2026-01-03 - السبت
مطالبات بالقبض على عيدروس الزبيدي في عدن nayrouz بيان جديد لوزارة الدفاع الاماراتية بشأن قواتها العسكرية في اليمن nayrouz انتشار وثيقة جنسية إماراتية لعيدروس الزبيدي يشعل مطالبات قانونية بملاحقته دولياً عبر الإنتربول nayrouz مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين nayrouz مؤسسة المتقاعدين العسكريين تمدد فترة التقديم لتمويل المشاريع الصغيرة nayrouz الصين تبدأ حربها ضد أوروبا.. إليك التفاصيل nayrouz 15 يناير.. النجم تامر حسني يشعل مهرجان «شتاء مدينتي» في أضخم حفلات الموسم nayrouz إطلاق تأسيس اللجنة المهنية للعاملين بالمهن التجميلية والميكب آرتست وعروض الأزياء nayrouz مستوحاه من ماما أمريكا.. إسرائيل تنشر فكرة صادمة بشأن سجن تحرسه التماسيح nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 3 كانون الثاني 2026 nayrouz مفاجأة.. سيدة تركية تطالب بإثبات نسبها إلى الرئيس الأمريكي ”ترامب” nayrouz شركة سويسرية توجه ضربة قاسمة للكيان الصهيوني.. ماذا فعلت؟ nayrouz عام على رحيل الفريق الركن عبد الرحمن العدوان "أبو ياسر".. مسيرة وطنية مليئة بالعطاء nayrouz من يمس أمننا القومي سنقطع يده.. تهديد واضح من إيران لترامب nayrouz رسميًا.. صومالي لاند يرد على أنباء القواعد الإسرائيلية nayrouz مأساة في كينيا.. انهيار مبنى من 16 طابقا ومقتل العشرات nayrouz الحماد: من العسكرية إلى الخدمة المدنية بإخلاص وتفانٍ nayrouz صحيفة الكأس توقّع اتفاقية تعاون لإدارة المركز الإعلامي لنادي الهداية nayrouz عداوة مضحكة بين ترامب والمكرونة الاسباجتي.. اكتشف التفاصيل nayrouz العودات ينال درجة الماجستير بتقدير امتياز في دور العشائر بحفظ الأمن المجتمعي nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 3 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة زهوة سبع العيش nayrouz وفاة سعود غيّاض رميح الزبن (أبو خالد) nayrouz شقيقة النائب السابق المحامي زيد الشوابكة في ذمة الله nayrouz أكرم جروان ينعى معالي د. صالح إرشيدات nayrouz وفاة الفاضلة "هبة الله زياد محمد الناطور" nayrouz رحيل من سبق المصلين إلى بيوت الله… وداعًا أبو يوسف النعيمات nayrouz وفاة الحاجة الفاضلة كفا ناجي العلي العوايشة "أم محمد" nayrouz وفيات الاردن ليوم الجمعة 2/ 1/ 2026 nayrouz وفاة العقيد المتقاعد علي القيسي "أبو أحمد" nayrouz وجدان محمود عويضة أبو عيشة "أم عزمي" في ذمة الله nayrouz وفاة فيصل بركات طويرش الخريشا بعد صراع مع المرض nayrouz وزير التربية والتعليم ينعى طالبين شقيقين من لواء الكورة nayrouz وفاة المهندس احمد عبدة يوسف المبيضين (ابو يوسف) nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 1/1/2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد محمد حسن البطوش "أبو محمد" nayrouz وفاة الطالب الأردني ينال سائد الحمايدة بحادث سير في باكستان nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 31-12-2025 nayrouz وفاة المعلم محمد فهد محمود المساعيد nayrouz الرقاد يعزي النهار بوفاة أبو مهند نصر الله النهار، nayrouz

رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي في ضيافة الشيخ هزاع العيسى في البادية الشمالية بحضور شيوخ ووجهاء ... صور وفيديو

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

العيسى : وولائنا وانتمائنا للقيادة الهاشمية عليه تربينا ونستمر 

العيسى : نحمد الله على نعمة وجودنا في هذا الوطن الآمن والمستقر 

نيروز خاص... محمد العويمر 

استقبل الشيخ هزاع المسند العيسى في البادية الشمالية رئيس الديوان الملكي العامر يوسف العيسوي بحضور مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر عاطف الحجايا وعدد كبير من الشيوخ الوجهاء والوزراء والنواب والاعيان من جميع انحاء المملكة وذلك في منطقة ام السرب .

ورحب الشيخ العيسى  بالضيوف ، مؤكدا ان هذا اللقاء له طابعا مميزأ في البادية الشمالية بحضور هذه القامات العشائرية وعلى راسها رئيس ديوان جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه يوسف العيسوي الذي لبا دعوتنا في البادية الشمالية وهذا مصدر ترحيب من كل الحاضرين الذين سعدوا بحضوره مؤكدين على الولاء والانتماء لهذ الوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة التي بفضلها أصبح الاردن محط أنظار العالم بشعبه وأمنه واستقراره .

واضاف العيسى بمناسبة أعياد الوطن وجيشه اننا نحمد الله على نعمة وجودنا في هذا الوطن الآمن والمستقر وكلنا نقف خلف القيادة الهاشمية مع انطلاق المئوية الثانية  التي تسعى لخير الاردن والاردنين وننتظر زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه إلى البادية الشمالية وولي عهده الأمين الذي هو دائم التواصل مع شعبه يوميا . 

وقدم الشاعر عيد المساعيد قصيدة نالت استحسان الحضور اشاد بها بالقيادة الهاشمية الحكيمة التي حفظت الاردن آمنا سالما في محيط ملتهب وقال ان المستقبل إن شاء الله مشرق مع قيادتنا وشعبنا العظيم فهي بيعة ثابتة ومتوارثة من جيل لجيل لا نحيد عنها لاننا تربينا عليها ونورثها لأبنائنا. 

وعبر الحضور من الشيوخ والوجهاء من كافة مناطق المملكة عن اعتزازهم وانتمائهم لجلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه الساعي دائما لخير هذا الوطن وقالوا ان هذه اللقاءت العشائرية بحضور رئيس الديوان الملكي العامر يوسف العيسوي ومستشار جلالة الملك لشؤون العشائر عاطف الحجايا تؤكد تواصل القيادة الهاشمية مع للمواطنين بلا انقطاع وتستمع منهم عن امالهم وتطلعاتهم لمستقبل هذا الوطن الذي تحرسه عيون أبناءه وجنوده الاشاوس تحت ظل القيادة الهاشمية التي تسير بهذا الوطن نحو بر الأمان. 

الشيخ تركي الفضلي قال نجتمع في ديوان الشيخ العيسى مع هذه القامات العشائرية التي تمثل الاردنيين وهذه عادات الاردنيين الطيبة التي تجمع ولا تفرق ويكرمون الضيف ونقول دائما اللهم احفظ الاردن وقيادته الهاشمية التي بفضلها نجتمع في البادية الشمالية بأمن وسلام واستقرار وهذه نعمه نحمد الله عليها.  

وقال الشيخ علي مكيد الحراحشه انه يجب أن نتمسك بهذه العادات والتقاليد الاردنية العريقة التي هي تراثنا الذي نعتز به ويجب أن يبقى للأجيال القادمة لانه ساهم في حماية المجتمع ورسخ قيم العدالة والاخاء والتواصل الانساني وهو ما يميزنا في هذا البلد الذي نعتز به وبقيادته الهاشمية

الشيخ احمد بني عطيه قال نشكر الشيخ العيسى الذي جمع هذه الوجوه الطيبة من الشمال والجنوب والوسط بحضور رئيس الديوان الملكي العامر ومستشار جلالة الملك لشؤون العشائر  واضاف أن الاردنيين دائما يجتمعون على الخير والفزعة ومنتمين لوطنهم وقيادتهم الهاشمية. 

طالب الزبون شكر الشيخ العيسى على حسن الاستقبال والضيافة ونقول لجلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه حفظك الله ذخرا للوطن الذي احب الهاشميين أصحاب السيادة والشرعية التاريخية والدينية. 

الوزير الاسبق الدكتور محمد طالب عبيدات اكد اننا نسعد بوجودنا في ديوان الشيخ العيسى الذي جمع هذه الوجوه الكريمة التي تقف خلف قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه لانها تربت على ذلك الحب والوفاء والانتماء وزيارة رئيس الديوان الملكي ومستشار جلالة الملك لشؤون العشائر هي بتوجيهات جلالة الملك حفظه الله للتواصل مع المواطنين والعشائر وبهذا نكون أسرة واحدة عميدها جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه. 

الشيخ صالح حباس السبيله قال تحية لوطن ثروته الرجال وقيادته هاشمية وهذا مصدر اعتزازنا بوطننا الذي ننعم فيه بالأمن والاستقرار ونهنأ الوطن وانفسنا باعيادنا الوطنية التي تزيدنا فخرا بأننا من هذا الوطن الاردن. 

الشيخ خالد القفطان العدوان قال تشرفنا مع هذه القامات العشائرية بوجودنا في مضارب عشيرة العيسى بحضور رئيس ديوان جلالة الملك وصحبه الكرام أطيب الأثر في نفوسنا ونحن فداء للهاشميين ولهذا الوطن. 

الشيخ خليل الطهراوي شكر الشيخ العيسى الذي جمع هذا الحضور العشائري ليكونوا بمعية رئيس ديوان جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه ومستشار جلالة الملك لشؤون العشائر ليكون الحوار حول حماية الوطن والالتفاف حول القيادة الهاشمية التي تعمل الوطن وابناءه. 

وشكر  الشيخ هزاع العيسى رئيس الديوان الملكي العامر يوسف العيسوي ومستشار جلالة الملك لشؤون العشائر عاطف الحجايا على هذا اللقاء  بحضور شيوخ ووجهاء من المحافظات كافة هذا يدلل على عمق التواصل الاجتماعي بين ابناء الاسرة الاردنية الواحدة التي يجمعها القيم والعادات الطيبة وأننا نعتز بكل العشائر الاردنية الكريمة وهذا التواصل ليس بغريب على الاردنيين الذين جبلوا على الكرم والنخوة والمحبة والتكافل والانتماء للوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة . 

وتشكل هذه اللقاءات العشائرية على امتداد الوطن حاضنة للتواصل بين أبناء الشعب الاردني الواحد الذي يجتمع من أجل خير الوطن وابنائه وهذه عاداتنا وتقاليدنا توارثناها بقيمها واخلاقها وتسامحها وكرمها فكان الاردن رمزا أمام العالم .