كرمت مدير التربية والتعليم للواء وادي السير السيدة سوسن العجارمة الطلبة الفائزين بمسابقة التعليم المهني والتقني BTEC.
حيث أقيمت المسابقة على مستوى مدارس اللواء للصفوف السابع والثامن والتاسع باستخدام نموذج Google form، وتقدم لها 200 طالب وطالبة؛ 78 طالبًا وطالبة من الصف التاسع، و58 طالبًا وطالبة من الصف الثامن، و56 طالبًا وطالبة من الصف السابع.
وقد حصل على العلامة الكاملة (15) علامة طالبتين حصدتا المركز الأول هما: الطالبة لوتس شادي بن خضر من مدرسة عائشة الثانوية للبنات، والطالبة فاطمة خالد المهيرات من مدرسة الفقهاء الثانوية للبنات.
وهدفت المسابقة إلى قياس مدى معرفة طلبة الصفوف السابع والثامن والتاسع بأهمية تطوير التعليم المهني والتقني BTEC في الأردن.
وأشادت العجارمة بجهود مدرسة أم فروة الأساسية المختلطة وقسم التعليم المهني في تنفيذ المسابقة، داعيةً إلى الاستمرار في تنفيذ نشاطات من شأنها توعية الطلبة وتوجيههم نحو تطوير التعليم المهني والتقني في الأردن.