2026-06-10 - الأربعاء
الشرطة المجتمعية في إقليم الشمال توزّع ملصقات داعمة للمنتخب الوطني قبل تصفيات كأس العالم 2026...صور nayrouz الفايز وأبو حماد يهنئان الباحث حسني يعقوب بمناسبة نيله درجة الماجستير nayrouz رواد الحركة الرياضية والشبابية يستذكرون الراحل محمد جميل أبو الطيب في ذكرى وفاته nayrouz وزارة الشباب تدعم ثقافة الملكية الفكرية بورشة متخصصة للشباب والرياديين nayrouz عبدالله نايف العبداللات يهنئ العميد الركن فاروق مريف العبداللات بمناسبة الإنعام بوسام الكوكب من الدرجة الثانية nayrouz الحارس الذي اكتشفه الاسطورة برهومة nayrouz عطا الله الجبور يهنئ ابنه ضيف الله بمناسبة تخرجه من جامعة آل البيت nayrouz مدارس ميار الدولية تحتفي بطلبتها المتفوقين في حفل تكريمي يجسد ثقافة التميز والإنجاز nayrouz الرواشدة يكتب عيد الجيش والثورة العربية الكبرى.. مرتكزات الدولة الحديثة ومسيرة البناء الوطني nayrouz الزبن يكتب في عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين.. عهدٌ يتجدد وولاءٌ لا يتبدل" nayrouz من مغاير مهنا.. طلاب البادية الوسطى يجسدون قيمة العلم والانتماء nayrouz مجموعة أردن العطاء والانتماء تهنئ جلالة الملك بعيد الاستقلال والجلوس الملكي nayrouz توغل جديد لقوات الاحتلال الإسرائيلي في ريف القنيطرة جنوب سوريا nayrouz توتنهام الإنجليزي يعلن رحيل لاعبه المالي إيف بيسوما nayrouz الجيش الباكستاني يعلن عن تحطم مروحية عسكرية ومصرع جميع أفرادها nayrouz مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض nayrouz الأمم المتحدة: إرسال بعثة إلى لبنان للتحقق من انتهاكات حقوق الإنسان منذ بدء الحرب nayrouz في مؤشر على بداية المساءلة الدولية.. عقوبات جماعية غربية مالية ضد العنف الاستيطاني في الضفة الغربية nayrouz الرئيس التركي: الهجمات الإسرائيلية على سوريا ولبنان باتت تهدد تركيا مباشرة nayrouz استفتاء غير مسبوق للحد من عدد السكان بسويسرا nayrouz

بالفيديو.. حسن عيد: «ارشيف» اول بطولاتي المطلقة في الدراما التلفزيونية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


القاهرة- يعيش الفنان حسن عيد حالة من النشاط الفني خلال موسم رمضان الحالي حيث عرض له بداية الشهر مسلسلين: احدهما مصري بعنوان «بنت السلطان» مع الفنانة روجينا، والاخر سعودي بعنوان «اختراق» الجزء الثاني مع الفنان طلال السدر، وفي النصف الثاني من شهر رمضان عرض له اول بطولاته المطلقة في الدراما التلفزيونية من خلال مسلسل «ارشيف» والذي يذاع حصريا على منصة شوفها.

وقد صرح الفنان حسن عيد انه سعيد بردود فعل شخصية «زياد» خلال احداث مسلسل بنت السلطان حيث يلعب دور زوج «منار» التي تجسدها شبيهة روجينا ويتم قتله في بداية الاحداث وتشير اصابع الاتهام الى زوجته.

اما عن الجزء الثاني من مسلسل اختراق فذكر حسن: ان المسلسل تدور قصته حول اتهام الطبيب «سلطان» بتفجير مؤتمر طبي في أوروبا، تتطور الأحداث واظهر بالمسلسل من خلال شخصية «فارس» وهو زعيم من المافيا يتم تجنيده من قبل «حمدون» والذي يلعب دوره الفنان السعودي نزار السليماني، ليقوم بمراقبة وجلب «دكتور علي» والذي يجسد شخصيته الفنان المصري احمد عيد وزميلته «حبيبة» والتي تجسدها الفنانة مي سليم.

وفي سياق متصل اعرب الفنان حسن عيد عن ردود فعل المشاهدين على منصة شوفها الإلكترونية بعد اسبوع من عرض مسلسل «ارشيف» حيث يجسد حسن خلاله شخصية «عمرو» وهو محامي يصحو ضميره في لحظة ما بعد ان يتسلم خطاب يحوي اوراق 7 قضايا، ليقرر فتح التحقيق بها بعد ان تسبب فساده في الزج بأصحابها بالسجن، وخلال 15 حلقة من احداث المسلسل يحاول عمرو مساعدة ابطال هذه الجرائم للخروج من محنتهم ومن بين هؤلاء الابطال الفنانة راندا البحيري.

واضاف حسن : التقيت بـ «راندا» من قبل في اكثر من عمل سينمائي وتلفزيوني واخرها ايضا في مسلسل اختراق السعودي، لكن هذه المرة مختلفة فخلال مسلسل «ارشيف» جمعتني مع راندا مشاهد «ماستر سين» بالنسبة لنا، استطعنا من خلالها ابراز قدراتنا التمثيلية والتي شهد بها الجمهور عند اذاعة الحلقات الاسبوع الماضي.

الجدير بالذكر ان مسلسل «ارشيف» هو دراما تشويقية بطولة: حسن عيد، راندا البحيري، احمد عثمان، محمد بريقع ، محمد محسن، انتاج شركة اربو، اشراف عام على الانتاج نهى فاروق، تصوير فادي مجدي، تأليف: اسماء عبد الناصر وسمر ادم وعمرو خالد، ومن اخراج محمد عمر.

ولمشاهدة برومو مسلسل ارشيف من خلال الرابط التالي:
https://fb.watch/583GR8p2vx/