2026-05-17 - الأحد
العميد المتقاعد حسين الجبور يهنئ الملازم ثاني سامر البشابشة بتخرجه من جامعة مؤتة nayrouz قِمة الإبداع والتأثير 2026 بالقاهرة تختار النائب د. شاخوان عبد الله أحمد "أبرز شخصية برلمانية في العراق" nayrouz موجة حر غير مسبوقة تضرب العالم العربي.. وهذه الدول الأكثر سخونة nayrouz الزعيم عادل إمام يحتفل بعيد ميلاده الـ86.. مسيرة فنية صنعت تاريخ الكوميديا العربية nayrouz إجازة عيد الأضحى 2026 في مصر.. 5 أيام متوقعة وترقب لقرار رسمي بالحسم nayrouz الخشمان يكتب السردية الوطنية الأردنية.. ذاكرة وطن وهوية أجيال nayrouz إليكم جدول مباريات اليوم الأحد nayrouz الأوقاف تعلن بدء التسجيل للمراكز الصيفية لتحفيظ القرآن nayrouz الشقيرات تكتب انتخابات اتحاد الطلبة في الجامعة الأردنية nayrouz اعلان توظيف في جامعة الزرقاء كلية الاقتصاد nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في سوريا nayrouz العجارمة تُكرّم المعلم المهندس محمد خليفات لفوزه بجائزة الملكة رانيا nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في مصر nayrouz غوارديولا يواصل كتابة التاريخ مع السيتي nayrouz قبيلة بني حسن عامة تنعى الشابة سوزان سالم الخزاعلة nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 17-5-2026 nayrouz تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى الأستاذ المتقاعد عويد العنيزان الشرفات nayrouz كنز خفي..7 فوائد منزلية لبقايا القهوة nayrouz إصابة 5 فلسطينيين وسرقة هواتف إثر اعتداء مستوطنين جنوبي بيت لحم nayrouz الاشتباه بإصابة كندية كانت على متن السفينة هونديوس بفيروس هانتا nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 17-5-2026 nayrouz تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى الأستاذ المتقاعد عويد العنيزان الشرفات nayrouz وفاة عماد أحمد أبو شارب nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 16-5-2026 nayrouz الحاجة خوله محيسن يوسف العبداللات في ذمة الله nayrouz وفاة الشيخ الفاضل خالد خلف العطين nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 15-5-2026 nayrouz “عايزين ندفنه في بلده”.. أهالي الدقهلية يستغيثون لإعادة جثمان شاب مصري من الأردن nayrouz وفاة أردني دهسا في الكويت nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 14-5-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 13-5-2026 nayrouz القاضي يعزي شيخ قبيلة الرولة بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج منور سليم السطعان الخريشا (أبو أمجد) وتشييع جثمانه في الموقر nayrouz وفاة الحاجة حفيظة سعود ارتيمة زوجة اللواء الركن محمد موسى العبادي nayrouz مصطفى محمد الحامد العياصرة "ابو شادي" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 12-5-2026 nayrouz وفاة الفنان المصري عبدالرحمن أبو زهرة عن عمر 92 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الاثنين 11-5-2026 nayrouz وفاة الشاب ناصر محمد عقلة الجرابعة (أبو أيهم) nayrouz شكر على تعازٍ الحاجة سعدية يوسف رشيد الجايح nayrouz

سلاف فواخرجي وطليقها.. تعاون فني وعيد ميلاد مشترك

{clean_title}
نيروز الإخبارية :



احتفلت النجمة السورية سلاف فواخرجي وطليقها المخرج والفنان وائل رمضان بعيد ميلاد ابنهما الأكبر حمزة، وسط حضور فني.

وجرى الاحتفال بعيد ميلاد حمزة على هامش تصوير الفيلم السينمائي "كازي روز" الذي تشارك فواخرجي في بطولته ويتولى طليقها وائل رمضان إخراجه، في أول عمل فني يجمعهما بعد الانفصال. كما يشارك ابنهما حمزة في بطولة الفيلم.

ونشر وائل رمضان، عبر حسابه الرسمي بموقع "فيسبوك" صورة من الاحتفال، حيث ظهر برفقة سلاف فواخرجي وابنيهما "حمزة" و "علي" وهم يتشاركون تقطيع تورتة عيد الميلاد.

ووجه وائل رسالة لابنه بمناسبة يوم ميلاده وقال فيها: "حمزة.. صديقي الأقرب لي.. ليس للحب الذي أحمله لك.. من صفات أو جمل معبرة.. يكفي أن أقول لك بأنك سويداء القلب لا بل وأنت القلب وما يحمل".

وأضاف: "أتمنى لك أيام تشبه روحك النقية الصافية الطاهرة.. لأنك تستحق كل ما هو جميل مثلك.. صديقك وائل كل الشكر لأسرتي.. أسرة فيلم "كازي روز" على هذه المفاجأة اللطيفة".

وتزوجت سلاف من أيمن عام 1999 أثناء دراستها الجامعية، وهي الزيجة الوحيدة في حياتها، وأثمرت عن ولدين: حمزة وعلي.

وأعلنت الفنانة السورية في أبريل/ نيسان الماضي عبر حسابها الشخصي على "أنستقرام"، انفصالها عن وائل رمضان، مؤكدة أن حبهما سيدوم حتى بعد طلاقهما. واعتبرت سلاف فواخرجي نفسها "غير جديرة بوائل رمضان" على حد وصفها، موضحة أنها حاولت أن تكون على قدر المسؤولية، وهو ما فشلت في تحقيقه.

علاقة "سلاف" بـ"وائل" بدأت قبل عِقدين من الزمن، وسط أجواء غلب عليها حب شديد، وصل إلى حد الجنون في عدد من المواقف، خاصة حينما طلب الأخير الزواج من ذوي الأولى، فقال لهم وهو واقفا أمام باب المنزل: "إمّا أن تقبلوا تزويجي من سلاف أو أرحل".

هذا الطلاق، ليس الأول بين سلاف ووائل، حيث سبق لهما الانفصال قبل 18 عاما، وبعد عامين فقط من الزواج. إعلان "سلاف" أن عدم التفاهم هو سبب الطلاق، لم يمنع بعض الوسائل الإعلامية حينها من بث أخبار، تفيد أن سر الانفصال هو خيانة الزوج لزوجته، حتى ردت بشكل قاطع: "لا أحب هذه الكلمة إطلاقًا. وائل رجل رائع".

وتابعت "سلاف" دفاعها عن "وائل"، خلال حوار لـ "سيدتي": "كنا نحب بعضنا بعد الطلاق وتابعنا العمل سويًا في مسرحية (لشو الحكي) للكاتب محمد الماغوط، ومن بطولتنا وائل وأنا وإخراجه حتى بعد إجراء مراسم الطلاق، زارنا وائل في المنزل وتناول الغداء معنا بشكل عادي".

وبعد فترة قصيرة، عجز الطرفان عن العيش بمفردهما، ولأن ارتباطهما بدأ بغرابة، كان قرار العودة على نفس الدرجة، فروت "سلاف": "لم يكن لدينا نية مسبقة. كنا نمرح سويًا كصديقين يلتقيان كل يوم في العمل. كنا نخاف على بعضنا. وبين ليلة وضحاها كان قرار العودة".

ورغم امتداد علاقتهما منذ عودتهما قبل 18 عامًا، انفصل الحبيبان سلاف فواخرجي ووائل رمضان دون مقدمات، في سيناريو يشبه ما حدث في سنة 2004.