نفى رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة وجود خلافات مع وزراء في حكومته، سواء وزير المالية محمد العسعس أو وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء إبراهيم الجازي، مشيرا إلى أن الحكومة تعمل وسط تناغم وتوافق بين الفريق.
وقال الخصاونة في مقابلة صحفية اليوم الثلاثاء، إنني لم اختلف مع أحد من وزرائي، معتبرا أنها مجرد أقاويل وإشاعات من نسج الخيال.
وأكد الخصاونة أن وزير المالية الدكتور محمد العسعس من الطاقات الكفؤة والتي لديها الكثير مما تقدم وتعمل بدأب وجهد وإخلاص وحققت وزارة المالية في عهد الدكتور العسس نجاحات فيما يتعلق بمقاربات تجنب التهرب الضريبي والتحصيلات الضريبية والإصلاح الجمركي وغيرها من الإصلاحات الهيكلية والأساسية التي سيكون لها انعكاس على أداء وحركة الاقتصاد الأردني في السنوات القادمة، والعلاقة مع الدكتور العسعس ممتازة على المسار المهني والشخصي.
وفيما يتعلق بالدكتور إبراهيم الجازي، أوضح الخصاونة أن الجازي من أقرب الأخوة والاصدقاء على المستوى الشخصي ومن أكثر الناس كفاءة وأمانة على مستوى العمل العام، ومن أكثر الناس أدبا وتأدبا.
وأشار الخصاونة إلى أن ما قيل في هذا الشأن أمر يبعث على الذهول لأنه كان مبنيا على خيال خصب وغير مؤسس على أي واقعة مرتبطة حتى في حديث جرى مع الدكتور ابراهيم الجازي هو عبارة عن تأليف في تأليف وتعرضنا لكثير من التأليف في عهد هذه الحكومة، ونحاول أن نتعاطى معه بصدر رحب وأن لا نجعل هذه الأصوات العالية تشتتنا عن محاولة أن نلبي طموحات وآمال جلالة الملك وأن نحقق شيء له معنى وجدوى لمواطننا.