2026-02-19 - الخميس
رئيس هيئة الأركان يرعى حفل توزيع الكؤوس على الوحدات الفائزة في القوات المسلحة للعام 2025...صور nayrouz عياد تكتب جيل زد… بين التضخم وبناء الثروة nayrouz تراجع أسعار الذهب في مصر الخميس.. وعيار 24 يهبط لمستوى 7600 جنيها nayrouz 9.9 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان nayrouz الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة nayrouz الأمم المتحدة تحذر من مخاوف تطهير عرقي في غزة والضفة nayrouz 630 ألف زائر للأردن في كانون الثاني.. ونمو سياح المبيت 4.1% nayrouz مجلس أمناء "البلقاء التطبيقية" يقر الخطة الاستراتيجية للأعوام 2026-2030 nayrouz تعاطي المخدرات بين الردع القانوني والعلاج الإصلاحي في التشريع الأردني nayrouz الحسين يلتقي الأهلي القطري في ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2 nayrouz العيسوي خلال لقائه وفدا شبابيا...صور nayrouz وزير البيئة يؤكد أهمية دور القطاع الصناعي بالحفاظ على النظافة nayrouz المياه : حملة في الشونة الجنوبية تضبط بئر وحفارة مخالفة nayrouz الحكومة ترصد الملاحظات على تعديلات الضمان الاجتماعي وستنعكس على القانون nayrouz الذهب يلمع في الكويت.. عيار 24 يستقر عند 49.375 دينارا فماذا ينتظر الأسواق؟ nayrouz هل تدق ساعة الصفر؟ إعلام أمريكي يوضح 6 مؤشرات تضع إيران في مرمى النيران الأمريكية nayrouz شطب وفسخ تسجيل 104 شركات في الأردن خلال كانون الثاني nayrouz الشطناوي تفتتح فعالية الجدران التفاعلية والزاوية التراثية في مدرسة حبراص الثانوية للبنات. nayrouz الكشف عن حكام قمم الأسبوع 16 في سهرات رمضان الكروية nayrouz توقيع اتفاقيات مع البنك الدولي لدعم الزراعة في الأردن بـ 116 مليون دولار nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 19-2-2026 nayrouz وفاة الحاجة فاطمة الدعجة أرملة الشيخ جدعان أوصيوص الزبن nayrouz وفاة حمزة محمد جزاع الدريبي الزبن nayrouz وفاة الشاب خليل وليد دويكات بحادث دهس في جنين أول أيام رمضان nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 18-2-2026 nayrouz وفاة فرحان سلامة العموش اثر حادث سير مؤسف" nayrouz وفيات الاردن ليوم الثلاثاء الموافق 17-2-2026 nayrouz وفاة الحاج عطاالله عودة فلاح الحنيطي (أبو خالد) nayrouz الشيخ أبو عبدالكريم الحديدي يقدم التعازي لعشيرة السكارنة nayrouz مديرية تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى ابن الزميل محمد فهد العوران الشرفات nayrouz وفاة الصحفي عبد الله الناهي رئيس تحرير موقع الصحراء تُثقل الإعلام الموريتاني nayrouz وفاة الحاجة أمينة خليل جرادات (أم حسين) والدة الأستاذ حسن عيسى جرادات nayrouz وفاة عابد عبدالكريم العابد "أبو فيصل" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 15-2-2026 nayrouz عشيرة سعادة وآل الأطرش ينعون المرحوم عبدالفتاح حسين الأطرش nayrouz حزن في الكرك بعد وفاة لاعب نادي محي في مشاجرة بمنطقة محي nayrouz موت الفجأة يخطف الشاب عصام طقاطقة في بيت فجار nayrouz الدرادكة تقدم التعازي بوفاة الشيخ فواز إسماعيل النهار nayrouz بلدية السرو تعزي بوفاة سلطان الدقامسة عم الزميل عبدالله nayrouz وفاة المواطن جعفر الدرابيع أثناء تأديته صلاة المغرب في مسجد أبو جياش بدورا nayrouz

عاجل || بيلباو بطلا للسوبر الإسباني في ليلة طرد ميسي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
توج أتلتيك بيلباو بلقب كأس السوبر الإسباني للمرة الثالثة في تاريخه، مساء اليوم الأحد، بالفوز بنتيجة (3-2) خلال مواجهة برشلونة بالمباراة النهائية.

وسجل لبرشلونة أنطوان جريزمان هدفين في الدقائق 40 و77، بينما سجل لأتلتيك بيلباو أوسكار دي ماركوس في الدقيقة 42، وفياليبريي في الدقيقة 90، وإيناكي ويليامز في الدقيقة 93.

بدأت المباراة بضغط كثيف من لاعبي أتلتيك بيلباو، لكن دون أي خطورة تُذكر من كلا الفريقين خلال أول 20 دقيقة.

وفي الدقيقة 25، احتسب حكم المباراة ركلة حرة مباشرة، نفذها ميسي بإرسال كرة عرضية داخل المنطقة، لكن لم ينجح أي من المهاجمين في استغلال الفرصة وتهديد مرمى أوناي سيمون.

وتألق تير شتيجن حارس مرمى برشلونة، في التصدي لتسديدة قوية من كابا لاعب أتلتيك بيلباو، وحول الكرة إلى الركينة في الدقيقة 26.

ونجح أنطوان جريزمان في تسجيل هدف التقدم لبرشلونة في الدقيقة 40، حيث استغل اصطدام الكرة بمدافع بيلباو بعد كرة عرضية من زميله ألبا، وسدد على يمين الحارس أوناي سيمون.



وجاء الرد سريعًا من أتلتيك بيلباو، حيث أرسل إيناكي ويليامز كرة في عمق منطقة الدفاع، إلى أوسكار دي ماركوس الذي سدد كرة على الطائر في شباك تير شتيجن ليتعادل لفريقه في الدقيقة 42.

وانتهى الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.

ومع بداية الشوط الثاني، نفذ ليونيل ميسي نجم وقائد برشلونة ركلة حرة لكن الحارس أوناي سيمون تصدى لها في الدقيقة 52.

وسجل راؤول جارسيا الهدف الثاني لأتلتيك بيلباو، بكرة رأسية مستغلا كرة عرضية من زميله مونايين الذي أرسلها عبر ركلة حرة غير مباشرة، لكن حكم المباراة ألغى الهدف بداعي التسلل على المهاجم الباسكي.

وأهدر إيناكي ويليامز فرصة تسجيل الهدف الثاني لأتلتيك بيلباو، والذي استغل خطأ كارثي من أراوخو في التمرير وسدد كرة أرضية قوية مرت بجانب القائم الأيسر للحارس تير شتيجن في الدقيقة 66.

ونجح أنطوان جريزمان في تسجيل الهدف الثاني لبرشلونة، بعدما تلقى كرة عرضية أرضية من زميله جوردي ألبا وسدد في الشباك في الدقيقة 77.



وحاول راؤول جارسيا مهاجم أتلتيك بيلباو تهديد مرمى تير شتيجن بتسديدة قوية على حدود منطقة الجزاء، لكن الكرة مرت أعلى القائم في الدقيقة 80.

وتألق أوناي سيمون حارس مرمى أتلتيك بيلباو في التصدي لتسديدة من فرينكي دي يونج داخل المنطقة، إثر هجوم مرتد سريع للفريق الكتالوني لقتل المباراة في الدقيقة 84.

وسدد إيناكي ويليامز مهاجم أتلتيك بيلباو كرة بالرأس داخل المنطقة، لكنها مرت أعلى مرمى تير شتيجن في الدقيقة 87.

واقتنص البديل فياليبري هدف التعادل لأتلتيك بيلباو في الدقيقة 90، مستفيدًا من كرة عرضية أرسلها زميله مونيايين ويُسدد على يسار الحارس تير شتيجن، لينتهي الوق الأصلي بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما.

وسجل إيناكي ويليامز مهاجم أتلتيك بيلباو الهدف الثالث لفريقه في الدقيقة 93، حيث تلقى تمريرة من مونيايين وسدد كرة صاروخية أقصى يسار الحارس تير شتيجن.

وكاد نونيز أن يُسجل الهدف الرابع لبيلباو في الدقيقة 104، حيث وصلت له الكرة أمام المرمى لكنه سدد بجانب القائم الأيمن لبرشلونة.

وكان برشلونة قريب من التعادل بخطأ ساذج من فيسجا مدافع بيلباو لكن الكرة خرجت للركنية، كما سدد جريزمان كرة مرت بجانب القائم الأيمن في الدقيقة 111.

وأشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء المباشرة في وجه ليونيل ميسي قائد برشلونة في الدقيقة (120+1)
 
وحافظ لاعبو أتلتيك بيلباو على صمودهم الدفاعي في الدقائق الأخيرة، قبل أن يُطلق حكم المباراة صافرة النهاية بتتويج الفريق الباسكي باللقب الغائب منذ عام 2015. المصدر كورة..