2026-01-18 - الأحد
العيسوي خلال لقائه وفدا من أبناء البويضة بلواء الرمثا...صور nayrouz راما معن القاضي… تخرج يفتح أبواب «صوت الحق» في عالم الصحافة nayrouz "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لاستلام تصاريح الحج الاثنين nayrouz 10 ملايين دينار حجم التداول في بورصة عمان nayrouz قائد تنظيم "قسد" يلتقي مع الرئيس السوري والمبعوث الأميركي في دمشق nayrouz " الخارجية النيابية" تلتقي السفير الإندونيسي وتؤكد متانة العلاقات الثنائية nayrouz بحضور المستشار تركي آل الشيخ وضمن موسم الرياض.. JOY AWARDS بنسخته السادسة يجمع ويكرّم نخبة نجوم العالم nayrouz برنامج «مستشارك الطبي» يناقش مرض السحايا عبر إذاعة الجيش العربي nayrouz عجلون: الموسم المطري يعيد الأمل للمزارعين وينعش القطاع nayrouz مظلوم عبدي يتوجه إلى دمشق للقاء أحمد الشرع nayrouz اختتام فعاليات مؤتمر "الرياضة من أجل بناء السلام في سوريا: من الحوار إلى العمل" في عمّان nayrouz الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري nayrouz اختتام فعاليات مؤتمر "الرياضة من أجل بناء السلام في سوريا: من الحوار إلى العمل" في عمّان nayrouz اللواء الركن غالب الموازرة يهنئ ابنته هيا بحصولها على درجة الدكتوراه nayrouz 4 قنوات مجانية تنقل مباراة المغرب والسنغال اليوم في نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 nayrouz شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - تطلق حملة الشتاء السنوية (دفا ودعم) في الأردن nayrouz شهادات مروعة في قضية وفاة 99 حاجا أردنيا.. المحكمة تصدر قرارها nayrouz العجارمة تترأس اجتماعاً موسعاً لرؤساء الأقسام لبحث الجاهزية للفصل الدراسي الثاني nayrouz الدوامة القطبية تطرق أبواب الأردن برودة أشد وتقلبات جوية محتملة nayrouz وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 18-1-2026 nayrouz وفاة علي الفايز ونجليه خالد وعمر إثر حادثة غرق في لواء الجيزة nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى الطالبين خالد وعمر الفايز nayrouz شكر على تعاز لجلالة الملك وسمو وولي العهد من عشيرة القلاب nayrouz وفاة الطالب عبدالرحمن محمد الهواري من مدرسة ذات راس nayrouz الحاج عايش جودة عيد القلالبة المناصير في ذمة الله nayrouz الشيخ حاتم الموالي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz رئيس لجنة بلدية السرحان يعزي الزميل باسم السلمه بوفاة عواد الهايش nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 17-1-2026 nayrouz وفاة المختار عناد النعيمي والدفن غدا بالخالدية nayrouz الدكتور عمر العنبر يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz ملتقى متقاعدي جنوب وشرق عمّان العسكريين يعزي بوفاة اللواء الركن حمود مفلح القطارنة nayrouz وفاة اللواء الركن المتقاعد حمود مفلح سالم القطارنة nayrouz رحيلٌ مبكر يكسو القلوب حزنًا… وفاة الشاب صخر عبدالله الشرفات nayrouz الشيخ هاشم أبو زيد يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته أم أنور nayrouz ديوان آل حلاوة يعزي آل العيسوي بوفاة المرحومة صبحية العيسوي (أم أنور) nayrouz وفاة عميد جمارك زكريا علي طالب الحموري "ابو الليث" nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 16-1-2026 nayrouz والدة الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا أمجد العوامله في ذمة الله nayrouz ابناء المرحوم محمد جبر سعود العزام " ابو عماد " يعزون بوفاة الحاج علي قويدر "ابو ماجد " nayrouz

بلدية اربد : طرح عطاءات بقيمة تتجاوز 3 ملايين دينار لإدامة الخدمات

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


قال رئيس بلدية اربد الكبرى الدكتور المهندس نبيل الكوفحي أن البلدية قامت بطرح مجموعة من العطاءات في مختلف الأعمال، وشملت عطاءات مختصة بالأشغال واللوازم والخدمات، مشيراً أن البلدية بصدد طرح عطاءات متنوعة في الفترة المقبلة الأمر الذي من شأنه الارتقاء بالعمل البلدي والنهوض به وإدامة الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف مناطق اربد الكبرى.

وأضاف الكوفحي أن المجلس البلدي الحالي ومنذ تسلمه مهامه أعطى موضوع صيانة الشوارع أولوية قصوى نظراُ لما يعانيه المواطنون جراء الحالة السيئة للشوارع وحجم الضرر الذي تسببت بها الحفر المتواجدة في الطرق، ولتنفيذ هذا الأمر فقد قامت البلدية بطرح عطاء معني بصيانة الشوارع وأخر لإعادة وإنشاء بعض منها، منوهاً لضرورة العمل بشكل سريع وجاد من أجل تحقيق مزيد من الإنجاز وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

من جانب آخر قالت مدير دائرة العطاءات في البلدية المهندسة أسوان أبو عابد أن جائحة كورونا قد أثرت على جميع البلديات حيث لم يتم طرح عطاءات خلال فترة الجائحة إلا للضرورة القصوى وكانت لتلك العطاءات التشغيلية فقط.

وأضافت أبو عابد إلى أنه سيتم خلال أيام قليلة طرح عطاء أخر لصيانة شوارع إربد بقيمة مليون دينار، كما طرح واحد لعمل وجهين ختاميين لعدد من الشوارع (سيل كوت) بقيمة 150 ألف دينار، واخر لصيانة الطرق كذلك بقيمة 150 ألف دينار، وسيتم المباشرة بعطاء لتصريف مياه الأمطار بقيمة 325 ألف دينار.

ونوهت أبو عابد إلى أنه تم طرح عطاء لتزويد البلدية بالمحروقات لآليات البلدية بقيمة مليون و750 ألف دينار، وواحد لتوريد أعمال نجارة ودهان لدائرة المشاغل وتوريد لوازم وحدات مها.

وأضافت أبو عابد إلى أنه تم طرح مجموعة من العطاءات ضمن منحة مقدمة من الاتحاد الأوروبي بقيمة 157 ألف دينار تتبع لمشروع المباني الخضراء لتحويل البلدية إلى مبنى أخضر، من خلال توريد وتركيب وربط وتشغيل نظام طاقة شمسية مرتبطة مع الشبكة الكهربائية وعطاء لتركيب وتشغيل أنظمة مانعة لانتقال الهواء لمبنى بلدية اربد وايضاً تركيب مظلات للمبنى وعمل ديكورات مختلفة للواجهة الجنوبية لمبنى البلدية.

ونوهت أبو عابد أن دائرة العطاءات تقوم بداية كل عام بالتعميم على جميع المديريات والدوائر التابعة للبلدية بضرورة تزويدها باحتياجاتها السنوية من أجل حصر هذه الاحتياجات وطرحها مرة واحدة لضمان عدم تجزئة العطاءات.

وأكدت أن لجنة العطاءات التي تتكون من ثلاثة من أعضاء المجلس البلدي ومدير الأشغال في محافظة إربد ومدير الشؤون البلدية في المحافظة والمدير المالي في البلدية وأمين سر اللجنة مدير دائرة العطاءات تجتمع أسبوعياً وتقوم بفتح العروض المقدمة من المقاولين والشركات بحضور أصحاب الشركات لمن يرغب بالحضور ومن ثم يتم تحويل العروض إلى لجان فنية مختصة لدراستها والتأكد من مطابقتها للمواصفات المطلوبة وغالبَا ما توافق اللجنة على العرض الذي يكون أقل سعراً، والمتضمن الجودة وإذا لم يكن هناك جودة في السلعة المقدمة أو العرض فإن البلدية غير ملزمة بأقل الأسعار حيث أن الجودة هي الأساس والمعيار الرئيس مشيرة إلى أن اللجنة تراعي العدالة والشفافية في عملها وتقف على مسافة واحدة من جميع المقاولين والشركات التي تتعامل مع البلدية.