2026-07-03 - الجمعة
نهاية الشوط الأول.. مصر تتقدم على أستراليا بهدف نظيف في كأس العالم 2026 nayrouz الفيلالي و الشوبكي نسايب ...الدعجة طلب وخدام و حداد أعطوا ...صور nayrouz بدعم من الجمعية الأردنية لرياضة الصيد وبالتعاون مع محلات أرماح للأسلحة والذخائر.. توفير ذخيرة الخرطوش لأعضاء الجمعية بسعر مدعوم nayrouz الجمعية الملكية لحماية الطبيعة والجمعية الأردنية لرياضة الصيد تبحثان تعزيز التعاون في تنظيم رياضة الصيد والحفاظ على الحياة البرية nayrouz الكشف عن مدينة بيزنطية متكاملة في جنوب غربي مصر يعيد رسم ملامح الحياة قبل أكثر من 16 قرناً nayrouz تعاونية أم الجمال للمتقاعدين العسكريين تعزز التنمية الزراعية في المفرق وتوفر فرص عمل للمجتمع المحلي nayrouz فالفيردي: وداع المونديال من أصعب محطات مسيرتي.. وسأواصل القتال من أجل الأوروغواي nayrouz الاتحاد العربي للتنمية الاجتماعية يعين محمد أبو بكر طماعة مستشارًا للعلاقات العربية والاستثمار nayrouz بني عيسى: لا حصانة لفاسد.. وأتابع شبهات مخالفات في إحدى الوزارات nayrouz كاسيميرو يقترب من الانتقال إلى انتر ميامي للعب بجوار ميسي nayrouz وفاة شاب إثر صعقة كهربائية في لواء الأغوار الجنوبية nayrouz "نيروز الإخبارية "ترصد بعدستها فعاليات توعوية تنظمها مديرية الامن العام في اربد ضد افة المخدرات nayrouz مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الرحامنة...صور nayrouz الأردن وقطر يواصلان الجسر الجوي الإغاثي إلى فنزويلا.. صور nayrouz كريستيانو رونالدو أكبر لاعب يسجل في الأدوار الإقصائية بالمونديال nayrouz مشروع "مكتبة في رحاب الطبيعة".. صرح ثقافي ينبض بالحياة في بيرين nayrouz ارتفاع نسبة الوفيات في بلجيكا 39 بالمئة خلال أسبوع موجة الحر nayrouz السعودية تدين تفجير مقهى في العاصمة السورية دمشق nayrouz الهلال الأحمر القطري يشارك في الجسر الجوي لإغاثة المتضررين من زلزالي فنزويلا...صور nayrouz سيمون يدخل موسوعة غينيس برقم قياسي تاريخي في الشباك النظيفة بكأس العالم nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 3/7/2026 nayrouz النعيمات ينعون والد المقدم الركن مرزوق الدبايبة nayrouz وفاة الشيخ جمال داود مسلم والد العقيد الركن المتقاعد أنور الرواحنة nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 2-7-2026 nayrouz وفاة المفكر والكاتب الصحفي الأردني فاروق القاضي nayrouz وفاة الحاج صالح منصور القضاة (أبو عبدالله) nayrouz وفاة الحاجة بديعة عادل عبدالمجيد مهيار (أم عبيدة)، nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 1-7-2026 nayrouz الهديرس والأسرة التربوية ينعون والد المشرفة التربوية نانسي النظامي nayrouz الأب يلحق بابنه بعد 4 أعوام.. مأساة غرق تتكرر وتحزن الأردنيين في إربد nayrouz وفاة الشاب معاذ فريد محمد عبيدات إثر حادث سير في الولايات المتحدة nayrouz العميد الركن المتقاعد انور عبد الحليم العوايشة" ابو أيمن " في ذمة الله nayrouz وفاة الحاج جميل أحمد القرالة (أبو سامر) nayrouz محمد سليمان الدحالين في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 30-6-2026 nayrouz وفاة والدة الدكتور أمين أبو حجلة.. الحاجة هدنة شاهين تترجل بعد مسيرة حافلة بالإيمان والعطاء nayrouz وفاة الشيخ محمد الزحراوي مؤذن المسجد العمري الكبير في الرمثا nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 29-6-2026 nayrouz وفاة الحاج حمود مرجي الغماس السرحان "أبو فايز" nayrouz قبيلة بني صخر وآل الزبن ينعون الفقيدة ريم سلامة فرحان الزبن (أم تركي) nayrouz

تعادل مخيب ليوفنتوس قبل رحلته إلى فياريال

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


سقط يوفنتوس في فخ تعادل إيجابي مخيب أمام جاره تورينو 1-1 في دربي المدينة في افتتاح المرحلة السادسة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وفرط يوفنتوس في فرصة تضييق الخناق على ثلاثي الصدارة لاسيما نابولي الثالث واكتفى بتقليص الفارق بينهما الى خمس نقاط فقط وبات مهددا بلحاق أتلانتا به الى المركز الرابع في حال فوز الأخير على مضيفه فيورنتينا اليوم الأحد.
وجاء التعادل المخيب، الثاني تواليا في الدوري، قبل رحلة فريق «السيدة العجوز» إلى إسبانيا لمواجهة فياريال في ذهاب الدور ثمن النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا بعد غد الثلاثاء.
وكان يوفنتوس الطرف الأفضل نسبيا حتى خروج صانع ألعابه الدولي الأرجنتيني باولو ديبالا مطلع الشوط الثاني بسبب شعوره بآلام حيث طلب من مدربه ماسيميليانو أليغري استبداله فدفع بالاميركي ويستون ماكيني مكانه (54).
وأنقذ الحارس الدولي البولندي فويتشيخ شتشيزني مرماه من هدف حقق عندما ابعد كرة عرضية من مسافة قريبة للكرواتي يوسيب بريكالو وهي في طريقها الى أندريا بيلوتي المتوغل أمام المرمى الخالي (9).
ورد يوفنتوس بهجمة مرتدة سريعة من لمسة واحدة بين السويسري دينيس زكريا والصربي دوشان فلاهوفيتش والإسباني ألفارو موراتا الذي هيأ كرة على طبق من ذهب الى الفرنسي أدريان رابيو المتوغل من منتصف الملعب بسرعة فدخل المنطقة قبل أن يسددها قوية بيسراه مرت بجوار القائم الايسر للحارس الصربي فانيا ميلينكوفيتش سافيتش (11).
ومنح دي ليخت التقدم ليوفنتوس بضربة رأسية اثر ركلة ركنية انبرى لها الدولي الكولومبي خوان كوادرادو (14).
وأنقذ الحارس مرماه من هدفٍ ثان في مناسبتين في دقيقة واحدة عندما ابعد تسديدة قوية للأرجنتيني باولو ديبالا من داخل المنطقة شتتها الدفاع ووصلت الى الإسباني موراتا الذي اطلقها قوية من خارج المنطقة بين يدي الحارس ميلينكوفيتش-سافيتش (23).
وتابع شتشيزني تألقه وأبعد كرة رولاندو ماندراغورا من داخل المنطقة الى ركنية لم تثمر (50)، وجرب ديبالا حظه بتسديدة بجوار القائم الأيسر (53).
ونجح بيلوتي في إدراك التعادل بتسديدة على الطائر بيسراه من مسافة قريبة اثر تمريرة عرضية من بركالو (63).
 الدوري الالماني
قدم ماينز خدمة جلية لبوروسيا دورتموند ثاني ترتيب الدوري الالماني لكرة القدم باسقاط مطارده المباشر وضيفه باير ليفركوزن 3-2 في افتتاح منافسات المرحلة الثالثة والعشرين.
وقلب ماينز الذي كان متأخرا 1-2 الطاولة على ليفركوزن في 5 دقائق بتسجيله هدفين عبر البديلين الهولندي جان-بول بويتيوس (84) والدنماركي ماركوس إينغفارستن (88)، فيما سجل الإسباني آرون مارتن كاريكول (57) الهدف الأول لفريقه.
وسجل هدفي ليفركوزن، التشيكي باتريك شيك (35) وبديله الأرجنتيني لوكاس ألاريو (74).
وأوقف ماينز سلسلة انتصارات ليفركوزن عند 4 تواليا، علما أن الاخير لم يذق طعم الخسارة في مبارياته الخمس الاخيرة (تعادل مع ضيفه يونيون برلين 2-2)، ليتجمد رصيده في المركز الثالث عند 41 نقطة متأخرا بفارق 5 نقاط عن دورتموند الثاني والذي يستقبل بوروسيا مونشنغلادباخ اليوم الاحد في سعيه للابتعاد أكثر في الترتيب، فيما صعد ماينز الى المركز السابع برصيد 34 نقطة.
وافتتح المهاجم شيك التسجيل لصالح باير ليفركوزن في الدقيقة 35، وأدرك ماينز التعادل عبر مدافعه كاريكول (57)، فيما ألغى الحكم هدفا للمهاجم النمساوي كريم أونيسيفو بعد ثلاث دقائق بداعي التسلل على القائد الفرنسي موسى نياكاتيه اثر الاحتكام إلى حكم الفيديو المساعد «في آيه آر».
وأعاد ألاريو، بديل شيك، الأفضلية لفريقه بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 74 اثر تمريرة من المهاجم الفرنسي موسى ديابي.
لكن مجريات اللقاء تبدلت بين الدقيقتين 84 و88 بعدما نجح ماينز في دك شباك ضيفه بهدفين قاتلين عبر البديلين بويتيوس بعد دقيقتين من دخوله إلى أرض الملعب مكان دومينيك كوهر، وإينغفارستن بعد 6 دقائق من حلوله بدلا من أونيسيفو. (الدستور)