مندوبا عن مدير عام المستشفى الاستاذ الدكتور محمد الغزو افتتح نائب المدير العام رئيس لجنة الإعتماد في المجلس التمريضي الاردني الأستاذ الدكتور ابراهيم الفاعوري ندوة تعريفية بنظام تجديد ترخيص العاملين في المهن الصحية وتعليمات التطوير المهني المستمر . حيث اوضحت مديرة الشؤون الفنية في المجلس التمريضي الاردني عضو اللجنة الوطنية للتطوير المهني وعضو لجنة الاعتماد في المجلس التمريضي السيدة عائشة ضمرة جوانب النظام والتعليمات وآلية اعتماد الأنشطة من قبل لجنة الاعتماد وكما اوضحت منسق وحدة الاعتماد في المجلس التمريضي الأردني ومنسق جودة معتمد من مجلس إعتماد المؤسسات الصحية السيدة نسرين عمر آلية إحتساب ساعات التطوير المهني المستمر المطلوبة من كل مزاول حسب المهنة ومن خلال الجدول الإسترشادي .
وتأتي هذه الندوة ضمن الأنشطة التدريبية لدائرة التمريض بمستشفى الملك المؤسس عبد الله الجامعي وبالتعاون مع كلية التمريض بجامعة العلوم والتكنلوجيا الاردنية و المجلس التمريضي الأردني .
وتخلل الندوة نقاش عدة محاور مع المحاضرين بالتشريعات الصادرة لتجديد رخص مزاولة المهنة للكوادر الصحية والتعريف بنظام تجديد ترخيص العاملين في المهن الصحية وتعليمات التطوير المهني المستمر .
وبين الفاعوري أن إصدار التعليمات يأتي ضمن التوجهات والخطوات الوطنية لتحسين كفايات العاملين في المهن الصحية، وضمان اطلاعهم ومتابعتهم المستمرة للتطورات العالمية في مجال عملهم، بما سينعكس إيجاباً على تعزيز نظام الرعاية الصحية و ينعكس بشكل مباشر على تطور العاملين وزيادة رضاهم الوظيفي .