2026-06-23 - الثلاثاء
محيلان يكتب النشامى... حالةوطنية... nayrouz لقطة ذكية.. لماذا طلب مدرب الجزائر تأخير استراحة شرب المياه أمام الأردن؟ nayrouz كلية الإعلام في جامعة الزرقاء تحصد المركزين الأول والثالث في مسابقة "استقلالنا بعيون شبابنا" nayrouz حريق يأتي على مساحات زراعية واسعة في الشونة الجنوبية nayrouz وزارة الداخلية تنشر معلومات هامة حول جسر الملك حسين للمسافرين nayrouz دائرة الإفتاء العام تعلن مسابقة لتعيين مفتين جدد nayrouz “المياه”: ضبط اعتداءات على خطوط في مناطق الحسا والجفر وناعور nayrouz 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان nayrouz الرئيس الفرنسي يمنح بطريرك القدس للاتين وسام الشرف nayrouz لتفادي ارتفاع السكر.. أفضل توقيت لتناول الحلويات nayrouz ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية .. وسنبقي هرمز مفتوحا nayrouz القضاء الأردني يصدر حكم البراءة ويؤكد سيادة القانون nayrouz كابتن المنتخب الوطني إحسان حداد يخرج عن صمته بعد الخسارة أمام الجزائر nayrouz رئيس أمريكا: إيران وافقت على التفتيش النووي.. و”هرمز” سيبقى مفتوحًا nayrouz صدور كتاب الموسم الثقافي الـ43 لمجمع اللغة العربية nayrouz العبادي يكتب الشيخ عناد الفايز في ذمة الله سبحانه: السيف الصارم الذي لم ينبُ nayrouz مذكرات تفاهم بين العلمية الملكية وجامعات أردنية وشركات وطنية لدعم الابتكار والريادة nayrouz طلبة التكنولوجيا المالية في جامعة فيلادلفيا يطّلعون على أحدث الابتكارات وأنظمة الدفع الإلكترونية في البنك المركزي الأردني nayrouz مجلس الوزراء يقر الأسباب الموجبة لتحديث الأنظمة الإدارية لعدد من المؤسسات والجامعات nayrouz لائحة كأس العالم 2026.. كيف يحسم التأهل حال التساوي في النقاط؟ nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23/6/2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الاثنين 22-6-2026 nayrouz وفاة محمود عليان القضاة (أبو مشعل) nayrouz وفاة الحاجة جميلة محمد شاهر العدوان (أم عيسى) وتشييع جثمانها في السليحي اليوم الاثنين nayrouz الحاجة لطيفة سالم العكايلة في ذمة الله nayrouz وفاة الرائد المتقاعد وصفي أبو زيتون nayrouz اللواء الرقاد يعزي مدير التوجيه المعنوي الأسبق بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاجة فليحة مفلح الدعجة زوجة الحاج بركات طويرش القايم الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 21-6-2026 nayrouz أسرة نيروز الإخبارية تعزي العميد الركن المتقاعد مخلص أبو مؤمن بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج زيدان محمد الحويزان (أبو هايل) وتشييع جثمانه في الكتيفة nayrouz وفاة المهندس الشاب بشار أبو شلهوب nayrouz وفاة الحاجة ختام عبدالله الوكيل (أم عبدالله) nayrouz وفاة الشاب أيوب أبو سلامة الفقيه بحادث سير قرب العيزرية شرق القدس nayrouz شكر على تعاز بوفاة الحاج راكان الشوبكي nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 19 حزيران 2026 nayrouz وفاة الشيخ فؤاد علي الصمادي (أبو صهيب) أحد وجهاء محافظة عجلون nayrouz وفاة الدكتورة رزان حداد اختصاصية النسائية والتوليد في مستشفيات البشير nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 18 حزيران 2026 nayrouz أبو العز يرثي مُعلّمه عيسى النوايشة: "رحل المربي وبقي الأثر" nayrouz

بيت الرعب”.. الشرطة الأميركية تنقذ أطفالا يعيشون مع جثة أخيهم المقتول

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
كشفت تقارير إعلامية المزيد من التفاصيل الصادمة والمؤلمة عما أسمته وسائل الإعلام "بيت الرعب” في إحدى مقاطعات ولاية تكساس الأميركية، وذلك وفقا لما ذكرت صحيفة "إندبندنت” البريطانية.

ووجهت الشرطة الأميركية اتهامات لرجل يبلغ من العمر، 31 عاما، بقتل ابن صديقته البالغ من العمر 8 أعوام، وترك جثته تتعفن وتتحلل في إحدى خزائن البيت لمدة 11 شهرا، فيما عانى الأطفال الثلاثة من الجوع وسوء التغذية والتعذيب والمعاملة الوحشية.

وكانت سلطات إنفاذ القانون قد اعتقلت، بريان كولتر، وتوجيه تهمة القتل بعد العثور على بقايا هيكل عظمي للطفل داخل إحدى الشقق في مقاطعة هاريس، حيث ثبت أن المتهم قد قتل الطفل، ابن صديقته غلوريا ويليامز، بعد أن ضربه وركله حتى الموت في 20 نوفمبر من العام الماضي.

وعلى مدى 11 شهر وضعت جثة الصبي في خزانة لتتحلل بينما كان أشقاؤه الثلاثة، الذين تتراوح أعمارهم بين 15 و 10 و 7 أعوام، يعانون الجوع سوء التغذية في ظروف صعبة للغاية.

وقد جرى توجيه تهم لوالدة الأطفال البالغة من العمر، 35 عاما، تتعلق بإخفاء خبر مقتل ابنها، وتجويع أطفاله الآخرين، والفشل من حماية طفل آخر من التعرض لإصابة بليغة.

وكانت أحداث المأساة قد تكشفت، عندما اتصل الابن الكبير، البالغ من العمر 15 عاما، بمكتب عمدة مقاطعة هاريس، يوم الأحد، للإبلاغ عن وفاة شقيقه الأصغر منذ عام وأن رفاته لا تزال ملقاة في الغرفة المجاورة له، وعندما وصل المحققون إلى مكان الحادث، عثروا على بقايا عظام لصبي صغير، ووجدوا ثلاثة يعانون من سوء التغذية، فيما تعرض أصغرهم إلى جرح غائر في وجهه.

وجرى تحديد سند كفالة للمتهم بمبلغ مليون دولار صباح أمس الأربعاء، وفي حال إطلاق سراحه إلى أن يخضع للمحاكمة فسوف يكون ذلك ضمن إقامة جبرية لمدة 24 ساعة يوميا مع منعه من مغادرة المقاطعة أو محاولة الاقتراب من الأطفال أو والدتهم.

ومما زاد من غرابة القصة المأساوية أن كولتر اعتاد أن يتباهى عبر حسابه على إنستغرام بحب العائلة وبطبخ زوجته المفعم بالعاطفة الأسرية على حد تعبيره، بل وأن وشم على ذراع عبارة "العائلة فوق كل شيء "Family Over Everything” مع اختصار لها بثلاثة أحرف باللغة الإنكليزية هي "F.0.E”

واعتاد كولتر أن يعرض أطباقا شهية من الطعام على مدار العام الماضي في الوقت الذي كان فيه أطفال صديقته يتضورون جوعا.

وفي شهر سبتمبر من العام الماضي، أي قبل شهرين من مقتل الطفل كندريك، نشر كولتر صورة لمائدة مكدسة بأنواع الطعام، وعلق عليها: "أعدت لي زوجتي وجبة مكونة من 4 أطباق.. لقد كانت وجبة لذيذة ولم أستطع التوقف عن التهام الطعام وختمها بشعار (F.0.E) أي العائلة قبل كل شيء وهو ما اعتاد فعله في معظم منشوراته”.

وبعد ستة أيام، نشر صورة أخرى لمقلاة ضخمة مليئة بالسباغيتي ولحم مفروم في الصلصة، معلقا عليها: "هذه المعكرونة الشهية وهي أفضل طبق معكرونة تناولته في حياتي، لا يوجد شيء مثل وجبة منزلية جيدة فيها الكثير من الحب، الشكر لك أيها الرب.. العائلة قبل كل شيء.. شكرًا لكي زوجتي أنا أحبك”.

بعد أربعة أيام، نشر مقطع فيديو على إنستغرام في 14 فبراير حيث تفاخر بتناول "أفضل شريحة لحم على الإطلاق”، فيما ظهرت صديقته في خلفية المقطع المصور لعدة لحظات وكانا يصرخان ويوجهان حديثهما لطفل، دون أن يظهر في المقطع.

وقال كولتر صارخا لذلك الطفل: "إياك أن تتسلل هكذا، فأنا أرى كل شي”.