2025-07-27 - الأحد
تخصيص عوائد مزادات أرقام المركبات المميزة لدعم صندوق الطالب الجامعي nayrouz امريكا : ارسال وفود رسمية إلى ألمانيا للاطلاع على نموذج السجون nayrouz استبدال ترميز اللوحات الحكومية من أرقام إلى حروف nayrouz زلزال بقوة 6.6 درجات يضرب جزيرة ماكواري nayrouz مجلس الوزراء يقرّ تعديلاً على نظام لوحات المركبات لاستبدال ترميز اللوحات الحكومية من أرقام إلى حروف nayrouz انطلاق عملية فصل التوأم السيامي السوري "سيلين وإيلين" بالسعودية nayrouz رسائل توعوية للمعتمرين.. "الحج والعمرة": أعطوا الأولوية لكبار السن وتجنّبوا التدافع nayrouz القطامين مديراً عاماً للشركة الأردنية الفلسطينية لتسويق المنتجات الزراعية nayrouz خبراء: الأردن معبر الكرامة والإنسانية في زمن الحصار nayrouz إسرائيل تسرق حمير غزة... تفاصيل nayrouz وظائف شاغرة في المركز الوطني للسكري والغدد الصم والوراثة nayrouz وفاة أم وإصابة طفلها دهسا في عمان nayrouz إصابة 11 شخصا في حادث طعن داخل متجر بولاية ميشيغان الأميركية nayrouz من الطماطم إلى التوت البري.. دراسات: 3 عصائر طبيعية لذيذة تخفض ضغط الدم المرتفع nayrouz مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تعتمد منصة 35D Cloud التابعة لمدينة العقبة الرقمية لتشغيل أنظمتها التشغيلية الأساسية nayrouz وفاة الشاب أكرم حسن الحنيطي بعد تعرضه لحادث سير مؤسف. nayrouz إدارة السير تعاملت مع 450 حادثا مروريا السبت nayrouz ابو زيد يكتب للجاحدين والمشككين بالموقف الاردني نقول القافلة تسير nayrouz رئيس الوزراء في إجازة خاصَّة لمدَّة أربعة أيَّام وأبو السعود يتولَّى مهامه بالوكالة nayrouz “النقل النيابية” تناقش ملف التطبيقات الذكية والتكسي الأصفر nayrouz
وفيات الأردن ليوم الأحد 27 تموز 2025 nayrouz العميد المتقاعد علي أحمد ابو جلبه "بني مصطفى" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن ليوم السبت 26 تموز 2025 nayrouz الحاج صالح عبدالله العمري" ابو بشير" في ذمة الله nayrouz وزير التربية والتعليم ينعى المعلم رائد درادكة من مدرسة زوبيا الثانوية nayrouz الحاج الشيخ عبدالحميد راشد الرحاحله "ابو ايمن" في ذمة الله nayrouz الزعبي ينعى والدة الدكتور شكري منصور nayrouz وفيات الأردن ليوم الجمعة 25 تموز 2025: قائمة الأسماء nayrouz "المعاني "يشارك بتشييع جثمان العقيد المتقاعد عدنان أبو ملحم في جرش nayrouz وفاة العقيد المتقاعد المحامي عدنان منصور ابو ملحم الزطايمه "ابو عدي" nayrouz حسن الدبلان العدوان "أبو إيهاب" في ذمة الله nayrouz الحاج محمود ارفيفه قاسم القلاب "ابو موفق" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن ليوم الخميس 24 تموز 2025.. أسماء الراحلين nayrouz وفاة الشيخ احمد القرعان مدير أوقاف جرش سابقآ أثر حادث سير مؤسف nayrouz الزبن يعزي الخريشا بوفاة الاستاذ الدكتور سعود فهاد nayrouz وفاة المربي الفاضل الدكتور سعود فهاد الخريشا nayrouz الحاج سليمان الاسمر الاصهب الحماد "ابو نايل " في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 23 تموز 2025 nayrouz وفاة ثلاثيني في حادث تدهور قلاب بالكرك nayrouz الحاجة الفاضلة وصال يوسف جابر العقرباوي "أم أنور" في ذمة الله nayrouz

العيسوي ذراع الملك بتحصين الجبهة الداخيلة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

محمد راكان قداح

تلفتني دائما عبارة عطاء بلا حدود واتوقف عندها باستمرار ولا اخفيكم باني احاول اسقاطها على كثير من مواقف الحياة المتنوعه والكثير من الاشخاص .

فلهذه العبارة بحر من المفاهيم والاخلاص والنفوس النقيه واليوم وبعد مراقبات عدة لشخص اقرب مايكون لمثال العطاء الذي لا يوقفه حد ولا يوقفه سن ولا يوقفه شيء فالعطاء النقي المبنى على فطرة سليمه واخلاص مثله مثل الاحسان بالدين ، ولابا حسن رئيس الديوان الملكي كل النصيب لتنطبق عليه صفات لا اعتقد انه حملها شخص بوظيفته الرسميه .

معالي يوسف العيسوي ذلك الشخص الذي تعدى السبعينيات من عمره ولازال حفظه الله بشعور الثلاثينات وعطاء العشرينات واخلاص العشرات من السنين فانا اعلم والمطلع على سيرة هذا الشخص الذاتيه يعلم تفانيه واخلاصه لهذا الوطن ولمؤسسة العرش وللهاشمين منذ ان كان ضابطا بجيشنا العربي الباسل الى ان استلم رئيسا للديوان الملكي العامر وامين سر جلالة الملك المعظم ولا اخفيكم ان اطلقت عليه ذراع سيدنا اليمنى .

فلا مناسبة وطنيه الا وتواجد فيها بشخصه واسمه ولا فعالية وطنيه الا وكان فيها اردنيا يؤدي واجبه الشخصي والرسمي .

مؤخرا اطلق هذا الرجل مبادرة تأييد لجلالة الملك من كافة اطياف المجتمع وحمل بطيها رساله سياسيه وجهها لكل العالم بأن الدولة الأردنية ممثلة بكل اطيافها مع القيادة ومع الملك ملتحمين متكاتفين تحت شعار الاردن العظيم .

شرع ابواب ديوان الهاشميين العامر للكبير والصغير والمقمط بالسرير ، لم يرد طالبا لحاجه ولا لفزعه ولم يرد محتاج .

لم اجده يوما الا مستقبلا بحراره للجميع مبتسما ومودعا بحراره راسما على جبينه تحية المرحب حاملا دفتره الذي يقيد به كل شاردة ووارده .

لم يتوانى يوما عن تحصين الجبهه الداخليه والتحامها ، لم يلجأ للتلميع ولا للاعلام ولا للندوات المصطنعه ولا حتى للمؤتمرات المبنيه على بيانات صحفية ركيكه بل اتجه للعمل واتجه للميدان واوصل رسائله للداخل والخارج كما ارادها جلالة الملك .

هذا الرجل بسيط عفوي لا يحمل اي تكبر بشخصه ورغم كبر سنه الا انه لايزال يعشق وظيفته ويؤمن بعطاءه ويعمل باخلاص وتفاني لا اعتقد اننا نعهده بالوظيفة الرسمية .

كنت استغرب سر تمسك جلالة الملك بهذا الشخص الى ان اقتربت منه وراقبته واطلعت على مسار عمله ونشاطاته ومايقوم به لاجد بانه فعلا طبق كلام الله ( إن خير من استأجرت القوي الأمين ) فقد كان أمينا بعمله قويا بمواقفه التي تمثل هذا البلد العظيم وقوته وتاريخه وقيادته وكان معطاءا بلا حد ولا كد ولا حتى وقت .

معالي ابا حسن لن اجاملك ولكن هذه المقال قراءه مبسطه صغتها بالفصحى احتراما لمهنة الاعلام المبجله ولك ان تعرف سيدي بأن الدول تقوم وتتطور عندما نمتلك عقلية الموظف المنتج وانت خير مثال فلم يحكمك منصب ولا وقت ولا جهاز بصمة للدخول والخروج ولم تسال نفسك يوما كم ساعه داومت بل تسال ماذا انجزت اليوم .

هنيئا لسيدنا وديوانه وجودك وهنيئا لنا كاردنيين اخلاصك وهنيئا لك معاليك اجر تفانيك وعطائك اللامحدود .

دمت بخير ودامت عليك صحتك وادام الله علينا هذه القيادة الصلبة المتفانيه تحت ظل مولاي المعظم جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وسمو ولي عهده الامين الامير الحسين بن عبدالله وحفظ الله الاردن قويا شامخا آمنا مطمئنا .
whatsApp
مدينة عمان