2026-03-10 - الثلاثاء
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر صاروخ باليستي أطلق باتجاه المنطقة الشرقية nayrouz قصة إفطارُ صائم في بلدة سحم الكفارات … أربعةَ عشرَ عاماً من العطاءِ المتجدِّد nayrouz إشهار “تيار العمل النقابي” داخل نقابة الفنانين الأردنيين.. nayrouz الرئيسان الإماراتي والإكوادوري يؤكدان ضرورة الوقف الفوري للعمليات العسكرية nayrouz الداخلية البحرينية: مقتل شخص وإصابة آخرين في هجوم إيراني على مبنى سكني في المنامة nayrouz العشائر الأردنية تُسطر مثالاً نبيلاً في التسامح والعفو بإعلان صلح عشائري في جرش...صور nayrouz “يونيسف”: نزوح 700 ألف شخص بينهم 200 ألف طفل في لبنان nayrouz الإمارات تستنكر هجوما بمسيرات على قنصليتها في أربيل بالعراق nayrouz ديابي خليفة صلاح في ليفربول؟ تحذيرات من انتقال محتمل إلى الاتحاد nayrouz الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة nayrouz الرئيسان التركي والأذربيجاني يبحثان هاتفيا التطورات في الشرق الأوسط nayrouz البحرين تعلن اعتراض وتدمير 102 صاروخ و173 طائرة مسيرة nayrouz الرئيس اللبناني يدعو لدعم مبادرة جديدة لإرساء هدنة كاملة لوقف الاعتداءات الإسرائيلية nayrouz سلطان عمان يبحث مع الرئيس الموريتاني تطورات التصعيد العسكري في المنطقة nayrouz مصر تؤكد ضرورة الالتزام بالقانون الدولي الإنساني nayrouz بوتين يهنئ مجتبى خامنئي ويؤكد أن روسيا ستظل «شريكاً موثوقاً» لـإيران nayrouz بوميل: علينا استغلال دعم جماهير الترجي لتحقيق أفضلية أمام الأهلي nayrouz تراجع سعر النفط سريعًا لـ 92 دولارًا للبرميل nayrouz كلية حطين تستقبل طلبتها الجدد وتطلق منصة تعليمية للخدمات الطلابية...صور nayrouz الرئيس أحمد الشرع في اجتماع مع قادة الشرق الأوسط يبعث رسائل قوية لإيران بخصوص سيادة الدول العربية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 10-3-2026 nayrouz وفاة سامية سويلم أم رياض زوجة المرحوم غازي عواد الشلول nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 9-3-2026 nayrouz الحزن يخيّم على بلدة زيتا شمال طولكرم بوفاة الشاب مؤمن غالب صليّح nayrouz وفاة الحاج علي محمد طالب الشخاترة "أبو محمد" والدفن غدا في تقبل nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 8-3-2026 nayrouz وفاة الرائد علي فرج العويضات (أبو جسار) nayrouz وفاة الحاج المهندس عبدالفتاح خليل العبدالله والد الإعلامية هيفاء العبدالله nayrouz عشيرة الهباهبه تنعى فقيدها المرحوم يوسف محمود حسين الهباهبه nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 7-3-2026 nayrouz وفاة الشيخ مليح دريزي دريبي الزبن nayrouz وفاة الشاب شادي عبد الرحمن عبد الكريم المعايطة nayrouz وفاة الحاجة نصره حامد السبيله.. وتربية الموقر تتقدم بالتعازي لأسرتها nayrouz وفاة الحاج عايد قاسم محمد اللوباني وتشييع جثمانه بعد صلاة الجمعة nayrouz بكر الصقور وإخوانه ينعون عمهم الحاج سالم الصقور عميد البيت nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 6-3-2026 nayrouz وفاة الحاج سالم سلامة الصقور أحد أبرز وجهاء الطفيلة عن عمر تجاوز 100 عام nayrouz وفاة محمد خالد المطيرات والدفن في الجيزة nayrouz وفاة الحاج محمد بشير عبدالغني يعقوب الحموري (أبو عامر) nayrouz تعازي أبناء المرحوم نورس المجالي بوفاة العالم الدكتور أحمد فريد أبو هزيم nayrouz

شركة تكنولوجية ناشئة في مجال النقل المستدام تجمع تمويلاً أوّليًا بقيمة 2 مليون دولار

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

اختتمت شركة TERRA TECH Ltd الناشئة جولتها التمويلية الأوّلية بجمع مليونيّ دولار من مجموعة من أهم المستثمرين الأوّليين مما سيدعمها في مرحلة تحقيق الإيرادات.
 تعتزم الشركة الرائدة في مجال النقل المستدام المتخصص في خدمات توصيل الميل الأخير في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا استخدام هذا التمويل لتحسين وتعزيز خدماتها وتقنيتها الرائدة، وبالتالي تقديم خدمات أكثر سلاسة وتطورًا للعملاء وتعزيز علاقتها بشركاء النجاح والتواصل مع جهات جديدة قبل جولتها التمويلية A.
تُقدم Terra حلول النقل المستدام للشركات وتُوفّر محطات لتبديل البطاريات وإعادة شحنها بالإضافة إلى أسطول كبير من الدراجات الكهربائية مما يتيح للركاب استبدال البطاريات بسهولة وتحسين عمليات تسليم الميل الأخير وتعزيز الاستدامة البيئية. يُمكن استبدال البطاريات من عدد كبير من محطات التبديل التي ستُوفّرها الشركة حيث من المقرر افتتاحها بجميع أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة.
سيدعم هذا التمويل عددًا من أنشطة الشركة مثل إدخال تحديثات على نظامها المتكامل وعملية مبادلة البطاريات بالإضافة إلى العمل على تنفيذ الملاحظات من الاختبارات المُكثّفة للوصول إلى منتج مُحسّن يتماشى مع احتياجات السوق المتغيرة، كما سيُساهم التمويل في الحصول على دفعة جديدة من الدراجات الكهربائية وتسجيل براءات اختراع للتقنيات الجديدة المستخدمة.
أما على صعيد المُستخدِم، فتعتزم Terra العمل على تحسين تطبيق الهاتف المحمول الخاص بها للركاب وتعزيز ميزات برامج إدارة الأساطيل في قطاع الميل الأخير وذلك لتجربة سلسة ومميزة.
وقد وضعت الشركة الناشئة لنفسها أهدافًا داخلية تتمحور حول اتباع نظام مؤسسي محدد، هدفه تبسيط التواصل وضمان توافق جميع الأدوار والمسؤوليات بشكل استراتيجي لدعم أهداف الشركة طويلة الأمد.
وقد صرّح حسام زمّار، المؤسِس والرئيس التنفيذي لشركة Terra، قائلاً: "إن اكتمال جولة التمويل الأوّلية يُوفر لنا فرصة هائلة لتعزيز نمو شركتنا وابتكار حلول مستدامة لخدمات الميل الأخير في المنطقة. تأتي هذه الخطوة المعنيّة بعملياتنا بعد بدء دورة تحقيق الإيرادات والتي ستؤدي إلى بداية مناقشات طويلة الأمد مع شركاء بارزين وتُمهد الطريق أمامنا لتحسين أصول الملكية الخاصة بالشركة وتعزيز نموذج أعمالنا. كل ما سبق من شأنه أن يضمن تحسين المنتجات والخدمات التي نُقدمها لعملائنا".
تستعد Terra حاليًا لجولتها التمويلية (من السلسلة A) المقرر بدءها خلال النصف الأول من عام 2024، وتأمل من خلالها عقد شراكات مع صناديق الإستثمار في المنطقة.
وقد حصلت الشركة الناشئة على تمويل ما قبل أوّلي في نهاية عام 2022 واستطاعت منذ ذلك الحين أن تطلق أول أساطيلها من الدراجات الكهربائية بعد أن أجرى لها العملاء المحتملين اختبارات صارمة. أنشأت Terra أيضًا أول محطة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لتبديل البطاريات بعد حصولها على جميع الموافقات القانونية والاعتمادات اللازمة من السُلطات المعنيّة، مما يُمكّنها من إدخال أسطول دراجاتها الكهربائية إلى أي دولة في المنطقة دون عناء.  بالإضافة إلى أنها أطلقت تطبيق الهاتف المحمول وبرامج إدارة الأساطيل ليستخدمها الركاب والعملاء المحتملون وقامت أيضًا بالاستثمار في توسيع فريقها وأرفدته بخبرات عالمية في هذا المجال.