2026-02-07 - السبت
مؤسسة المتقاعدين العسكريين توقف بيع وتحويل الخطوط الخلوية مؤقتاً nayrouz "صحة غزة": نفاد الأدوية يهدد حياة آلاف المرضى nayrouz وفد صناعي أردني يزور الكويت الاثنين المقبل nayrouz الأميرة بسمة بنت طلال تسلم مساعدات حملة "البر والإحسان" للفئات المستهدفة في معان nayrouz العفيشات تكتب في يوم الوفاء والبيعة نجدد العهد بأن نبقى أوفياء للحسين الباني،مبايعين لعبدالله المعزز. nayrouz العمري: الوفاء والبيعة نهج أردني راسخ ووحدة وطنية متجددة nayrouz الجغبير : وفد صناعي اردني يبحث اقامة شراكات وتعزيز التبادل التجاري مع الكويت nayrouz البطوش لنيروز: المجاملة الزائفة تهديد صامت لقيمنا ومبادئنا nayrouz ولي العهد يقدم واجب العزاء بوفاة أحمد عبيدات وعشيرة العبيدات تشكر سموه....صور nayrouz حركة تنزه نشطة بلواء الكورة يدفعها جمالية الطبيعة nayrouz "دعم لمفاوضات مسقط".. قطر تبحث مع طهران "خفض التصعيد" وتدعو لتجنيب المنطقة "الكوارث" nayrouz "الحسين إربد" يغادر إلى دبي للقاء الاستقلال الإيراني بدوري أبطال آسيا nayrouz تكامل الجهود الحكومية والمجتمعية لتمكين "ذوي الإعاقة" في عجلون nayrouz "نقابة التخليص" تطالب بالتواصل مع سوريا بعد منع دخول الشاحنات الأجنبية إليها باستثناء الترانزيت nayrouz تشغيل معبر باب الهوى يربط المملكة بسلاسل الإمداد البرية الدولية ويعزز موقعها اللوجستي nayrouz قفزة في أسعار الذهب بالإمارات السبت وعيار 24 يتجاوز حاجز 600 درهم nayrouz الذهب في الكويت يستقر عند قمة أسبوعية.. عيار 21 يتخطى 42 دينارا السبت nayrouz دهاء المكافحة يُطيح بأحد أخطر تجار المخدرات nayrouz الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى مدينة إسطنبول التركية nayrouz اميركا ترحل عراقيا مدانا بالقتل إلى الأردن nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 7 شباط 2026 nayrouz جهاد سليم الحماد يعزي بوفاة الحاج محمود السيد الرشيدي nayrouz عمة الزميل قاسم الحجايا ، الحاجة " طليقة الصواوية " في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 6-2-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى أحد كوادرها: وفاة أحمد نايف المرافي nayrouz وفاة الشاب المعلم علي المنصوري المقابلة في الكويت nayrouz وفاة النقيب جمارك إبراهيم حمد سلمان الخوالدة nayrouz وفيات الاردن ليوم الخميس 5/2/2026 nayrouz وفاة الشاب محمد عصام مياس nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية ينعى والدة الزميلة عيدة المساعيد nayrouz وفاة شاكر سليمان نصّار العويمر" ابو سليمان" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 4-2-2026 nayrouz وفاة الحاج علي محمد حسن البطوش (أبو محمد) nayrouz وفاة الفنان الشعبي الأردني رزق زيدان nayrouz الذكرى الخامسه لوفاه الوجيه الشيخ عبد اللطيف توفيق السعد البشتاوي "ابو اكثم" nayrouz محمد طالب عبيدات يعزّي بوفاة دولة أحمد عبد المجيد عبيدات (أبو ثامر) nayrouz وفاة محمود عارف السحيم (أبو سطّام) في جدة nayrouz وفاة المهندس احمد خالد عبطان الخريشا "ابو محمد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 2-2-2026 nayrouz الحاجه فضه عناد الخريبيش الحماد في ذمة الله nayrouz

للعام التاسع على التوالي شركة فيليب موريس إنترناشيونال تتوج بجائزة أفضل صاحب عمل في مصر والأردن ولبنان

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

تم اختيار شركة فيليب موريس إنترناشيونال في مصر والأردن ولبنان، كأفضل صاحب عمل للعام التاسع على التوالي. كما أقرّت الشهادة بتميز شركة فيليب موريس إنترناشيونال في ممارسات إدارة الموارد البشرية، مما يثبت أن الشركة تعتبر صاحب عمل مفضل يرتكز على تلبية الاحتياجات المتطورة للقوى العاملة المتنوعة على مستوى العالم.
 
قال فريد باتيتوتشي، كبير مسئولي الموارد البشرية وبيئة العمل في شركة فيليب موريس إنترناشيونال: "إن اختيارنا كأفضل صاحب عمل عالمي للعام التاسع على التوالي هو إنجاز رائع، وهو إنجاز يمكن لجميع زملائي أن يفخروا به وبشدة".
 
وأضاف: "إن هذا التقدير هو شهادة على التزامنا بتضمين الثقافة ليس فقط كوظيفة أو سياسة، ولكن كإستراتيجية مدفوعة بالأعمال، حيث يكون جميع الموظفين مسئولين بشكل جماعي عن تجسيد قيمنا وسلوكياتنا، وإحياء التراث الخاص بشركة فيليب موريس إنترناشيونال".
 
فيما قال علي نفزات كرمان، مدير عام شركة فيليب موريس مصر والمشرق العربي "هذا التكريم بإختيارنا كأفضل صاحب عمل للمرة التاسعة على التوالي، يسلط الضوء على التزامنا الثابت بتقديم تجربة متميزة للموظفين. ويؤكد على سعينا الدؤوب لتحقيق التميز وتفانينا في تعزيز مكان عمل شامل يدفع نحو الابتكار وتنمية المواهب."
 
شهادة أفضل صاحب عمل هي نتيجة لتقييم مستقل أجراه معهد "Top Employers Institute"، والذي اعترف بالشركة الأم لشركة فيليب موريس مصر كأفضل صاحب عمل عالمي للعام التاسع على التوالي. كما تم الاعتراف بالشركات التابعة لشركة فيليب موريس إنترناشيونال كأصحاب عمل رائدين في 32 دولة في جميع أنحاء أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ.
 
يقوم برنامج معهد أفضل صاحب عمل بإصدار شهادات للمؤسسات بناءً على المشاركة ونتائج استطلاع أفضل ممارسات الموارد البشرية. ويغطي هذا الاستطلاع ستة مجالات للموارد البشرية تتكون من 20 موضوعًا، بما في ذلك استراتيجية الأفراد، وبيئة العمل، والتعلم، والتنوع والشمول، والرؤية والقيم، والسلامة الشخصية، والمزيد.
 
قال الرئيس التنفيذي لمعهد أفضل أصحاب العمل، ديفيد بلينك: "إنه الاتساق في عالم غير متسق، ففي وقت التغيير المستمر - حيث تكون التحولات التكنولوجية والاقتصادية والاجتماعية حاضرة دائمًا - تبرز الأوقات الاستثنائية أفضل ما في الأشخاص والمؤسسات. أظهر برنامج جائزة أفضل أصحاب عمل لهذا العام هذه القوة، حيث أظهرت أفضل أصحاب العمل المعتمدين لعام 2025 تفانيًا متميزًا لموظفيهم على مستوى العالم. إن التزامهم المستمر بممارسات الأشخاص في جميع أنحاء العالم يجعلهم يبرزون كمجموعة حصرية حصلت على شهادة عالمية من خلال برنامج أفضل أصحاب العمل. نحن فخورون بالاحتفال بهذه الشركات وإنجازاتها في عام 2025".
 
شركة فيليب موريس إنترناشيونال، الشركة الأم لشركة فيليب موريس مصر هي واحدة من 17 منظمة دولية حصلت على شهادة أفضل صاحب عمل عالمي لهذا العام. تعكس الشهادة التزام شركة فيليب موريس إنترناشيونال بتطوير ثقافة موجهة نحو النمو، وشاملة كما هو موضح في التراث الخاص بشركة فيليب موريس إنترناشيونال، وهو إطار ثقافي داخلي مبني على القيم والسلوكيات المشتركة لضمان شعور ما يقرب من 82,700 موظف في شركة فيليب موريس إنترناشيونال حول العالم بأنهم في أمان، ويتم الإصغاء لهم، ويشاركون في قرارات الأعمال، ويمتلكون أهدافًا واضحة ولديهم شعور قوي بالانتماء.