2026-04-13 - الإثنين
القطيشات: نُثمّن جهود جلالة الملك في دعم القضية الفلسطينية ووقف الحرب في الإقليم nayrouz الشمايلة تكتب أنصتوا لأطفالكم… ففي أصواتهم ملامحُ إصلاحٍ لوطنٍ بأكمله nayrouz جامعة عجلون الوطنية تستضيف ندوة حوارية حول السردية الأردنية ودور الشباب في حمل الرواية الوطنية - صور nayrouz الفاهوم يكتب التحولات الجيوسياسية nayrouz ليس فورت نوكس.. قبو مانهاتن يتصدر أكبر مخازن الذهب النقدي في العالم nayrouz تجهيزات رسمية لإطلاق لواء الموقر "لواء الثقافة" غدًا...صور nayrouz ثورة في الحرب البحرية.. الألغام تدخل عصر الذكاء الاصطناعي nayrouz قيادة الأمن الدبلوماسي" يتوج بلقب بطولة سمو ولي العهد الكروية nayrouz استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين في قصف للاحتلال الإسرائيلي على غزة nayrouz وزير الخارجية الصيني: يجب بذل كل جهد ممكن لمنع تجدد الصراع في الشرق الأوسط nayrouz مقتل لاعب غاني في هجوم مسلح على حافلة فريقه بعد مباراة بالدوري المحلي nayrouz نهاية الشهر الحالي آخر موعد لتقديم إقرار الدخل وتسديد الضريبة nayrouz تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار nayrouz الرواشدة تكتب :العلم الأردني… راية العزة التي تحكي قصة وطن nayrouz ملك البحرين ورئيس الإمارات يبحثان مستجدات المنطقة وتداعياتها nayrouz الأمم المتحدة: الحرب في الشرق الأوسط ستزيد عدد الفقراء في العالم بـ32 مليون نسمة nayrouz مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعا nayrouz مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعا nayrouz ارتفاع إنتاج الكهرباء في سلطنة عمان بنسبة 17.3 في المئة nayrouz البحرين تستدعي القائم بالأعمال العراقي وتسلمه مذكرة احتجاج nayrouz
وفيات الأردن اليوم الإثنين 13-4-2026 nayrouz الوجيه الحاج مشعل نايف البيايضة (أبو معن) في ذمة الله nayrouz بلدية السرحان تعزي الهشال بوفاة خالته nayrouz نقابة الفنانين الأردنيين تعزّي بوفاة أشرف العزب المكاوي nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 12-4-2026 nayrouz وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل محمود العمري nayrouz سورية قاسم ذياب الطعاني (أم خالد) في ذمة الله nayrouz بلدية الرصيفة تنعى وفاة ابنة الزميل أيمن الرفاعي nayrouz وفاة الفاضلة هيا قضقاض عيد السرحان "أم مؤيد" nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 11-4-2026 nayrouz كلية حطين الجامعية المتوسطة تنعى شقيق الدكتورة شهناز كايد ابريوش nayrouz شكر على تعزية nayrouz الحاج ناجي جريد الجبور في ذمة الله nayrouz وفاة المستشار في مجلس الأعيان عماد إبراهيم أبو رمان (أبو يزيد) nayrouz " امانة الاعيان " تنعى المرحوم عماد ابو رمان nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 10-4-2026 nayrouz وفاة الحاج شعبان عوض "أبو عبدالله" في جمهورية مصر العربية nayrouz وفاة صباح محمد الشمالي زوجة فواز الخطاطبة (أبو مصطفى) nayrouz خليل سند الجبور يعزي بوفاة الأستاذ المحامي محمد سليم الحماد nayrouz الدكتورة سهير المعايطة زوجة النائب السابق طلال المعايطة nayrouz

ما حقيقة زواج سعيد العويران من الفنانة غادة عبد الرازق

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

قام اللاعب السعودي السابق سعيد العويران،بالرد على الشائعات التي انتشرت خلال السنوات الاخيرة عن حقيقة علاقته بالفنانة المصرية غادة عبد الرازق بعد لقاء جمع بينهما. وكشف في الوقت ذاته عن سر طوال مسيرته الكروية، وتعمده الحصول على الإيقاف من اللعب.


وأكد سعيد العويران اللاعب السعودي خلال لقاء له مع الإعلامي نادر الفرحان في برنامج "يقال"، أن هناك الكثير من الشائعات انتشرت على مدار سنوات حول مشروع زواج يجمع بينه وبين الفنانة .



كما نفى سعيد العويران كافة الأنباء عن حقيقة زواجه من الفنانة المصرية غادة عبد الرازق، مؤكداً بأن ما يجمع بينه وبينها مجرد صداقة لا اكثر، متابعاً: "لكن لي الشرف في الزواج بها، فهي سيدة جميلة ومثقفة جدًا"، مشدداً على أنه لم يتقدم لخطبتها أبدًا.

واضاف: بأن الشائعات انتشرت منذ تصوير مسلسل زهرة وأزواجها الخمسة كان بسبب فيديو جمع بينهما في إحدى المناسبات في المغرب والذي صادف تواجدهما فيه.

وأعلن اللاعب السعودي السابق بأنه تزوج في عام 1994، ووقع الانفصال بينه وبين زوجته في عام 1988، ومنذ ذلك الحين وهو أعزب، مشيراً إلى أنه تزوج مسيار 7 مرات بعد الانفصال الرسمي عن زوجته.

وصرح اللاعب سعيد العويران، بانه لم يجد مشكلة في الإعلان عن الأجر الذي حصل عليه لقاء دوره في مسلسل أبو الملايين الذي جمع بينه وبين الفنان السعودي وعبد الحسين عبد الرضا، مشيراً إلى أنه تسلم 100 ألف ريال سعودي.

كما أكد أنه معجب بهذا الدور بشكل كبير منذ أن حصل على سيناريو العمل، وقرر المشاركة فيه. وذلك بعد أن شارك في مسلسل شباب البومب.

واستعاد سعيد العويران بعض الذكريات له من الملاعب، مشيراً إلى أنه كان يتعمد الحصول على البطاقات الصفراء من أجل إيقافه عن اللعب والابتعاد عن مباريات الفريق لكي يستغل هذه الفترة للسفر إلى مصر.

واعترف نجم الكرة السعودية السابق سعيد العويران بأنه كان لاعباً "مزاجياً"، وأنه في بعض مراحل مشواره الكروي تعمَّد الحصول على بطاقات إنذارية بهدف الغياب عن بعض مباريات فريقه في نهاية مسيرته.

وكشف العويران بأنه كان يستغل فترات الإيقاف للسفر إلى مصر من أجل الاستجمام، مؤكدًا عشقه للحياة هناك وحرصه الدائم على زيارتها.

وأكد بأن إدارة نادي الشباب كانت على دراية بما يقوم به، وقامت بفرض غرامات مالية عدة بعد أن لاحظت تكرار حصوله على البطاقات بشكل متعمَّد، ما اعتبرته تهرباً من المشاركة مع الفريق.

وعلى صعيد آخر صرح العويران أنه تلقى عرضًا مغريًا من نادي الهلال للانضمام إلى صفوفه، إلا أنه فضل البقاء مع نادي الشباب، مبينًا أنه رفض عرضًا براتب 15 ألف ريال سعودي، ووقّع بدلاً من ذلك مع الشباب مقابل راتب لا يتجاوز 2000 ريال فقط، في خطوة عكست وفاءه وانتماءه للنادي.