احتفلت مديرية التربية والتعليم للواء وادي السير بيوم العلم الأردني بمشاركة واسعة من المدارس الحكومية والخاصة، وبحضور متصرف لواء وادي السير المهندس خالد المعايطة ومدير مركز أمن وادي السير المقدم مروان السويركي، وعدد من الشخصيات التربوية والمجتمعية، بالإضافة إلى الأسرة التربوية في المديرية والميدان.
وانطلقت فعاليات الاحتفال عند الساعة الثانية عشرة من ظهر يوم الأربعاء الموافق 16/4/2025، حيث تم رفع العلم الأردني في ساحة المديرية وفي جميع مدارس اللواء مع عزف السلام الملكي في مشهدٍ مهيب عزَّز معاني الانتماء للوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة.
وأكدت مدير التربية والتعليم للواء وادي السير السيدة سوسن العجارمة أن السادس عشر من نيسان يمثل رمزًا من رموز السيادة الوطنية التي تعبر عن الهوية الأردنية، وإننا نحتفل بيوم العلم باعتباره مناسبة وطنية جامعة ترسخ رمزية العلم الأردني ودلالاته الوطنية، حيث نستذكر في هذا اليوم معاني التضحية والفداء التي بذلها الآباء والأجداد ليبقى علمنا شامخًا مشكلًا ذاكرة وطن وسيرة أبطاله العطرة، حاضرًا في كل المناسبات والاحتفالات الرسمية والوطنية والشعبية.
وثمّنت العجارمة الجهود التي بذلتها مدارس اللواء والكوادر التعليمية والإدارية، إلى جانب الدعم اللافت من متصرف لواء وادي السير والأجهزة الأمنية، مشيدةً بروح الشراكة والتعاون والتكامل بين مؤسسات الدولة في إنجاح هذه الفعالية الوطنية.
وتضمّن الحفل فقرات فنية وأناشيد وطنية، بالإضافة إلى الكلمات والقصائد الشعرية التي تعبّر عن رمزية العلم الأردني ودلالاته ومكانته في وجدان الأردنيين، وسط تفاعل كبير من الطلبة والمعلمين والحضور.