2025-04-29 - الثلاثاء
لجنة مشتركة في الأعيان تبدأ بمناقشة "معدّل قانوني العقوبات والتنفيذ" nayrouz "مالية الأعيان" تتبنى توصيات تقرير ديوان المحاسبة 2023 nayrouz تواصل مديرية شباب محافظة إربد تنفيذ أنشطتها وبرامجها التوعوية ضمن مراكزها الشبابية في المحافظة nayrouz "الطفيلة التقنية" تنظم ملتقى "تكنولوجيا المعلومات" nayrouz مديريه شرطه لواء الرصيفه تنفذ تمرين أمني وهمي...صور nayrouz الجبور يهنئ المهندس سالم الدعجان الخضير بتعيينه مديرًا لمنطقة وادي السير nayrouz مدير شباب عجلون يتفقد مركز شباب وشابات الهاشمية nayrouz "إتحاد المرأة"ينظم جلسة توعية حول مخاطر الجرائم الإلكترونية في الرمثا nayrouz (560)ألف دينار لتطوير المنشآت الرياضية في البلقاء nayrouz الدكتور الرواشدة يباشر أعماله مديراً عاماً للمركز الوطني للبحوث الزراعية nayrouz "تطوير القطاع العام": تحديث الإدارة العامة مسؤولية وطنية جماعية nayrouz السفارة البريطانية في عمان تقيم حفل استقبال لعدد من ضباط وضباط صف القوات المسلحة والأجهزة الأمنية nayrouz آمر كلية ساندهيرست يزور الكلية العسكرية الملكية الأردنية - صور nayrouz "مالية الأعيان" تتبنى توصيات تقرير ديوان المحاسبة 2023 nayrouz الفايز ..يلتقي عددًا من رؤساء وممثلي المجالس البرلمانية والإستشارية والشيوخ في المغرب nayrouz المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولتي تسلل على واجهتها الحدودية nayrouz "الأشغال" تنهي أعمال مشروع تصريف مياه الينابيع في منطقة العدسية nayrouz الملك والعاهل الإسباني يبحثان هاتفياً علاقات الصداقة المتينة بين البلدين nayrouz مذكرة تفاهم بين الجامعة الهاشمية ومعهد المحاسبين الإداريين الأميركي nayrouz إفتتاح مركز أعلاف ماعين بمأدبا nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 29-4-2025 nayrouz وفاة الحاج صالح فهمي هلال الحنيطي nayrouz وفاة الحاجة أمنه ام سلطان زوجة المرحوم الشيخ محمد سعد الخلف' nayrouz الجبور يعزي الشهوان بوفاة المقدم المتقاعد فواز علي فاضل nayrouz عشيرة البري تشكر الملك وولي العهد والجيش العربي على التعازي nayrouz شكر على تعاز من عشائر كريشان بوفاة محمد منصور nayrouz الدكتور محمد جميل الصرايرة في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 28-4-2025 nayrouz المهندس خالد محمد خير خضير (ابو مهدي) في ذمة الله nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى الجندي سلطان فارس الزواهرة nayrouz الديوان الملكي يعزي البري والجبور nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 27-4-2025 nayrouz وفاة المهندس احمد محمود العكور nayrouz محمد منصور كريشان في ذمة الله nayrouz عشائر الكراشين تنعى فقيدها محمد منصور كريشان nayrouz نعيم مقابلة ينعى وفاة عديـله الحاج أحمد محمود عكور nayrouz وفاة والد العميد الدكتور نادي عبدالجليل الزيادات nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 26-4-2025 nayrouz عشيرة النعيم تنعى ابنها خالد خلف جروان النعيمي "أبو مشعل" nayrouz والدة الباشا محمد العواملة في ذمة الله nayrouz

فوزو تكشف عن فئة جديدة من الشاحنات الثقيلة في الإمارات العربية المتحدة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

الحبتور للسيارات تقدم مجموعة سوبر تريو الجديدة من شاحنات فوزو كانتر.
كشفت شركة الحبتور للسيارات الوكيل الرسمي لشاحنات وباصات ميتسوبيشي فوزو (MFTBC) في الإمارات العربية المتحدة، عن ثلاث شاحنات جديدة متميزة بأعلى درجات الأمان والكفاءة من علامة فوزو، كما وتتميز المجموعة الجديدة باحتوائها على أحدث التقنيات لتوفر أقل تكلفة لامتلاك شاحنة المهمات الخفيفة بالإضافة إلى التوفير الممتاز في استهلاك الوقود.
فوزو كانتر 6.5 طن المزودة بـ DUONIC®
بعد الإطلاق الناجح لشاحنات فوزو كانتر يورو 5 في شهر ديسمبر من العام 2020، ، تم إطلاق DUONIC® ناقل الحركة اليدوي الآلي المتميز في دولة الإمارات العربية المتحدة للمرة الأولى، وهي المرة الأولى التي تعرض فيها فوزو كانتر هذه التقنية في الإمارات، ويتميز ناقل الحركة المستخدم في سيارات الركاب بتوفير استهلاك الوقود، وتقليل نسب تآكل المعدات المساعدة، كما أنه يخفف من العبء المترتب على السائق خصوصاً في الرحلات القصيرة، ويجمع بين مزايا الراحة التي يقدمها ناقل الحركة الأتوماتيكي ومزايا التوفير في الاستهلاك التي تميز ناقل الحركة اليدوي.
يعتمد ناقل الحركة DUONIC® المدمج على ناقل حركة يدوي ميكانيكي مكون من ستة تروس، مع قوابض هيدروليكية وتحكم إلكتروني. تم تركيب القوابض التي لا تحتاج إلى صيانة بشكل مركزي ومتكامل مع صندوق علبة التروس. ويتم استخدام القابض رقم واحد للتروس الأمامية الأول والثالث والخامس، بينما يتم استخدام القابض الثاني للترس الثاني والرابع والسادس. تعتبر إحدى أهم ميزات ناقل الحركة المزدوج القابض في أن الترس التالي معشق أثناء القيادة، مما يسمح بنقل التروس بشكل سريع وسلس، بالإضافة إلى تزويد ناقل الحركة DUONIC® بمجموعة متنوعة من الميزات مصل وضعية القيادة الاقتصادية ECO، ونظام الزحف ونظام المساعدة على تسلق الهضبة.
فوزوك انتر 6.5 طن GVW مساحة تحميل أطول
حصلت شاحنة فوزو كانتر يورو 5 بوزن 6.5 طن GVW على قاعدة عجلات أكبر بطول 4,300 ملم، مع شاسيه طوله 5,500 ملم. ويعتبر نموذج قاعدة العجلات إضافة جديدة إلى قواعد العجلات العادية بطول 3,400 ملم و 3,850 ملم، ليناسب هذا النموذج الأطول جميع متطلبات حجم الحمولة الصافية. توفر شاحنة كانتر 6.5 طن DVW قوة 150 حصان التي تعتبر الأفضل ضمن فئتها من نفس الوزن.
فوزو إي كانتر
تعتبر شاحنة فوزو إي كانتر التي تم عرضها أول شاحنة خفيفة (LDT) كهربائية بالكامل من مجموعة الإنتاج الصغيرة لحلول النقل الخالية من الانبعاثات، وبدون ضوضاء تقريباً. توفر الشاحنة الجديدة المزيد من الراحة للسائقين، كما وتتميز بالتوفير في تكاليف الصيانة للمالكين، وهي بلا شك خياراً أكثر استدامة للتنقل ضمن المدن.
تمتلك شركة فوزو أطول خبرة في هذا المجال، والذي بدأ عند إطلاق شاحنة فوزو إي كانتر لأول مرة عام 2017، حيث تم تسليم أكثر من 200 شاحنة على مستوى العالم. تعتبر شاحنة فوزو إي كانتر أول شاحنة خفيفة كهربائية تعمل بالبطارية ضمن سلسلة الإنتاج. تعتبر شركة فوزو رائدة على المستوى العالمي في مجال الشاحنات الكهربائية، حيث تعمل الشركة على توفير حلول نقل مستدام للأشخاص والبضائع بدون انبعاثات لثاني أكسيد الكربون، حيث تعتبر إي كانتر الشاحنة المثالية للتوزيع داخل المدينة وهي خيار ممتاز للعملاء الذين يبحثون عن حلول نقل مستدامة. كما وتعتبر إي كانتر ركيزة أساسية واستراتيجية لشركة Daimler Truck AG الكهربائية، لتحقيق هدفها في النقل الخالي من انبعاثات ثاني أكسيد الكربون.
نبذة عن شركة دايملر للمركبات التجارية في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا
شركة دايملر للمركبات التجارية في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا هي واحدة من 6 مراكز إقليمية منتشرة حول العالم، تتخذ من لإمارة دبي مركزاً لها وهي المسؤولة عن جميع الأنشطة المتعلقة بالمركبات التجارية لمجموعة دايملر في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، بالإضافة إلى مسؤوليتها عن مجموعة المركبات التجارية الكاملة للمجموعة من العلامات التجارية لشاحنات مرسيدس -بنز ومركبات فوزو كانتر وشاحنة مرسيدس – بنز أكتروس للأعمال الثقيلة. يدير المركز الإقليمي جميع أنشطة المبيعات وخدمة العملاء وقطع الغيار لعلامات فوزو ومرسيدس بنز وسيترا في أسواق أفغانستان، الجزائر (فقط فوزو) البحرين، مصر، العرق، الأردن، الكويت، لبنان، ليبيا، المغرب، سلطنة عمان، باكستان، قطر، المملكة العربية السعودية، سوريا، تونس، الإمارات العربية المتحدة واليمن.
نبذة عن الحبتور للسيارات:
شركة الحبتور للسيارات هي الموزع الحصري لسيارات ميتسوبيشي وفوسو وشيري و JACوتيمسا وبنتلي وبوجاتي وماكلارين في دولة الإمارات العربية المتحدة، وهي جزء من التكتل التجاري الضخم الذي يحمل اسم مجموعة الحبتور ومقرها الإمارات والتي لها أنشطة متنوعة ورأس مال يبلغ عدة مليارات من الدراهم، وتمتلك مجموعة الحبتور شركات عديدة ولها استثمارات ضخمة في قطاعات مختلفة من بينها الهندسة والعقارات والفنادق والتأجير والتعليم والنشر والسيارات.
للمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال:
قسم التسويق؛ شركة الحبتور للسيارات ش.م.م؛ هاتف: +971 4 608 4000، فاكس: +971 4 269 2545.
بريد إلكتروني: zeina@amcuae.com