2025-12-28 - الأحد
نتيجة "سقوطات صخرية" .. إغلاق طريق الكرك باتجاه الطفيلة nayrouz وظائف شاغرة في القطاع العام (تفاصيل) nayrouz البدور :"كخطوة تنظيمية ولتقليل وقت الانتظار “ تنظيم مواعيد صرف الأدوية في عمان اعتباراً من 2026/1/1. nayrouz بلدية لواء الموقر تتعامل مع ملاحظات المواطنين وتعزز مستوى الخدمات...صور nayrouz المياه : تحذر من قرب فيضان سد وادي الكرك nayrouz أمن الدولة تمهل 36 شخصًا لتسليم أنفسهم (أسماء) nayrouz الخريشا تشيد بالدور البارز لقسم الإشراف التربوي في دعم مدارس المديرية nayrouz “التعليم النيابية” تناقش نظام الثانوية العامة الجديد nayrouz تعليق دوام المدارس الحكومية والخاصة في قصبة الكرك حرصًا على سلامة الطلبة nayrouz توقف ضخ الديسي 96 ساعة عن مناطق بعمّان والرصيفة – أسماء nayrouz تأخير دوام المدارس في الطفيلة الى العاشرة صباحا nayrouz المكتبة الوطنية تعلن عن حاجتها لتعيين فني مطبعة وفني تجليد nayrouz مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن اعتراف إسرائيل بـ "أرض الصومال" nayrouz السير: تباطؤ اعتيادي في الحركة المرورية nayrouz وفاة وإصابة بحادث تدهور على الطريق الصحراوي nayrouz نواب يناقشون مشاريع قوانين .. وفتح ملف الإلقاء العشوائي للنفايات في المجلس nayrouz بلدية الكرك: إغلاق مؤقت للطريق المؤدية إلى كرك القصبة بسبب انهيار جبلي nayrouz انهيار جبلي يغلق الطريق المؤدية إلى قصبة الكرك nayrouz الجريري يتراس مجتمع تعلم حول تقرير السياسات للعام 2024/ 2025. nayrouz بوتين يتوعد زيلينسكي والجيش الروسي يعلن توسيع سيطرته بأوكرانيا nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 28-12-2025 nayrouz وفاة الفنان سليمان عبود إثر جلطة حادة في النمسا nayrouz وفاة العميد المتقاعد الطبيب فايز أحمد حسين الكركي "أبو خالد ". nayrouz وفاة الشيخ طلال بني سلمان "ابو باسل" والدفن في عجلون nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 27-12-2025 nayrouz وفاة المُعلم أحمد زامل السليحات nayrouz وفاة الحاج علي والد الزميل الصحفي وجدي النعيمات nayrouz المحافظ السابق فايز حسين سليمان العبادي في ذمة الله nayrouz وفاة الحاجة حورية محمد العواد أبو هزيم nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 26-12-2025 nayrouz نيروز الإخبارية تعزي الزميل علي النجادات بوفاة شقيقه محمود nayrouz عبدالله زايد عرب العون في ذمة الله nayrouz وفاة صديق الملك الحسين عالم الفيزياء النووية رياض الحلو ابن العقبة nayrouz وفاة الدكتور رياض عادل الحلو رئيس بلدية العقبة الأسبق nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 25-12-2025 nayrouz رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا ينعى وفاة الزميل المهندس محمد العمايرة nayrouz الحديدي يعزي بوفاة العقيد المتقاعد حامد محمد الخليفات nayrouz الموت يغيب الممثل القدير والمخرج الفلسطيني محمد بكري nayrouz وفاة الشاب محمد العمايرة في حادث سير بالعقبة nayrouz شكر على تعاز من عائلة الناصر / خضير/ بني صخر. nayrouz

قطر على درب العالمية ٢٠٢٢م

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

د. لؤي بواعنة 

لماذا نكتب لقطر ؟ نكتب لقطر، حبا وفرحا ونصرة لدولة عربية رفعت اسم العروبة والخليج العربي عاليا. تكتب لقطر لأنها حققت ما لم تحققة غيرها من الدول الكبرى وهذا مصدر فخر واعتزاز لكل عربي ولكل انسان على وجه البشرية ينظر للجميع بمعيار ومقياس واحد دون تمييز . نكتب لقطر ليس تزلفا ونفاقا، بل نكتب نصرة ودعما لها من بعض القوى والدول التي اعتادت على العنصرية والنرجسية. نكتب لقطر لأنها دولة لا تعرف سوى الحب والتضحية وخدمة الآخرين. دولة لا تعرف معنى الكره والبغض ، دولة تمد يديها للجميع. ولهذا فمن حقها كدولة وشعب أن تبحث عن التميز ولها الحق في ذلك. فلماذا كل هذه الحملات غير الميررة نحوها. ألكونها دولة عربية فقط. ام لأنها حققت ما عجز البعض عن تحقيقة في التجهيز لكأس العالم. ام انه يحرم علي الدول العربية او الدول ذات المساحات الصغيرة ان تنافس الكبار الذين لا زالوا يعيشون احلام الماضي. وينظرون لغيرهم باستعلاء. ولا يسعون إلى نجاحنا بل يسعون لبقاءها داىما معتمدون عليهم في كل شي. للاسف هذه الحقيقه المرة. هذا وقد قلبت قطر بفوزها بتنظيم مونديال كأس العالم لهذه لعام ٢٠٢٢ كل الموازين وادهشت العالم بقدراتها وعقولها وتخطيطها ونجاحاتها . يضاف لذلك كله ما منحها الله لها من امكانيات مادية وقيادية حيث تنعم بقيادة شابه ملهمة تحرص على النجاح في شتى الميادين. حتى تمكنت من الوصول للعالمية بتصميمها وجدها وعملها. وتفانيها ووحدة شعبها وايمانها ببلدها. والسعي لرفعته. فاليهم كل الحب والدعم والاحترام.

استعدادات مهولة ومذهلة تلك التي تقوم بها الشقيقة قطر . تلك الدولة العربية الشقيقة الواقعة على الخليج العربي. صحيح ان تلك الدولة صغيرة بمساحتها وعدد سكانها كما يحلو للبعض أن يصفها، بغضا وغيرة وكرها ، ولكنها كبيرة بشعبها المضياف وقيادتها الفتية الواعدة المصممة على البناء والتميز داىما . قيادة وشعب متلاحم يعمل بنفس واحد وهدف واحد. فهدفه الأساسي خدمه بلده ورفعة شعبه عاليا ليصل العالمية في كل شي ولكنها تربت على الانسانية والأخلاق وعشقتها قبل كل شيء . تسخر إمكانياتها لخدمة شعبها ومواطنيها و العالم أجمع . فهي دولة سباقه لنصرة الجميع في السلم قبل الحرب فهذا نهجها منذ سنوات قبل تقدمها للمنافسة على الفوز باستضافة مونديال ٢٠٢٢ لكأس العالم. فهي تدعم الفقراء واللاجئين في كل مكان في العالم كمثيلاتها من الدول الكبرى. وهي من تقاوم الظلم وتزدريه و تدافع عن المظلومين في دول العالم بحدود إمكانياتها وادواتها، وهي ما زالت تذافع عن حق الشعب الفلسطيني حينما تخاذل البعض، فلما هذة العنصرية المقيتة ضدها وهذا التمييز من بعض دول العالم نحوها، ومحاولات البعض الترويج لمزاعم مغلوطة ضدها ومحاولة التقليل من قدراتها على النجاح في كأس العالم وبطريقة ممنهجة ومقصودة.

قطر ومن فيها من اهل الهمة ومن المنتمين لها، نقول سيروا واستمروا في طريقكم الذي شققتموه لأنفسكم رغم الصعاب. استمري في التصميم على النجاح في منافستكم والحرص على انجازكم. . قطر واصلي وصممي على قدرتك على النجاح رغم كل العابثين والمغرضين والحاقدين َالضعفاء .نجحت وستنجح قطر بإذن الله لاننا كلنا معك، وكل شرفاء العالم معك لأنك صممت على التميز. وستنجحين بعون الله وستنضمين لقافلة دول العالم التي سبقتكم في تنظيم كأس العالم. فانت في مصاف، ألمانيا وفرنسا وإيطاليا والبرازيل، وغيرها وستكونين الاميز والأفضل بعون الله. بعد هذا الإنجاز العظيم لوجستيا وإداريا وفي كل المجالات على مستوى حفاوة الاستقبال وجودة النقل ووفرتها وحداثتها والأمن ويقضته وشموليته ودقته والاعلام ووسائل تغطية المونديال، وتوفير كل وسائل التقنية الحديثة وكل وسائل الراحة للمشجعين والمشاركين وغيرها.