نفذت المراكز الشبابية في المحافظة التابعه لمديرية شباب الكرك مجموعة من الأنشطة والفعاليات لمختلف الفئات العمريه ضمن محاور الاستراتيجية الوطنية للشباب .
حيث نفذ مركز شباب الكرك ورشه بعنوان أساسيات التجاره الالكترونيه وذلك عبر تطبيق Google Meet بمشاركة 15 شاب.
أشار المدرب عبدالرحمن زيدان كيفيه إلى كيفيه بدء الأعمال التجاريه الناجحه عبر الإنترنت وتحقيق دخل من خلال التجارة الإلكترونيه وكيفيه تحديد المنتجات القابله للتسويق.
كما نفذ مركز شابات الكرك بالتعاون مع حاضنات الابتكار الاجتماعي دورة تدريبية بعنوان الإبتكار الاجتماعي عبر تطبيق زوم بمشاركة 20 شابة ضمن الفئة العمرية ما بين ١٤_٤٢ عام .
تضمنت الدورة مهارات الإبتكار الإجتماعي في الجدوى الاقتصاديه مع المدربه إسراء الخرشه وعريب الخوالده و هدفت الدوره إلى معرفة احتياجات المشاريع الناجحة من حيث التكاليف والموارد المتاحة وتحديد نقاط القوة الضعف في المشاريع التي من المتوقع استمراريتها.
ونفذ مركز شباب وشابات وادي الكرك نشاط بعنوان (احتفال بعيد الأم والكرامة) بمشاركة ٢٠ شابه حيث تم تكريم عدد من الأمهات من قبل إدارة المركز .