاء لن يلتقوا الا تحت حكم الله العادل المقتدر .ولمثل الشهيد كانت الجنة ولمثل قاتله كانت النار وبئس القرار .

اللهم ارحم الشهيد البطل محمد الصقرات والشهداء اسامة وعماد وعمر وعز الدين ووائل  وارحم شهداء ادارة مكافحة المخدرات و الوطن والأمة الذين ضحوا بأنفسهم ومضوا الى السموات العلى معطرين برائحة المسك والعنبر ، ومباركة الملائكة والانبياء وبرحمة الله تعالى .
أفلا تعتبروا ايها الالباب .