2025-12-19 - الجمعة
جامعة هونان للطب الصيني التقليدي تعد سفراء دوليين للطب الصيني التقليدي nayrouz مؤسسة أبحاث ألمانية: مستقبل صناعة السيارات يكمن في التعاون مع الصين nayrouz قتلى بضربات أميركية على قاربين "مشبوهين" nayrouz السجن المؤبد لطبيب تخدير فرنسي أدين بتسميم 30 مريضًا بينهم أطفال في جريمة هزّت فرنسا nayrouz «تيك توك» تبيع كيانها الأمريكي لـ«مستثمرين مشتركين» nayrouz أسرة نيفين مندور تنفي الشبهة الجنائية في وفاتها وتتوعد مروجي الشائعات قانونيًا nayrouz إشادات عربية واسعة بأداء "النشامى" بعد وصافة كأس العرب 2025 nayrouz سيريا : عودة ميسي لبرشلونة قد تدرّ 200 مليون يورو nayrouz مصرع سبعة أشخاص جراء تحطم طائرة خاصة في ولاية نورث كارولاينا الأمريكية nayrouz النفط يسجل ارتفاعا طفيفا nayrouz بنك اليابان المركزي يرفع الفائدة إلى أعلى مستوى في ثلاثة عقود nayrouz الغبين يكتب لحظة تتجاوز الرياضة nayrouz الزبن يكتب يوم اللغة العربية nayrouz المعيوف يكتب «النشامى… بطولة شعب وإلهام ولي عهد» nayrouz أجواء باردة في أغلب المناطق nayrouz الخفش تكتب نهائي بلا عدالة… حين انتصر الأداء وخسرت النتيجة nayrouz رونالدو يبني أفخم قصر في البرتغال بقيمة 29 مليون دولار nayrouz الكونغرس الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع لعام 2026 بقيمة 901 مليار دولار nayrouz الصين تحث كمبوديا وتايلاند على التحلي بالهدوء وضبط النفس nayrouz المجموعة العربية بالأمم المتحدة: سيادة سوريا ركيزة أساسية لاستقرار المنطقة nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 19-12-2025 nayrouz وفاة الأستاذ الدكتور خالد يوسف الزعبي عضو هيئة التدريس في جامعة مؤتة nayrouz وفاة لواء مخابرات متقاعد محمد خير العضايلة "ابو الخير" nayrouz وفاة محمد عبدالرحيم "بني مصطفى" والدفن في سوف nayrouz وفاة الحاجه تراكي سليمان "ابو شاكر ام عصام nayrouz ذكرى رحيل المخرج محمد ضاري الخريشا… مسيرة إعلامية حاضرة في الذاكرة nayrouz حزن عميق على وفاة الشاب راكان غازي الحويطات nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 18-12-2025 nayrouz وفاة الشاب محمد علي عويد أبو زيد nayrouz الرمثا تنعى شيخ عشيرة الشبول الحاج محمد عبدالرحمن عوض الشبول nayrouz الحاج صالح اسمير البدر الخريشه في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 17-12-2025 nayrouz وفاة الأردني الطلافحة صاحب مبادرة كاسة زيت من كل بيت nayrouz وفاة سفير الأغنية السودانية الدكتور عبدالقادر سالم nayrouz ذكرى وفاة الحاجة مريم عشبان المعاويد الحنيطي (أم محمد) nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 16-12-2025 nayrouz وفاة الرائد علي غريزات أثناء أداء واجبه الرسمي في شرطة غرب إربد nayrouz وفاة الحاج سمير توفيق الشاويش مالك مطعم أبو توفيق في سحاب nayrouz الخريشا تعزي أسرة العفيشات والأسرة التربوية بوفاة والد الزميل أحمد العفيشات nayrouz وفيات الاردن ليوم الاثنين الموافق 15-12-2025 nayrouz

بعد قرار الأمم«نبيل أبوالياسين»يدعو كافة الدول العربية بتجرم المثلية الجنسية.

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


كتب: عصام علوان 

علق"نبيل أبوالياسين" رئيس منظمة الحق الدوليةً لحقوق الإنسان، في بيان صحفي صادر عنه اليوم«الخميس» للصحف، والمواقع الإخبارية على قرار الأمم المتحدة بشأن مصطلحات الهوية والميول الجنسية، قائلاً إنه يجب الآن على جميع الدول العربية، والإسلامية أن يكون لها موقف متوازي وثابت دون تراخي، مع السعودية، والأزهر  تجاه تحفظهما على نص قرار الأمم المتحدة بسبب مصطلحات "الهوية”، والميول الجنسية غير المتفق عليها لتعارضها مع هويتهما العربية، والإسلامية التاريخية.

وأضاف "أبوالياسين"أنه ولابد من جميع الحكومات العربية، والإسلامية، أن لا توافق على أحكامٍ، وقوانينَ تُخالف الشريعة الإسلامية، والفطرة التي فطر الله عليها الإنسان، وتعلن رفضها التام ، وإن النص الذي جاء من الأمم المتحدة يعارض ذلك، وفيه مخالفة صريحة لما جاء في القرآن الكريم والسنة النبوية، وليس هذا وحسب بل يتعارض مع كل الأديان السماوية.

مضيفاً: أن الشذوذ الجنسي ، جريمة، وتعُد من أبشع الجرائم، وأقبحها عند الله تعالى، فكل من يقوم بهذا الجرم، أو يساندة، أويغض الطرف عنهُ يمقته الله عز وجل، ويعده بالخزي، والعار في الدنيا والآخرة «وَالَّذِينَ هُمْ لِفُرُوجِهِمْ حَافِظُونَ إِلَّا عَلَى أزواجهم أَوْ مَا مَلَكَتْ أَيْمَانُهُمْ فَإِنَّهُمْ غَيْرُ مَلُومِينَ فَمَنِ ابْتَغَى وَرَاءَ ذَلِكَ فَأُولئِكَ هُمُ الْعَادُونَ»  المؤمنون5:7.

حيث: أعلنت المملكة العربية السعودية في بيان رسمي صادر عنها  منذ قليل تعلن فيه رفضها التام لـ قرار الأمم المتحدة بشأن مصطلحات الميول الجنسية، وقالت في نص البيان،  إن موقف السعودية ثابت تجاه تحفظها على نص قرار الأمم المتحدة بسبب مصطلحات "الهوية” و”الميول الجنسية غير المتفق عليها” لتعارضها مع هويتها العربية والإسلامية التاريخية.

وفي نفس السياق؛ أبدى مفتي عام السعودية صباح اليوم رفضه نص قرار ⁧‫الأمم المتحدة‬⁩، واصفاً الشذوذ الجنسي بالجريمة البشعة في حق الإنسان لتعارضة مع الشريعه الإسلامية، وكل الأديان. 

ولفت"أبوالياسين" في بيانه الصحفي إلى  الأوبئة والإبتلاءات التي يشاهدها  العالم الآن، من فيروس كورونا، وغيرها من الأوبئة، قد تكون كلها بسبب، أن العالم أصبح يعاني حالياً من جرأة ما جنة، وإدعاءات كاذبة، وشعارات منحرفة، وفساد يراد منه تجريد الإنسان من إنسانيته، ومن كل ما كرم الله به العباد فقال سبحانه وتعالى «وَلَقَدْ كَرَّمْنَا بَنِي آدَمَ وَحَمَلْنَاهُمْ فِي الْبَرِّ وَالْبَحْرِ وَرَزَقْنَاهُمْ مِنَ الطَّيِّبَاتِ وَفَضَّلْنَاهُمْ عَلَى كَثِيرٍ مِمَّنْ خَلَقْنَا تَفْضِيلًا»الإسراء الآية70.

وشدد"أبوالياسين"على أنه لابد من رفض جماعي من جميع المجتمعات العربية والإسلامية لقرار الأمم المتحده المشين، وأن لا تقبل مثل هذه المطالبات التي ما أنزل الله بها من سلطان، مستشهداً بآيات من القرآن التي تحرم أفعال المثلية الجنسية على نحوٍ لا يقبَل التقييد أَبَداً.

وطالب"أبوالياسين"بعض نجوم العالم بالإنسحاب من فاعليات رياضية، وفنية أقيمت في بعض الدول العربية، وغيرها من الدول على خلفية سجلها الحقوقي، ومن بينها ما وصفته "بـ" قمع الحريات الجنسية.


وأكد"أبوالياسين" على أنه يجب على قادة الدول العربية، والإسلامية أن تُحسم موقفها بكل حزم دون تراخي، تجاه هذه الدعاوى الباطلة، والشعارات المشينة، وتشدد جميعها على أن حقوق الإنسان هي في شرع الله أولاً وآخراً، لا في الأهواء المنحرفة، والتي تنشر الفساد في الأرض، وتعُد  إنتهاك صارخ للإنسانية على الخصوص، وللفطرة  على العموم.
whatsApp
مدينة عمان