2026-04-25 - السبت
متحف الحياة البرلمانية المتنقل يحلّ في الزرقاء ضمن الاحتفالات الوطنية nayrouz استقرار أسعار الذهب محلياً وعيار 21 عند 95.60 دينار nayrouz إصابة طفلة برصاصة طائشة بقرية العمرية في الكرك nayrouz أوقاف الأردن تحذر من فخ الحج الوهمي .. عقوبات مشددة وغرامات للمخالفين nayrouz تعميم من وزارة التعليم العالي بخصوص طلبة خدمة العلم في الأردن nayrouz الأردن..انطلاق جلسات إعداد الاستراتيجية الوطنية للشباب 2026–2030 بمشاركة الفريق الاستشاري الشبابي nayrouz اختطاف ناقلة نفط قبالة الصومال nayrouz الوالة والهيدان… كنز سياحي ينتظر قرارًا شجاعًا nayrouz كتلة عزم النيابية تشيد بمشاركة ولي العهد في اجتماع الاتحاد الأوروبي ويؤكد مكانة الأردن الدولية nayrouz أول تعليق حوثي على التوجه الأمريكي لتصنيف ‘‘الإصلاح’’ منظمة إرهابية nayrouz ماراثون إسلام آباد.. عراقجي يسلم ”الرد الإيراني الشامل” للقيادة الباكستانية لإنهاء الحرب nayrouz إنجاز أعمال الخلطات الإسفلتية في الجزء الثاني من مشروع طريق كثربا - الأغوار nayrouz أسواق النفط تحت حصار هرمز.. تآكل مخزونات الـ 2.5 مليار برميل ينذر بانهيار الطلب العالمي nayrouz لعبة ”عض الأصابع” تبدأ.. أول تصريح إيراني رسمي بشأن العرض الجديد المقدم للإدارة الأمريكية لإنهاء الحرب nayrouz مقتل 4 وإصابة العشرات في هجوم روسي على أوكرانيا nayrouz تراجع قيمة التداول في بورصة مسقط بنسبة 31 بالمئة الأسبوع الماضي nayrouz مقتل 4 أشخاص في غارتين للكيان الإسرائيلي على جنوبي لبنان nayrouz الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعقد اجتماع الجمعية العمومية الثلاثاء المقبل nayrouz غضب داخل ريال مدريد بعد تعثر جديد وأزمة تتصاعد nayrouz الصحة العالمية: 17 ألف إصابة في غزة بسبب القوارض nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 25-4-2026 nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى الطالب قيس المساعيد nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 24-4-2026 nayrouz وفاة الحاجة خديجة حميد ملكاوي (أم هايل) nayrouz وفاة الحاج مصطفى الشطناوي (أبو معاوية) أحد أبرز الأصوات الثقافية في إربد nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 23-4-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 22-4-2026 nayrouz الحاج عبدالحفيظ ناجي باير بطاينة (أبو نزار) في ذمة الله nayrouz متقاعدو الكتيبة الطبية ٣ ينعون زميلهم الرائد متقاعد محمد حسين مفلح عبيدات nayrouz وفاة مدعي عام محكمة بلدية الجفر الأستاذة فخر الدماني إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 21 نيسان 2026 nayrouz الحزن يخيم على جرش بوفاة الشاب محمد رفعت عضيبات nayrouz وفاة شقيق المحامي محمد العزه nayrouz وفاة الحاج أحمد ثلجي حمدان المعاويد الحنيطي nayrouz الحاج محمد علي ابو عرابي العدوان في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 20-4-2026 nayrouz وفاة الحاجة فنديه عبدالله أبودلو "أم قاسم" nayrouz رحيل مؤلم لطالب أصول الفقه محمد أبو سرحان يثير الحزن على مواقع التواصل nayrouz العثور على الشاب سيف الخوالدة متوفى بعد أيام من فقدانه nayrouz جمعية المتقاعدين العسكريين تنعى رئيس بلدية الديسة السابق نايف محمد المزنه nayrouz

جامعة الزرقاء تحتفل بالدفعة الأولى لطب الأسنان وتخصص منحا للمتفوقين

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

احتفالا بطلبة الدفعة الأولى الملتحقين بكلية طب الأسنان في جامعة الزرقاء، قرر مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار برئاسة الدكتور محمود أبو شعيرة تخصيص منح دراسية لابتعاث الطلبة الاوائل لاستكمال دراساتهم العليا في أرقى الجامعات العالمية المرموقة.
وأعرب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، خلال حفل استقبال الطلبة المستجدين الذين تم اختيارهم للقبول على الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2022-2023، عن سعادته بلقاء طلبة طب الأسنان الذين اختاروا جامعة الزرقاء لبدء حياتهم الاكاديمية، أملا أن يكونوا نموذجاً لحمل راية العلم والمعرفة، وأن يكونوا خير سفراء لجامعة الزرقاء عقب تخرجهم وهم مسلحين بالعلم والمعرفة والمهارات اللازمة.
وأكد أن الجامعة عملت على توفير جميع السبل التي تدعم الطالب في مسيرته الاكاديمية من مختبرات حديثة وقاعات صفية مجهزة بالتقنيات اللازمة، إضافة إلى استقطابها اعضاء هيئة تدريس متميزين في مختلف التخصصات التي يحتاجها الطالب.
وشدد أن جامعة الزرقاء ستظل الوفية لطلبتها وستحافظ على هذه السياسة التي تعد الركيزة الاساسية في خطتها الاستراتيجية في ابتعاث الطلبة المتفوقين في كلية طلب الاسنان ومن الكليات الاخرى ليكونوا عونا وسندا للمجتمع الاردني ويقدموا الحلول المناسبة للتحديات التي تواجهه في مختلف القطاعات.
وقال الرمحي "لولا الدعم اللامحدود من قبل رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار الدكتور محمود أبو شعيرة لن تتحقق هذه الانجازات الهادفة لدعم ابناء الاردن المتفوقين والاخذ بيدهم ليحصلوا على الدرجات العلمية التي تؤهلهم لتعزيز نهج الابداع والابتكار لمشاركة الحكومة الاردنية في تحقيق التنمية الشاملة والمستدامة في المملكة".
من جانبه، قال عميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور أيمن قطيطات إن الكلية تسعى لتكون واحدة من ارقى الكليات على المستوى المحلي والعربي.

وأشار إلى أن الكلية تعمل من خلال كادر تدريسي واداري متميز على تحقيق رؤيتها وأهدافها من خلال رفع مستوى الأداء في الجوانب الأكاديمية والإدارية وذلك بتوفير البيئات المناسبة من تعليم وتدريب وتنفيذ أبحاث تطبيقية نوعية وتقديم خدمات علاجية راقية للمجتمع.

وأكد أن الجامعة خطت نحو التميز بسعيها نحو استحداث التخصصات الطبية كتخصص دكتور في طب الأسنان، والذي يعد الأول على مستوى الجامعات الأردنية الخاصة.

وتعد كلية طب الاسنان الكلية الأحدث في جامعة الزرقاء والتي أنشئت تلبية لرغبة الطلبة وذويهم في دراسة تخصص طب الاسنان، وتم تجهيزها بأحدث المختبرات والتجهيزات التي تخدم العملية التعليمية والبحثية، لتكون الكلية منارة ومرجعا بين الكليات المتخصصة في الأردن والوطن العربي، وهدفا للطلبة الراغبين بالتميز في تخصص طب الأسنان.