2026-06-14 - الأحد
عطل فني يوقف محطة سميا ويؤثر على مناطق عدة في المفرق nayrouz البنك العربي يجدّد رعايته الذهبية للنسخة الخامسة من سباق السيدات nayrouz الفاهوم يكتب الجودة الحقيقية تصنع المكانة nayrouz مشير جهاد المناصير ينال درجة البكالوريوس في الأدب الإنجليزي من جامعة الطفيلة التقنية nayrouz الأرصاد: لا مؤشرات على موجة حارة في المملكة خلال الأيام المقبلة nayrouz رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب nayrouz السبوع يتابع سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني في مدارس خط اذرح nayrouz بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في عمرة nayrouz نيويورك يحرز لقب الرابطة الوطنية لكرة السلة الاميركية للمرة الأولى منذ 1973 nayrouz الخريشا تكرّم فرسان مبادرة "مقدام" في مدرسة أم القطين الأساسية للبنين nayrouz الحويدي تبحث استحداث مختبرات جديدة لتطوير مسارات التعليم المهني (BTEC) nayrouz 3193 طنا من الخضار ترد السوق المركزي اليوم nayrouz انخفاض مؤشر غلاء المعيشة في فلسطين بنسبة 0.40% الشهر الماضي nayrouz جامعة البلقاء التطبيقية تُطلق تخصصات جديدة لبرامج البكالوريوس والدبلوم والماجستير nayrouz تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزارات وتوسيع التحول الرقمي nayrouz مونديال 2026: أستراليا تفاجئ تركيا بهدفين نظيفين nayrouz فلس الريف يزوّد 199 موقعا ومنزلا بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار خلال أيار nayrouz القاضي يرعى احتفالات حي الطفايلة بعيد الاستقلال والأعياد الوطنية ...صور nayrouz سلطة وادي الأردن تطلق مبادرة وطنية للتشجير والعمل التطوعي احتفاءً بالمناسبات الوطنية بمشاركة رسمية وشبابية واسعة nayrouz 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات nayrouz

بوابة اوكرانيا تطلق الموسم الاول من مسابقة "اوكرانيا بعيون العالم"

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
اعلنت إدارة موقع بوابة اوكرانيا الاخباري عن إطلاق النسخة الأولى من مسابقتها النصف سنوية "أوكرانيا بعيون العالم" مع بداية العام الجديد 2021، وذلك حرصاً من موقع بوابة اوكرانيا الإخباري على إيصال رسالة أوكرانيا الإعلامية للعالم، وإتاحة الفرصة للعالم للتعرف على أوكرانيا، 

مكملين رسالتنا الإعلامية التي تهدف الى تعزيز أطر التعاون بين أوكرانيا والعالم، وتعريف العالم بها من خلال الكتاب والإعلاميين والناشرين والناشطين على وسائل التواصل الاجتماعي الذين سيعدون مقالات وتقارير ونشرات إعلامية عن أوكرانيا.

وتهدف الجائزة لرفع المستوى المعرفي بالقضايا الاجتماعية والاقتصادية والتراثية لأبناء المجتمع العربي عن أوكرانيا، وتعزيز العلاقات العربية الأوكرانية المشتركة على كافة المجالات، إضافة لتسليط الضوء على القضايا المهمة في أوكرانيا وتعريف الجماهير العربية بها، وتحفيز الكتاب والاعلاميين والباحثين لكتابة وإعداد المحتوى الإعلامي بطريقة خلاقة ومهنية وموضوعية، وتشجيع العاملين في الأوساط الإعلامية وشبكات التواصل الاجتماعي بطرح الموضوعات التي تهم القارئ العربي عن أوكرانيا، وتعزيز مكانة أوكرانيا لدى العالم العربي بالوصول إلى كافة الفئات المستهدفة باختيار المحتوى الملائم الذي يعكس الصورة الحقيقية عن أوكرانيا، وخلق روح التنافس لدى مُعدّي المحتوى للخروج بأفكار إبداعية تستطيع المساهمة في تطوير العلاقات بين أوكرانيا والعالم العربي، والترويج للأفكار الايجابية والبنّاءة ونقلها لصناع القرار للعمل بها.


وسيتم في بداية العام الكشف عن الشركاء الداعمين للجائزة والجوائز المقدّمة، هذا وسيكون البدء باستقبال المحتوى الذي سيشارك في الجائزة من 1/1/2021 وحتى 1/6/2012 وستعلن النتائج خلال شهر حزيران، وستوزع الجوائز في الحفل الختامي 26/7/2021.

وانطلاقاً من مبدأ الشفافية فسيتم نشر الموضوعات حال وصولها عبر موقع بوابة اوكرانيا وباسم الناشر، وسيعتمد تقييم الموضوعات على المعايير التي سيتم الإعلان عنها خلال الموقع الرسمي.

ويذكر أن هذه المسابقة الإعلامية هي الأولى من نوعها على مستوى العالم العربي التي ستكون عن أوكرانيا، وموقع بوابة اوكرانيا صاحب المبادرة الاولى في هذا المجال من خلال جائزة أوكرانيا بعيون العالم.