2026-06-12 - الجمعة
البنك الدولي: اقتصاد الأردن يتعافى تدريجيا إلى 3% بحلول 2028 رغم تداعيات الحرب الإقليمية nayrouz النشامى يبدأ معسكره الرسمي في بورتلاند استعدادا لكأس العالم nayrouz كاس العالم كوريا الجنوبية تقلب تأخرها أمام التشيك إلى فوز ثمين في افتتاح مشوارها بمونديال 2026 nayrouz غالب جماع الصهيبا الجحاوشة في ذمة الله nayrouz لاعب جنوب إفريقيا سيتول صاحب أول حالة طرد في مونديال 2026 nayrouz كأس العالم 2026 تنطلق بصاروخية كينونيس.. المكسيك تُسجّل أول أهداف المونديال في شباك جنوب أفريقيا nayrouz انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 nayrouz 22 فندقا متضررا و393 عاملا تأثروا بالأزمة السياحية في البترا nayrouz الأردن.. الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم nayrouz ترمب: نحن انتصرنا في الحرب على إيران nayrouz علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 nayrouz ترامب: الأردن و10 دول أخرى أبدت موافقتها على بنود اتفاق الولايات المتحدة مع إيران nayrouz خبر سار من حزب التنمية الوطني لعشاق المنتخب الوطني.. الدعوة عامة nayrouz بني مصطفى تلتقي الأمين العام المساعد لتنسيق السياسات في إدارة الشؤون الاقتصادية والاجتماعية بالأمم المتحدة. nayrouz لجنة التربية والتعليم النيابية تبحث تحديات الكليات الخاصة خلال زيارة لكلية حطين nayrouz استمرارية الخدمات والأنشطة المقدمة في مركز شباب باب عمان nayrouz 84.70 دينار سعر الذهب عيار 21 في التسعيرة الثانية بالأردن nayrouz القوة الأمنية القطرية تباشر مهامها في تأمين بطولة كأس العالم 2026...صور nayrouz الرباط تشهد إطلاق منتدى الأخوة والتعاون المغربي الأردني بمبادرة شخصيات مغربية وازنة...صور nayrouz موراتا: رونالدو نجم لن يتكرر nayrouz

النواب يناقشون إعلان النوايا الإثنين

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

يعقد مجلس النواب الاثنين، جلسة رقابية، ينظر خلالها بطلب مقدم من 76 نائباً؛ لمناقشة اتفاق النوايا الذي وقعته الحكومة مع الإمارات وإسرائيل مؤخرا، سنداً لأحكام المواد من (131- 133) من النظام الداخلي لمجلس النواب.


وقال المجلس في بيان، "قرر عبد الكريم الدغمي رئيس مجلس النواب دعوة المجلس للانعقاد يوم الاثنين الموافق 6/12/2021 الساعة 10:30 صباحاً؛ لمناقشة جدول أعمال الجلسة الرابعة (رقابية)".


وبحسب جدول أعمال الجلسة الرقابية، ترد الحكومة على 15 سؤالا موجها من أعضاء مجلس النواب.


وتتضمن الأسئلة كتاب وزير الصحة في رده على سؤال النائب أسامة القوابعة، وكتاب وزير العدل، وكتاب محافظ البنك المركزي جواباً عن السؤال المقدم من النائب ريما العموش.


وتتضمن الجلسة أيضا مناقشة كتاب وزير الطاقة والثروة المعدنية في رده على سؤال النائب محمد عناد الفايز، وكتاب وزير الأشغال العامة والإسكان في رده على سؤال النائب السيد علي الخلايلة.


وتناقش الجلسة كتاب نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية في رده على سؤال النائب محمد الشطناوي، وكتاب وزير التربية والتعليم في رده على سؤال النائب بلال المومني.


ويناقش المجلس أيضا، كتاب وزير السياحة والآثار في رده على سؤال النائب عبد الرحيم المعايعة، وكتاب وزير السياحة والآثار في رده على سؤال النائب محمد بني ياسين.


الجلسة، تناقش أيضا كتاب وزير البيئة في رده على سؤال النائب عبد السلام الخضير، وكتاب وزير الدولة لشؤون الإعلام في رده على سؤال النائب ضرار الحراسيس.


كما يناقش كتاب رئيس ديوان الخدمة المدنية في رده على سؤال النائب أحمد القطاونة، وكتاب رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة في رده على سؤال النائبة تمام الرياطي.


ويناقش المجلس أيضا كتاب وزير البيئة وكتاب وزير الطاقة والثروة المعدنية في رده على سؤال النائب عمر النبر، وكتاب وزير المالية في رده على سؤال النائب زيد العتوم، بالإضافة إلى كتاب وزير الزراعة وكتاب وزير المياه والري في رده على سؤال النائب عطا إبداح.