2026-01-01 - الخميس
هديّة من السماء.. لماذا أعطاك والدك المتوفى مفتاحًا في الحلم؟ تفسير يُدهشك nayrouz تحذير طبي .. علامات مبكرة لـ انسداد الشرايين اطلع على التفاصيل nayrouz حصاد المشهد| كيف غيّرت صراعات 2025 موازين القوى العالمية؟ nayrouz قرار جريء من ترامب يصدم به المواطنين الأمريكان ليلة رأس السنة nayrouz تحدي من نوع خاص.. مالي وبوركينا فاسو وقرار تاريخي ضد ترامب والولايات المتحدة الأمريكية nayrouz حصاد المشهد.. من هو صاحب أعلى راتب في عالم كرة القدم عام 2025؟ nayrouz حصاد المشهد 2025| عام الوداع.. رحيل أبرز الأدباء والمبدعين وترك بصمات لا تُنسى nayrouz ليلى عبداللطيف تكشف مفاجأة: رئيس دولة سبق الإعلان عن اغتياله لا يزال حيًا nayrouz دراسة تكشف.. ممارسة التمارين الرياضية 150 دقيقة أسبوعيًا يقلل من خطر الاكتئاب nayrouz لماذا يحذر الأطباء من ترك الأواني المتسخة في الحوض طوال الليل؟ nayrouz كيف تقوي مناعتك في الشتاء؟ nayrouz كيف واجهت الملكة كاميلا التحرش في مراهقتها؟ قصة صادمة لم تُروَ من قبل nayrouz ترامب يجمد تمويل رعاية الأطفال في مينيسوتا فما الأسباب؟ nayrouz يد صهيونية خفية...تحركات إقليمية متسارعة حول باب المندب بعد أحداث اليمن nayrouz الرئيس التونسي يفاجئ الشعب بهذا القرار قبل بدء 2026 nayrouz حبس وطرد قيادات عسكرية في قضية معسكر الناصرية بالعراق.. الحكاية كاملة nayrouz مباحثات رفيعة المستوى بين السعودية والصومال.. ماذا أسفرت؟ nayrouz الملك في 2025 .. 46 زيارة عمل و255 لقاءً مع رؤساء دول وقادة nayrouz نجما برشلونة يطرقان ابواب الميركاتو nayrouz الرئيس السوري أحمد الشرع يهنئ السوريين بالعام الجديد ويدعو إلى مستقبل موحّد ومستقر nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 1/1/2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد محمد حسن البطوش "أبو محمد" nayrouz وفاة الطالب الأردني ينال سائد الحمايدة بحادث سير في باكستان nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 31-12-2025 nayrouz وفاة المعلم محمد فهد محمود المساعيد nayrouz الرقاد يعزي النهار بوفاة أبو مهند نصر الله النهار، nayrouz وفاة الحاج عبد الفتاح فليح النجادا(ابو خلدون) nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 30 كانون الأول 2025 nayrouz عبدالوالي محمود عبد الرحيم الحوامده "ابو احمد" في ذمة الله nayrouz والد اللواء الركن حسان عنّاب في ذمّة الله nayrouz نعي وفاة الأستاذ أحمد الدسيت من عشيرة آل الدسيت في قبائل بئر سبع nayrouz في الذكرى السنوية الأولى لوفاة فواز الزهير... رجل من رجالات الوطن والأمن العام nayrouz ماجد دهاج الحنيطي "ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz وفاة عدنان خلف المعايطة " أبو فارس" nayrouz تشييع جثمان العميد الطبيب فايز أحمد الكركي في محافظة الكرك nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 29-12-2025 nayrouz وفاة الحاج محمد ذيب البطاينة (أبو زياد) nayrouz قبيلة عباد : الشكر لكل الأردنيين والقيادة الهاشمية على مواساتنا nayrouz عشيرة الخطبا تودع أحد رجالتها الوجيه الفاضل الشيخ محمود عوده الخطبا nayrouz ذكرى وفاة أمي الغالية أم عطية تصادف اليوم nayrouz

نادي معلمي الطفيلة يكرم أبناء الهيئة العامة الناجحين في الثانوية العامة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
نيروز الإخبارية- يوسف المرافي

رعى محافظ الطفيلة بالإنابة أحمد الزهير في قاعة نادي معلمي الطفيلة الاحتفال الضخم الذي أقامه نادي معلمي الطفيلة مساء الأحد في قاعة النادي تكريما لطلبة الثانوية العامة لأبناء أعضاء الهيئة العامة ، حيث امتلأت القاعة قبل بدء الاحتفال بساعة وسط تنظيم أبهر الجميع ، حيث لم يسبق أن نُظِّمَ احتفالٌ بهذا العدد من قبل في قاعة النادي التي ازدانت بالصور الوطنية وصور جلالة الملك والأعلام  والأهازيج الوطنية ، فيما رسمت فرقة كشافة مدرسة الأمير حسن صورة مميزة من خلال التشكيلات ومراسم نفذوها قبل بدء الإحتفال وخلال الإحتفال  أعطت جمالية رائعة عكست مدى الإنضباط  وما تتحلى به من تدريب و فنون قيادة الكشافة بقيادة المعلم المتميز سفيان الرواشدة  .

وقد حضر الاحتفال مدير شرطة الطفيلة د. جمعة الحمايدة ، ورئيس مجلس المحافظة فايز السفاسفة ، ومدير الرياضة المدرسية في وزارة التربية والتعليم رئيس الهيئة الإدارية لمعلمي الطفيلة علي القرارعة ، ومدير تربية منطقة الطفيلة د.لبنى الحجاج  ، ومدير تربية لواء بصيرا سالم الرفوع ، والمدير الإداري  لتربية منطقة الطفيلة بشر العطيوي ، والمدير الفني لتربية منطقة الطفيلة يوسف الفقير،  ونائب رئيس الهيئة الإدارية لمعلمي الطفيلة رئيس قسم الرقابة والتفتيش حمزة المرايات، ورئيس قسم النشاطات منير الشرايدة ، ومدير نادي معلمي الطفيلة راكان الرواشدة ،ونائب مجلس المحافظة أحمد الحوامدة، ونائب رئيس ملتقى عفرا الثقافي خالد الصوا، وأعضاء من الهيئة  الإدارية لمعلمي الطفيلة وشخصيات رسمية وشعبية من رموز ورجال المحافظة   .

وألقى مدير الرياضة المدرسية في وزارة التربية والتعليم رئيس الهيئة الإدارية لمعلمي الطفيلة علي القرارعة كلمة قال فيها :" نلتقي في هذا اليوم وفي هذا المساء الطيب من مساءات هذا الوطن الجميل ،وفي هذا الصرح التربوي الكبير نادي معلمي الطفيلة وكعادته دائما معلمي الطفيلة وكبقية أندية المعلمين في المملكة، وهذا دأبه أن يكرم أصحاب الإنجازات والإبداع والتفوق من الهيئة العامة وأبناء الهيئة العامة" .

وأضاف القرارعة " نلتقي اليوم احتفالا بأبناء الهيئة العامة الناجحين في الثانوية العامة لهذا العام الذين سطروا لأنفسهم أسمى معاني الفخر والاعتزاز بهذا التفوق"  .

وأكد أنّ هذا الإحتفال جاء اليوم  لأبنائنا الطلبة تعزيزا لتفوقهم ونجاحهم لكي يكون حافزا لهم لمراحل نجاحاتهم وإنجازاتهم في مسيرتهم العلمية الجامعية والعملية ليكونوا فرسان الغد المشرق ومستقبل الأردن . 

وأضاف إن ما زادنا هذا العام فخرا واعتزازا حصول العدد الأكبر منهم من أبناء المعلمين والمعلمات على المراكز الأولى على مستوى المحافظة ، ولفت ما كان لهذا التفوق والإبداع أن يحصل  بدون توفيق من الله عز وجل أولا ، ثم من صاحب المعرفة والمعلومة والداعم المعلم،  ثم من الأهل .

وأوضح أننا على يدي المعلم تعلم الجميع الحروف والكلمات وعلى يديه عرف الجميع الأرقام والحساب وانطلقوا إلى آفاق المستقبل يفتحون الأبواب المغلقة ويقصرون المسافات نحو المجد والتميز،  موجها حديثه للمعلمين والمعلمات قائلا : فلكل معلم ومعلمة في هذه المحافظة كل معاني التقدير والاحترام والعرفان على جهودهم  المتميزة .

متقدما بالشكر والتقدير والعرفان لكل من ساهم في هذا الإنجاز وعلى رأسهم  إدارات التربية والتعليم مدراء ومديرات المدارس والمعلمين والمعلمات و أولياء الأمور مقدما لهم خالص المحبة والتقدير .

فيما ألقى نائب الهيئة الإدارية لمعلمي الطفيلة رئيس قسم الرقابة والتفتيش حمزة المرايات كلمة قال فيها:" لكم مني ومن فريق العمل في نادي المعلمين /فرع الطفيلة أجمل باقات التهنئة والتبريك ،وقد رسمتم أجمل ابتسامات على وجوه آبائكم وأمهاتكم ومعلميكم" . 

وأضاف " بإنجازكم هذا حققتم مرحلة هامة في حياتكم تنقلكم إلى مرحلة جديدة قد تختلف فيها الأمكنة وتتغير فيها المسميات ،ويبقى الهدف الرئيسي تحصيل العلم والإبداع، ورسم منهج حياة جديدة تنطلقون منه إلى بناء الوطن الأغلى والأجمل ومستقبل زاهر بإذن الله " .

وقال :" نقف اليوم في هذا الصرح الكبير بعطائه مقصرين أمام إنجازكم وما نحن إلا رديف إلى وزارة التربية والتعليم بمديرية التربية والتعليم لمحافظة الطفيلة" . 

وأضاف ، مهما قدمنا إلى منتسبي النادي يبقى جهدا متواضعا أمام تضحياتكم وجدّكم على توجيه وتعليم وتدريب هذه الأجيال،  فليس أجلّ وأعظم من حمل رسالة التعليم و التأديب ،وكشف أسرار الحياة لنبني جيلا فاعلا منتميا قولا وفعلا .

مقدما شكره الجزيل لراعي الحفل ولمدراء التربية وأعضاء الهيئة الإدارية و لمساهماتهم الفاعلة في إنجاح الحفل .

وأكد إن مثل هذا التكريم الذي يأتي سنويا لتحفيز الطلبة وفتح باب التنافس بينهم، وأن نادي معلمي الطفيلة لا يزال مستمرا في التواصل مع المعلمين سواء عاملين أو متقاعدين ويتم تكريمهم سنويا لجهودهم في عملهم .

 وتحدث ممثل أولياء الأمور خلدون الجرابعة كلمة عن أولياء  أمور  المكرمين  قال فيها :" إنه ليشرفني أن أتحدث باسمي وباسم أولياء أمور الطلبة في هذا الحفل الكريم ، الذي يقام احتفاءً بنجاح أبنائنا وبناتنا في الثانوية العامة ، والذي يأتي تكريما لكوكبة من الطلبة الذين هم طاقات المستقبل ورجاله" .

وأضاف،  إنّ نجاح أبنائنا وتفوقهم أثمر هذا التكريم الرائع الذي اعتبره سيكون دافعا لهم لبذل المزيد في طلب العلم ، وإرساء دعائم المعرفة والارتقاء بوطننا إلى مصاف الدول المتقدمة .

و توجه فيها بالشكر الجزيل لنادي معلمي الطفيلة على تنظيمه هذا الاحتفال الذي جاء وسط حضور كبير  من كافة أبناء محافظة الطفيلة، كما تقدم بالشكر لراعي الحفل وصحبه الكرام ..

وتخلل الاحتفال فقرة فنية قدمتها فرقة جبال الطفيلة بقيادة قائد الفرقة جادالله المرافي قدمت خلالها الأهازيج  الوطنية حيث نالت إعجاب الحضور .

وألقى الشاعر زكريا الزغاميم قصيدة اشتملت على معاني العلم والتعليم وتقدير أهل العلم ورجالاته  ، فيما ألقت الطالبة لجين السوالقة كلمة الطلبة الناجحين،  تضمنت على تقدير المعلم والمعلمة في تنشئة الأجيال ورعايتهم.

وفي خضم الاحتفال، استذكر عريف الحفل د. طارق الوحوش الذي أبدع في الحفل ، من خلال  السرد المنظم للمعاني والكلمات العربية والأفكار  الممزوجة بالشعر والسجع الطالبة الزهراء الفقراء طالبة الثانوية العامة التي انتقلت إلى رحمة الله مقدما التعازي لذويها، كما استذكر من انتقلوا إلى رحمة الله تعالى من التربويين خلال هذا العام  والطلب من الحضور القيام وقراءة سورة الفاتحة على  أرواحهم. 

وفي نهاية الحفل، تكرم راعي الحفل وصحبه الكرام  في توزيع الهدايا على الطلبة الناجحين في جو يسوده الفرح والسرور من قبل الأهالي وأولياء الأمور الذين حضروا الحفل التي كانت ممزوجة بدموع الفرح لفلذات الأكباد ، وقام الأهالي بالتقاط الصور التذكارية مع أبنائهم الناجحين في ختام الحفل ، فيما تفضلت مديرة تربية منطقة الطفيلة د.لبنى الحجاج بتوزيع الهدايا على الطالبات الناجحات والتقاط الصور التذكارية معا . 

وقد اختتم الحفل بالسلام الملكي مثلما بدء به .