2025-12-21 - الأحد
العيسوي خلال لقائه وفدا من أبناء عشيرة الرواجفة..صور nayrouz زين ترعى مؤتمر ومعرض الأردن الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية “JIFEX 2025” nayrouz مجلس أمناء جامعة الزرقاء يزور كلية العلوم nayrouz التربية تنهي استعداداتها لعقد الامتحان التكميلي 2025 nayrouz القبض على أفراد خلية إرهابية تابعة لـ"داعش" في منطقة داريا السورية nayrouz الأردن يتقدّم 10 مراتب في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية لعام 2025 nayrouz هيئة تنظيم الطيران المدني تبحث تعزيز التعاون مع الجانب الليبي nayrouz جامعة مؤتة : النعيمات يرعى محاضرة لمستشار جلالة الملك كنيعان البلوي حول العنف الجامعي وانعكاساته. nayrouz وفاة الشاب عامر سعود الناصر الخضير nayrouz "قنابل موقوتة تهدد حياة الغزيين".. الدفاع المدني يطلق نداء إخلاء عاجل بعد وفاة 18 شخصا nayrouz الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يدشن بطولة "دوري الأمم الآسيوية" nayrouz البدور: تعزيز الجاهزية الوطنية للأوبئة ضرورة لحماية الأمن الصحي nayrouz إربد تتوشّح بالسواد حزنًا على رحيل حافظ القرآن أحمد الهرش nayrouz تربويون يطالبون بحذف وحدة من أحياء توجيهي 2008 nayrouz “التعليم النيابية”: أهمية تطبيق نظام الثانوية العامة الجديد بشكل تدريجي ومدروس nayrouz جامعة ابن سينا للعلوم الطبية تحتفل بتخريج فوجين من دبلومات الاختصاص في الصحة النفسية والتدخل المبكر nayrouz رئيس اللجنة الزراعية في مجلس النواب يشيد بجهود المركز الوطني للبحوث الزراعية في تطوير البحث العلمي الزراعي nayrouz الاحتلال يصادق على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية nayrouz "الضمان": 172 مليون دينار قيمة الأراضي التي اشتراها الصندوق في مدينة عمرة nayrouz البكار يفتتح توسعة مصنع في الظليل لتشغيل 500 أردنيا وأردنية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 21-12-2025 nayrouz رحيل الشاب الفاضل راشد بدر عودة الخريشا: فقدنا مثالًا للأخلاق والنشاط والحيوية nayrouz محمد رداد المعزي الجبور" ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب راشد بدر عوده الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 nayrouz وداع يليق بمكانته… العبيدات يشيّعون أحد أعمدتهم الاجتماعية " الشيخ سيف الدين عبيدات nayrouz الخريشا تعزي الزميل كميت الجعبري بوفاة والده nayrouz وفاة المرحومة ليلى خالد العشي، زوجة الدكتور حسن صرصور nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 19-12-2025 nayrouz وفاة الأستاذ الدكتور خالد يوسف الزعبي عضو هيئة التدريس في جامعة مؤتة nayrouz وفاة لواء مخابرات متقاعد محمد خير العضايلة "ابو الخير" nayrouz وفاة محمد عبدالرحيم "بني مصطفى" والدفن في سوف nayrouz وفاة الحاجه تراكي سليمان "ابو شاكر ام عصام nayrouz ذكرى رحيل المخرج محمد ضاري الخريشا… مسيرة إعلامية حاضرة في الذاكرة nayrouz حزن عميق على وفاة الشاب راكان غازي الحويطات nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 18-12-2025 nayrouz وفاة الشاب محمد علي عويد أبو زيد nayrouz الرمثا تنعى شيخ عشيرة الشبول الحاج محمد عبدالرحمن عوض الشبول nayrouz الحاج صالح اسمير البدر الخريشه في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 17-12-2025 nayrouz

مجلس النواب يكرم أبطال الأردن في دورة الألعاب البارالمبية والأولمبية...صور

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

أعرب رئيس مجلس النواب المحامي عبد المنعم العودات عن فخره واعتزازه بالإنجازات العظيمة التي حققها الابطال الأردنيون في دورة الألعاب البارالمبية والأولمبية في طوكيو 2020.

وأكد العودات خلال حضوره جانباً من فعالية أقامتها لجنة والتعليم والشباب النيابية بدار مجلس النواب اليوم الخميس لتكريم اللاعبين الذين حققوا إنجازات في أولمبياد طوكيو، أن هذا التفوق يعتبر انجازاً وطنياً ويبعث على الأمل والتفاؤل ويحفزنا لتحقيق المزيد من الإنجازات التي ترفع اسم الأردن عاليا في المحافل الرياضية الدولية، مؤكداً حرص مجلس النواب على تقديم كل أوجه الدعم للرياضة الأردنية.

بدوره قال رئيس لجنة التعليم والشباب النيابية الدكتور بلال المومني إن هذا التكريم يأتي في إطار حرص لجنة التعليم والشباب النيابية على دعم الرياضة الأردنية وتشجيع الرياضيين على تحقيق أفضل الإنجازات في مشاركاتهم الإقليمية والدولية.

وعبر المومني خلال فعالية التكريم بحضور أمين عام اللجنة الاولمبية ناصر المجالي ورئيس اللجنة البارالمبية حسين ابو الرز عن فخر اللجنة واعتزازها بالإنجازات التي حققها اللاعبون الأردنيون المتوجون مؤخراً في اولمبياد طوكيو للألعاب الأولمبية والبارالمبية.

واكد على أهمية دعم القطاع الرياضي والاتحادات والرياضيين، داعياً القطاع الخاص الى دعم الرياضة الأردنية والرياضيين الأردنيين الذين حققوا الإنجازات وساهموا برفع العلم الأردني في المحافل الدولية والعالمية. 

فيما اشاد اعضاء اللجنة النواب عطا ابداح وخالد الشلول و محمد المحارمة و فايزة عضيبات وضرار الحراسيس وعلي الطراونة بالجهود الكبيرة التي بذلها ابطال الاردن في تحقيقهم لإنجازات تبعث الفخر والاعتزاز في نفوس جميع الأردنيين.
وأكدوا على ان الدعم الملكي كان له الأثر الكبير في تعزيز الثقة والعزيمة في نفوس ابطال الاردن حتى تمكنوا من تحقيق أفضل الانجازات وعلى مستويات عالمية، مشددين على أن اللجنة ستقوم بمتابعة جميع الصعوبات والمعيقات التي تواجه قطاع الرياضة بشكل عام والمشاكل التي تواجه الابطال بشكل خاص من خلال مناقشتها مع المعنيين والعمل على تذليلها وحلها.

من جانبه ثمن المجالي هذه اللفتة الكريمة التي عبر عنها رئيس مجلس النواب المحامي عبد المنعم العودات واللجنة النيابية بتكريم الرياضيين، قائلا إن هذا التكريم من قبل مجلس النواب إنما يمثل أسمى معاني التشاركية والتعاون المشترك الذي نسعى اليه للوصول بالرياضة الاردنية الى أفضل المراكز العالمية.
من جانبهم عبر اللاعبون عن سعادتهم بالدعم الموصول الذي قدم لهم من قبل مجلس النواب ولجنة التعليم والشباب التي تسير وفق الرؤى الملكية الداعمة دوما الى النهوض بالرياضة وتحفيز الرياضيين واصحاب الانجازات.

و اللاعبون الذين تم تكريمهم عن الالعاب البارالمبية هم : احمد هندي لاعب المنتخب الوطني لرمي الجلة الحاصل على الميدالية  ذهبية  ، وعمر قرادة لاعب المنتخب الوطني لرفع الاثقال والحاصل على الميدالية الذهبية ضمن منافسات وزن ٤٩ كغم ، وعبد الكريم خطاب لرفع الاثقال لوزن ٨٨كغم ميدالية ذهبية ، وجميل الشبلي لرفع الاثقال ضمن منافسات وزن فوق ١٠٧ كغم ، وختام ابو عوض لكرة الطاولة والحاصلة على الميدالية البرونزية .

كما تم تكريم لاعبي الأولمبية صالح الشرباتي والحاصل على ميدالية الفضية ضمن منافسات وزن تحت ٨٠ كغم في التايكوندو، وعبد الرحمن طايل المصاطفة ضمن منافسة وزن تحت ٦٧ كغم، وكل من المدربين عيسى هلال ومحمد الحراسيس وهارون الشلتوني ومحمد ابراهيم وفارس علي العساف.