عقد في قاعة ميرسي كور التابعة بلدية سحاب اليوم الثلاثاء اجتماعا لمناقشة الإجراءات التي تخدم المجتمع المحلي واهالي لواء سحاب .
وحضر الاجتماع الذي ضم، متصرف لواء سحاب الدكتور سلطان الماضي ورئيس مركز امن احد ورئيس بلدية سحاب واعضاء مجلس المحافظة عن لواء سحاب ومدراء العمل والتشغيل والتنمية والبيئة المستثمرين والتدريب المهني ومؤسسة اعمار سحاب. والادارة الملكية قسم شرق عمان
اكد المتصرف ان الاجتماع ياتي نتجية مخرجات عدة لقاءات سابقة مع المجلس التنفيذي والمستثمرين والمجتمع المحلي مؤكدا ضرورة تكاتف كافة الجهود من قبل الجهات المعنية .
اكد المتصرف ان حادثة الماساوية في منطقة العقبة اودت بحياة ابرياء نحتسبهم شهداء الوطن وحتى لا تحدث حادثة بدانا منذ اشهر بخطوات امنية وادارية بالكشف على المواد الكيماوية الخطرة من خلال لجنة امنية فنية للتاكد من مدى الالتزام بشروط السلامة العامة.
وتنفيذا للرؤى الملكية وخطة التحديث الاقتصادي التي اطلقت برعاية ملكية سامية ياتي هذا الاجتماع من تضافر الجهود والتشاركية لخدمة المجتمع المحلي تخفيف من مشكلتي الفقر البطالة .
ويأتي هذا الاجتماع ضمن نهج وزارة الداخلية في ابراز الدور التنموي كأولوية في عمل الحاكم الاداري والمساهمة في توفير البيئة الاستثمارية الجاذبة وتحفيز المستثمرين للمساهمة الفعلية في الحد من اثار مشكلتي الفقر والبطالة وايجاد فرص عمل للمتعطلين.