دشن اللواء شرطة حقوقي سلمان محمد الطيب مدير شرطة ولاية نهرالنيل اليوم، عمليات توزيع الطرد السلعي لمنسوبي شرطة الولاية.
ووقف سيادته يرافقه العميد شرطة بدر الدين علي دفع الله مدير دائرة الشئون العامة، وقف على سير العمل وكميات المواد التموينية وتنوعها بإدارة التوجيه والخدمات
واستمع مدير شرطة ولاية نهرالنيل إلى تنوير مفصل من العقيد شرطة الزين حسن احمد مدير إدارة التوجيه والخدمات الذي أوضح بأن المشروع تم بالتعاون مع إتحاد الجمعيات التعاونية بالولاية وبدعم لا محدود من السيد مدير شرطة الولاية.
وأوضح مكتب الاعلام فرعية نهر النيل ان رئاسة شرطة ولاية نهر النيل تسعى من خلال هذه المشروعات الى تخفيف العبء المعيشي على منسوبي شرطة الولاية من الضباط والرتب الأخرى، مشيرا إلى أن هذا الطرد السلعي الذي يحتوي على كافة إحتياجات الأسر الكريمة يعد دفعة كبيرة في هذا الإتجاه.