2026-01-14 - الأربعاء
زين" تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية nayrouz عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية nayrouz لورنس محمد الغيالين الجبور يناقش رسالة الماجستير في جامعة الإسراء nayrouz وزير الإدارة المحلية: 24 مليون دينار لتحديث وتطوير البنية التحتية لمواجهة آثار التغير المناخي nayrouz الشيخ محمد فالح الكليبات الحويطات يعزي رئيس الديوان الملكي في وفاة شقيقته nayrouz ليلة جَبرَ اللهُ فيها خاطرَ نبينا !! nayrouz وفاء سالم تكشف كواليس مشهد مع صلاح عبد الله تحوّل من الدراما إلى الضحك في «الضحايا» nayrouz العقبة تستقبل زوارها بـ "طيب الأثر" وحفاوة اللقاء nayrouz السفير القطري يعزي رئيس الديوان الملكي الأردني في وفاة شقيقته...صور nayrouz الدكتور عادل الوهادنة يكشف بالأرقام كيف أدارت النخب الوطنية الأردنية الوعي العام وخفّضت الاستقطاب بين 2015 و2024 nayrouz “المياه” تكشف سبب تغيّر نوعية المياه في الشميساني nayrouz الإعلام الدولي القطري: مغادرة أفراد من قاعدة العديد ضمن إجراءات احترازية nayrouz خلال العام الماضي… ارتفاع الدخل السياحي بنسبة 7.6% nayrouz الأردن ولبنان يعززان التعاون الثنائي بتوقيع 21 اتفاقية خلال اجتماع اللجنة العليا المشتركة في بيروت nayrouz العميد غازي الرعود يلتقي متقاعدي الأمن العام وأعضاء المجلس المحلي بالكرك nayrouz تفاصيل عرض اتحاد جدة لميسي: ماليًا ورياضيًا استثنائي nayrouz بدء الاجتماع الثامن للجنة العليا الأردنية-اللبنانية المشتركة في بيروت برئاسة حسّان وسلام nayrouz رئيس الوزراء: الأردن سيبقى سندًا للبنان ويعزز التعاون بين البلدين nayrouz عشيرة العميشات تنعى فقيدها جهاد محمد علي العميشات nayrouz الشيخ محمد مصطفى سليمان بني هذيل يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz
شُكْر عَلَى تَعازٍِ بوفاة خالد محمود الطيب nayrouz المحامي إبراهيم فالح زيتون يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ أبو عبدالكريم الحديدي يعزي معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz عبدالله خلف الخالدي يقدم واجب العزاء لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz المختار عبدالله كريشان يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz المحارمة يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 14-1-2026 nayrouz مدارس الاتحاد تنعى المعلمة نور سجدية nayrouz الخدمات الطبية تنعى ملازم اول بدرية يوسف ابو طالب nayrouz حمزة أيمن الشوابكة يعزي بوفاة شقيقة معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي nayrouz الشيخ هزاع العيسى يعزي بوفاة شقيقة رئيس الديوان الملكي الهاشمي nayrouz المهندس عمرو أبو عنقور يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz البطوش يعزي معالي يوسف حسن العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz وفاة الرائد المهندس ليث مبارك عربيات أثر حادث مؤسف nayrouz وفاة العميد المتقاعد الدكتور زيد نوفان السعود العدوان. nayrouz عشيرة العنبر تنعى ببالغ الحزن والأسى الخال الحاج عبد الودود حسن عبابنه nayrouz في ذكرى رحيله حابس علي ذياب رجل من رجال الأردن الأوفياء nayrouz خالد محمود حسين الطيب "ابو مهند" في ذمة الله nayrouz النقيب خالد القلاب ينعى زوجته المرحومة " أم كرم" nayrouz عواد مصطفى العجالين "أبو مهند" في ذمة الله nayrouz

900 فرصة عمل باليوم الوظيفي في الجامعة الهاشمية

{clean_title}
نيروز الإخبارية : مندوبا عن وزير العمل، افتتح الأمين العام المساعد عبدالله الجبور فعاليات اليوم الوظيفي في الجامعة الهاشمية 2022 الذي نظمه مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين/صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية بعمادة شؤون الطلبة بمشاركة حوالي (65) شركة ومؤسسة ومصنع من القطاعين العام والخاص إذ استطاع توفير أكثر من (900) فرصة عمل مباشر للطلبة وخريجي الجامعة الهاشمية وأبناء المجتمع المحلي في محافظة الزرقاء. كما وفر اليوم الوظيفي مئات من فرص التدريب والتدريب لغايات التشغيل في عدد من المؤسسات والبرامج والشركات.

وقال رئيس الجامعة الهاشمية الأستاذ الدكتور فواز العبدالحق الزبون أن الجامعة وضعت ضمن خطتها الاستراتيجية التشبيك الفعال مع القطاع الخاص، والاستفادة من خبراته في تأهيل مهارات الطلبة لغايات إيجاد فرص العمل المنافسة. وقال إن الجامعة تعمل مع الشركاء بتأهيل وتدريب وصقل مهارات الطلبة كما تعمل على توفير فرص العمل والتدريب والتأهيل النوعي، وقدم الشكر لكوادر العمادة ووزارة العمل والشركات والمؤسسات المشاركة في إنجاح هذا اليوم.

وقال الجبور إن هذه الفعالية تعكس التعاون المؤسسي بين القطاعين العام والخاص لتمكين الشباب وإعطائهم الفرصة الحقيقية للانخراط في سوق العمل. ودعا أصحاب العمل والباحثين عن عمل للمشاركة في البرنامج الوطني للتشغيل والذي يستهدف كافة القطاعات المسجلة في مؤسسة الضمان الاجتماعي لإيجاد فرص عمل جديدة للأردنيين لها ديمومة بمعدل (60) ألف فرصة عمل للشباب بين(18-40) سنة. وأضاف أن وزارة العمل تركز على زيادة عدد المشتغلين في سوق العمل الأردني من منطلق مبدأ تكافؤ الفرص وتعزيز الشراكة بين القطاعين.

وذكر الأستاذ الدكتور سلطان المعاني نائب رئيس الجامعة للشؤون الطلابية والتواصل الخارجي أن الجامعة تعمل من خلال عمادة شؤون الطلبة إلى توفير خدمات الإرشاد اللازمة للطلبة من خلال تقديم المشورة والنصح لمساعدتهم على فهم المؤهلات والاحتياجات المتعلقة بمساراتهم الوظيفية وفق متطلبات سوق العمل في الأردن.

وقال الأستاذ الدكتور صادق الشديفات عميد شؤون الطلبة أن مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين/صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يقوم بجهود كبيرة في توفير فرص التدريب والتأهيل للطلبة وكذلك يعمل بالتعاون مع الشركاء في توفير فرص العمل للطلبة والخريجين وبناء قدراتهم ومهاراتهم من خلال الدورات التدريبية المتناسبة مع متطلبات سوق العمل.

وذكر حمدي الشديفات مدير مكتب صندوق الملك عبدالله الثاني بالجامعة أن الجامعة الهاشمية أول جامعة تنفذ مفهوم "الجامعة نافذة للتشغيل" وبناء المهارات وليس فقط للحصول على الشهادة من خلال التشبيك والتعاون مع مختلف الشركاء في مختلف القطاعات العامة والخاصة ومنظمات المجتمع المحلي. مؤكدا أهمية التوثيق لفعاليات اليوم الوظيفي في الجامعة لتشبيك الطلبة والخريجين مع مؤسسات القطاع العام والخاص وتوفير فرص عمل دائمة ومستمرة.