2026-03-25 - الأربعاء
قانون إعدام الأسرى.. اليمين الإسرائيلي يحول خطاب الانتقام إلى تشريع مكتمل الأركان nayrouz الحكومة تطمئن الأردنيين لا نقص ولا مبرر للهلع رغم الحرب nayrouz مرورا بالاردن (قطارات سريعة وأنابيب عملاقة) .. خطة سورية لربط الخليج بأوروبا nayrouz الخدمة والإدارة العامة: تأجيل امتحان الكفايات لوظيفة عامل سكك nayrouz (حقوق الإنسان) يؤيد قرارًا قدمه الأردن ودول الخليج يدين الضربات الإيرانية nayrouz إغلاق مؤقت لشارع المأمونية الوسطى في مادبا إثر تشققات تهدد السلامة العامة nayrouz تصريحات ترامب: المواجهة مع إيران لا تزال في ذروتها nayrouz الأرصاد: امتداد الهطولات إلى المناطق الوسطى وعواصف رعدية بالعقبة nayrouz من ميادين التدريب إلى ساحات الشرف… تهنئة لأبطال الجيش العربي nayrouz الاردن.. 90% نسبة إلغاء الحجوزات السياحية نتيجة للتوترات الإقليمية nayrouz تربية الموقر تحصد المركز السادس على مستوى المملكة في "درسل" nayrouz الحنيطي: الجاهزية القتالية تشكل أولوية قصوى في ظل التحديات المتسارعة nayrouz وفاة ثلاثة أطفال اثر حادث غرق في منطقة الكريمة بمحافظة إربد nayrouz وفاة الشاب المحامي محمد أحمد النوايسة إثر حادث سير بعد أداء العمرة nayrouz جاهزية عالية في الأغوار الجنوبية لمواجهة المنخفض الجوي nayrouz مبادرة القروبات التعليمية المجانية في لواء الغور الشمالي تخفف الأعباء عن الأهالي والطلبة nayrouz الامن العام : سقوط بقايا جسم متفجر على الطريق الصحراوي ولا اصابات تذكر nayrouz عطاء لحل مشكلة الازدحام المروري على طريق البترول في اربد nayrouz الزراعة الأردنية تعلق تصدير البندورة والخيار nayrouz فتى اسرائيلي صور مقاطع تجسسية لايران مقابل الف دولار nayrouz
وفيات الاردن ليوم الاربعاء الموافق 25-3-2026 nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى والدة الزميل عبدالله الزبيدي nayrouz وفاة الشاب النقيب مهند عبد الحافظ القضاه nayrouz وفاة الطبيب الأردني الزعبي في اميركا nayrouz أسرة مدرسة مدين الثانوية للبنات تنعى الزميل محمد خلف المعايطة nayrouz وفاة أيمن الطيب وتشييع جثمانه في أجواء من الحزن nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 24-3-2026 nayrouz الدجنية تودّع أحد رجالاتها.. وفاة محمد سالم الخزاعلة nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 23-3-2026 nayrouz وفاة الرائد معاذ النعيمات مساعد مدير شرطة الكرك إثر جلطة قلبية مفاجئة nayrouz الساعات الأخيرة للاستاذ الدكتور العالم منصور ابو شريعة nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 22-3-2026 nayrouz جمال قبلان العدوان في ذمة الله nayrouz جامعة الحسين بن طلال تنعى فقيدها الزميل إسماعيل الشماسين. nayrouz الحاج أحمد محمد سالم أبو جلغيف في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 21-3-2026 nayrouz نقابة الاطباء الاردنية تنعى وفاة 5 اطباء اردنيين .. اسماء nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 20-3-2026 nayrouz تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى خال الدكتور فايز الفواز nayrouz وفاة اللواء الطبيب خالد الشقران.. وفقدان قامة طبية مميزة nayrouz

الاختيار 2 ولحظات فارقة في تاريخ الوطن

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

د.فتحي حسين

اعادتنا شركة اعلام المصريين والمنتج تامر مرسي الي لحظات فارقة في تاريخ مصر ،واوقات عصيبة مرت بها البلاد ،كادت ان تهز استقرارها وتعصف بمقدراتها وتحولها الي بحور من الفوضي وربما اختفاء للهوية المصرية المعروفة ،لولا تصدي رجال صدقوا ما عاهدوا الله عليه من  الشرطة والجيش  في كافة المحافظات والمواقع في البلاد  والتي شهدت حالات من الانفلات الامني عقب عزل الاخواني محمد مرسي بتفويض شعبي كبير لم يسبق له مثيل وبعد مطالبات بعزل جماعة الاخوان عن سدة الحكم .
وكانت لابد من توثيق هذه اللحظات بكل ما فيها من ألم وحزن لفقدان شهداء من رجال الشرطة والامن الوطني والجيش دفاعا عن تراب هذا الوطن وضد الإرهاب الاخواني الذي ليس له دين ولا وطن و لا يعرف معني الرحمة والانسانية ،فضلا عن اتخاذهم منطق القتل والتصفيات الجسدية ضد رجال الشرطة والجيش منهجا لهم ،ليس هذا فقط بل سعيهم الي الانتقام من المواطنين العاديين بوضع قنابل ومتفجرات في اماكن شتي وتفجيرها ،مثلما وجدناهم يفجرون مساجد في سيناء  وغيرها من الاماكن ،بهدف عمل حالة من الزعر والخوف وعدم الاستقرار !
 ومن أجل هذا فقد نجح مسلسل الاختيار 2 في جذب نسبة مشاهدة عالية وغير مسبوقة ،مثل مسلسل الاختيار في رمضان الماضي ،بسبب عدة عوامل منها المصداقية في التناول والعرض دون تلوين او تحيز باي حال من الاحوال ،فمثلا عندما شاهدنا حلقة فض اعتصام رابعة في مسلسل الاختيار 2 ،وجدنا تصوير واقعي للاحداث واظعار مدي تهديد الاخوان لسكان منطقة رابعة وتعذيب البعض منهم وحبسهم وممارسة ابشع السلوكيات هناك ،فضلل عن اتخاذهم مسجد رابعة نفسه لتجهيز المؤامرات وزجاجات المولتوف وتجميع الأسلحة لاستخدامها ضد الشرطة والجيش ،ورغم هذا اظهر المسلسل بجانب تضحيات وبسالة رجال الشرطة ،العنصر الخائن في صفوفهم والذين كانوا السبب في قتل واصابة عدد من زملاءهم من شهداء الشرطة وهذا يعني ان هناك اختراق اخواني حدث ايام حكم الخونة للبلاد ،والامر الاخر والذي تسبب في دموع الملايين الذين تابعوا حلقة مقتل المقدم بالامن الوطني الشهيد محمد مبروك وهو الشاهد في قضية التخابر الاخواني ،عندما تم رصد تحركاته وقتله بمساعد صديق للمقدم مبروك اسمه عويس والذي تقاضي 2 مليون دولار!! حتي يفصح عن مكان وتحركات زميله الضابط مبروك وتم قتله بدم بارك وبرصاصات في صدره ودون رحمة منهم بالرغم من انه الشهيد كان يصطحب ابنه في الصلاة في جامع الحسين وكان الاخوان يرصدون تحركاته الا انهم كانوا يعتبرونه من الكفار !
وغيره من رجال الشرطة والقوات المساحة الشهداء الذين قدموا ارواحهم فداء الوطن الغالي مصر ضد العدو البغيض وهم جماعة الخونة الارهابيين الملاعيين !
مسلسل الاختيار 2  عرض لفترات تاريخية هي الاهم في حياة المصريين عقب عزل حكم الاخوان وقبل ان تختطف مصر وتختفي هويتها الي الأبد ولكن مع وجود رجال مخلصين من الجيش والشرطة ومن الشعب المصري ،والذين سخرهم الله للحفاظ علي هذا الوطن الغالي مصر ..فشكرا لتامر مرسي منتج المسلسل وكل صناع الاختيار 2 من ممثلين ومساعدين ومخرج ومؤلف وغيرهم ،الذين عرضوا الحقيقة كما هي فضلا عن اشياء لم يكن يعرفها كثير من الناس ومدي التضحيات التي واجهها رجال الشرطة والتحديات فضلا عن الجانب الانساني لهم في تعاملهم مع الارهابين عندما امر الضابط يوسف " احمد مكي" باحضار الاسعاف لاحد الارهابين من الاخوان في عمارة المنايفة الشهيرة في ميدان رابعة بمدينة مصر وغيرها من المواقف التي اثرت فينا بكثير واظهرت العالم كله مدي بشاعة جماعة الاخوان ومن ورائهم من الإرهاب الأسود البغيض .حفظ الله رجال الجيش والشرطة من كل شر.
whatsApp
مدينة عمان