2026-03-13 - الجمعة
مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج "صوتك" nayrouz النادي الدبلوماسي الأردني يرفض الاعتداءات الإيرانية المتكررة على أجواء المملكة nayrouz تحذيرات من مخاطر الألعاب الإلكترونية على الأطفال في الأردن nayrouz اعتقال أشخاص في محافظة فارس بعد إرسال صور مفبركة لقناة معارضة nayrouz تحذيرات من مخاطر الألعاب الإلكترونية على الأطفال في الأردن nayrouz النادي الدبلوماسي الأردني يرفض الاعتداءات الإيرانية المتكررة على أجواء المملكة nayrouz أبو عاقولة: الاعتداء على الشاحنات الأردنية بسبب السماح بعبورها من الأراضي السورية nayrouz بطولة ألمانيا: ليفركوزن في امتحان صعب أمام بايرن nayrouz ميلان يحضّر 100 مليون يورو للموسم المقبل nayrouz مديرية أوقاف إربد الثانية تعقد ندوة حوارية رمضانية في مستشفى الأميرة بسمة nayrouz فتح وتوسيع طرق في مناطق ساكب والحسينيات وطريق المكرمة الملكية nayrouz العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرتي الفايز والخريشا...صور nayrouz الأرصاد: بدء تأثر الأردن بحالة عدم استقرار جوي وامطار في الجنوب nayrouz ترامب يتوعد إيران بضربة قوية الأسبوع المقبل ردا على إغلاق مضيق هرمز nayrouz مقدسيون يؤدون صلاة الجمعة الأخيرة من رمضان على مقربة من الأقصى nayrouz الدكتور هراتش يودّع صديقه طوروس سيرانوسيان: خسارة كبيرة للبنان nayrouz أمانة عمّان: طوارئ متوسطة للتعامل مع المنخفض الجوي nayrouz هبوط الجنيه الإسترليني مقابل الدولار واليورو nayrouz الدوري_الإسباني | مواجهات قوية غدًا السبت في الجولة الـ28 nayrouz قطر للسياحة تعلن عن التمديد النهائي للإقامة الفندقية للزوار المتأثرين بتعطل السفر nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 13-3-2026 nayrouz وفاة المختار الحاج صيتان الحجاج (أبو توفيق) nayrouz وفاة المرحومة حكم مكازي سلامة الخوالدة أرملة المرحوم محمد سويلم الخوالدة nayrouz وفاة الحاجة مريم سليمان الرمامنة " أم عمر المناصير " nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 12-3-2026 nayrouz وفاة الحاجة عائشة محمد صبح الظهيرات...شقيقة معالي نادر الظهيرات nayrouz وفاة الطفل غيث إبراهيم خليل الشرع nayrouz محمد عواد الشتيوي الزواهره في ذمة الله nayrouz قبيلة بني صخر تنعى المربية الفاضلة هدى ضاري مشاش الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 11-3-2026 nayrouz وفاة الشاب نزار سليم حسن عبابنة في ألمانيا nayrouz وفاة المربي الفاضل حابس هلال حمود المعرعر العظامات (أبو حاتم) nayrouz كلمات مؤثرة لسحر سعود الخضير في الذكرى السابعة لرحيل والدتها nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 10-3-2026 nayrouz وفاة سامية سويلم أم رياض زوجة المرحوم غازي عواد الشلول nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 9-3-2026 nayrouz الحزن يخيّم على بلدة زيتا شمال طولكرم بوفاة الشاب مؤمن غالب صليّح nayrouz وفاة الحاج علي محمد طالب الشخاترة "أبو محمد" والدفن غدا في تقبل nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 8-3-2026 nayrouz وفاة الرائد علي فرج العويضات (أبو جسار) nayrouz

900 فرصة عمل باليوم الوظيفي في الجامعة الهاشمية

{clean_title}
نيروز الإخبارية : مندوبا عن وزير العمل، افتتح الأمين العام المساعد عبدالله الجبور فعاليات اليوم الوظيفي في الجامعة الهاشمية 2022 الذي نظمه مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين/صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية بعمادة شؤون الطلبة بمشاركة حوالي (65) شركة ومؤسسة ومصنع من القطاعين العام والخاص إذ استطاع توفير أكثر من (900) فرصة عمل مباشر للطلبة وخريجي الجامعة الهاشمية وأبناء المجتمع المحلي في محافظة الزرقاء. كما وفر اليوم الوظيفي مئات من فرص التدريب والتدريب لغايات التشغيل في عدد من المؤسسات والبرامج والشركات.

وقال رئيس الجامعة الهاشمية الأستاذ الدكتور فواز العبدالحق الزبون أن الجامعة وضعت ضمن خطتها الاستراتيجية التشبيك الفعال مع القطاع الخاص، والاستفادة من خبراته في تأهيل مهارات الطلبة لغايات إيجاد فرص العمل المنافسة. وقال إن الجامعة تعمل مع الشركاء بتأهيل وتدريب وصقل مهارات الطلبة كما تعمل على توفير فرص العمل والتدريب والتأهيل النوعي، وقدم الشكر لكوادر العمادة ووزارة العمل والشركات والمؤسسات المشاركة في إنجاح هذا اليوم.

وقال الجبور إن هذه الفعالية تعكس التعاون المؤسسي بين القطاعين العام والخاص لتمكين الشباب وإعطائهم الفرصة الحقيقية للانخراط في سوق العمل. ودعا أصحاب العمل والباحثين عن عمل للمشاركة في البرنامج الوطني للتشغيل والذي يستهدف كافة القطاعات المسجلة في مؤسسة الضمان الاجتماعي لإيجاد فرص عمل جديدة للأردنيين لها ديمومة بمعدل (60) ألف فرصة عمل للشباب بين(18-40) سنة. وأضاف أن وزارة العمل تركز على زيادة عدد المشتغلين في سوق العمل الأردني من منطلق مبدأ تكافؤ الفرص وتعزيز الشراكة بين القطاعين.

وذكر الأستاذ الدكتور سلطان المعاني نائب رئيس الجامعة للشؤون الطلابية والتواصل الخارجي أن الجامعة تعمل من خلال عمادة شؤون الطلبة إلى توفير خدمات الإرشاد اللازمة للطلبة من خلال تقديم المشورة والنصح لمساعدتهم على فهم المؤهلات والاحتياجات المتعلقة بمساراتهم الوظيفية وفق متطلبات سوق العمل في الأردن.

وقال الأستاذ الدكتور صادق الشديفات عميد شؤون الطلبة أن مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين/صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يقوم بجهود كبيرة في توفير فرص التدريب والتأهيل للطلبة وكذلك يعمل بالتعاون مع الشركاء في توفير فرص العمل للطلبة والخريجين وبناء قدراتهم ومهاراتهم من خلال الدورات التدريبية المتناسبة مع متطلبات سوق العمل.

وذكر حمدي الشديفات مدير مكتب صندوق الملك عبدالله الثاني بالجامعة أن الجامعة الهاشمية أول جامعة تنفذ مفهوم "الجامعة نافذة للتشغيل" وبناء المهارات وليس فقط للحصول على الشهادة من خلال التشبيك والتعاون مع مختلف الشركاء في مختلف القطاعات العامة والخاصة ومنظمات المجتمع المحلي. مؤكدا أهمية التوثيق لفعاليات اليوم الوظيفي في الجامعة لتشبيك الطلبة والخريجين مع مؤسسات القطاع العام والخاص وتوفير فرص عمل دائمة ومستمرة.