2025-12-19 - الجمعة
وزير السياحة والآثار يضيء شجرة عيد الميلاد في محافظة الزرقاء ...صور nayrouz عبير الزبن: صوت الحوار الأردني ومسيرة الإعلام المتوازن nayrouz 4 رموز فضية للحقايق في سابع أيام مهرجان المؤسس للهجن العربية الأصيلة nayrouz السعودية ترحب بإلغاء «قانون قيصر» وتؤكد دعمه لاستقرار وتنمية سورية nayrouz العثور على المشتبه به في حادثي إطلاق النار شمال شرق الولايات المتحدة nayrouz تعاون عسكري بين الجيش الليبي والجيش الباكستاني.. إليك التفاصيل nayrouz الشوابكة تكتب من أقوى تَبَعِيّات المَشهد ،دُروسه المستفادة. nayrouz لأول مرة منذ عامين.. إعلان مفاجئ باستئناف الملاحة في البحر الأحمر وباب المندب nayrouz اليونيفيل تسلم حقل ألغام تم تطهيره إلى الجيش اللبناني nayrouz بشرى لكل المقيمين بالكويت.. والسبب مفاجأة nayrouz قطر : وزير الدولة لشؤون التجارة الخارجية يترأس الجلسة الاقتصادية ضمن الحوار الاستراتيجي القطري–الأمريكي السابع nayrouz حاكم المصرف السوري المركزي: رفع قانون قيصر يمهد لعودة سوريا للنظام المالي العالمي nayrouz أستراليا تمنع الأطفال دون 16 عاما من استخدام منصات التواصل nayrouz الـ(إف بي آي) يطارد سبعينية استولت على 30 مليون دولار من بنوك أمريكية nayrouz عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة nayrouz مارسيلو يختار بيدري: لو ضممت لاعبًا من برشلونة فسيكون هو nayrouz ماكتوميناي يدافع عن مانشستر يونايتد: من السهل إلقاء اللوم عليهم nayrouz فليك يؤجل قرار تمديد عقده مع برشلونة رغم الثقة nayrouz متحف الأمن العام في العقبة يستقبل طلبة جامعة مؤتة وشباب الصريح nayrouz بعد موقف عدم مصافحة مدرب المغرب.. اللاعب الأردني سليم عبيد يوضح ويعتذر nayrouz
وداع يليق بمكانته… العبيدات يشيّعون أحد أعمدتهم الاجتماعية " الشيخ سيف الدين عبيدات nayrouz الخريشا تعزي الزميل كميت الجعبري بوفاة والده nayrouz وفاة المرحومة ليلى خالد العشي، زوجة الدكتور حسن صرصور nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 19-12-2025 nayrouz وفاة الأستاذ الدكتور خالد يوسف الزعبي عضو هيئة التدريس في جامعة مؤتة nayrouz وفاة لواء مخابرات متقاعد محمد خير العضايلة "ابو الخير" nayrouz وفاة محمد عبدالرحيم "بني مصطفى" والدفن في سوف nayrouz وفاة الحاجه تراكي سليمان "ابو شاكر ام عصام nayrouz ذكرى رحيل المخرج محمد ضاري الخريشا… مسيرة إعلامية حاضرة في الذاكرة nayrouz حزن عميق على وفاة الشاب راكان غازي الحويطات nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 18-12-2025 nayrouz وفاة الشاب محمد علي عويد أبو زيد nayrouz الرمثا تنعى شيخ عشيرة الشبول الحاج محمد عبدالرحمن عوض الشبول nayrouz الحاج صالح اسمير البدر الخريشه في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 17-12-2025 nayrouz وفاة الأردني الطلافحة صاحب مبادرة كاسة زيت من كل بيت nayrouz وفاة سفير الأغنية السودانية الدكتور عبدالقادر سالم nayrouz ذكرى وفاة الحاجة مريم عشبان المعاويد الحنيطي (أم محمد) nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 16-12-2025 nayrouz وفاة الرائد علي غريزات أثناء أداء واجبه الرسمي في شرطة غرب إربد nayrouz

مصمم جرافيك المشاهير إسلام بسيوني يتربع على عرش تصميمات مهرجان "بنت النيل" في دورته العاشرة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

كتبت: مروة حسن

أسند سامح عاطف، رئيس مسابقة ملكة جمال "بنت النيل"، تصميم البوستر والريد كاربت لمصمم الجرافيك إسلام بسيوني، وذلك بعد نجاح التصميمات المتميزة للمهرجان في المواسم السابقة والتي نالت إعجاب الجميع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ومن المقرر أن يُقام الحفل المقبل للمهرجان في دورته العاشرة يوم الخامس من مايو 2025.

جدير بالذكر أن إسلام بسيوني بدأ مشواره نحو العالمية من خلال فنون الجرافيك بفضل موهبته الفذة وجهده الكبير، وُلد في عام 1994 وتخرج من كلية التجارة، وبدأ العمل في عدة وظائف إبداعية متخصصة في تصميم إعلانات السوشيال ميديا والطباعة والمجلات وبرامج التليفزيون، بالإضافة إلى العديد من الإنجازات الناجحة التي تضاف إلى رصيده.


يعتبر إسلام بسيوني يعتبر نفسه ابنًا بارًا لوالديه الراحلين، الأستاذة أمل حسنين والأستاذ محمد بسيوني، اللذين كانا لهما دور محوري في تشكيل شخصيته وتوجيهه نحو النجاح. منذ طفولته، كانت والدته دائمًا مصدر إلهام له، حيث كانت تؤمن بموهبته الفائقة وتشجعه على مواصلة طريقه نحو الإبداع، بينما كان والده يشجعه على التميز والعمل الجاد في كل خطوة يخطوها، وهذا الدعم اللامحدود كان له الأثر الكبير في عزيمته لتحقيق العديد من الإنجازات التي جعلت منه اسمًا لامعًا في مجال تصميم الجرافيك، ولا ينسى إسلام أبدًا كيف كانت الأسرة بأكملها، سواء شقيقاته هاجر ومؤمن وزياد وعبد الرحمن، تشارك في بناء مشوار نجاحه، حيث كان لديهم دور بارز في تحفيزه ومساندته في كافة مراحل حياته المهنية."
 

وقد أثنى الجميع على ما حققه إسلام بسيوني من إنجازات في مجال تصميم الجرافيك، حتى أُطلق عليه لقب "مصمم جرافيك المشاهير في مصر"، وذلك بفضل تميزه في الانتباه لأدق التفاصيل مما جعل أعماله تخرج بصورة لائقة تعكس اسمه واحترافه، على الرغم من صغر سنه، إلا أن إسلام أثبت أنه صاحب مبدأ وأفكار مبتكرة ومتجددة، وهو ما جعل مهرجان "ميس نايل" الذي يرأسه الإعلامي سامح عاطف، يظهر بشكل رائع ومتميز في مواسمه السابقة، مما جعله ينافس المهرجانات الكبرى من حيث الحضور والرقي.

تعاون إسلام بسيوني مع العديد من نجوم الفن في الوطن العربي، حيث ارتبط بصداقة وطيدة مع العديد منهم. تعامل مع أبرز الفنانين مثل وائل جسار في أغنيته "شكله بيهزر"، وشمس الكويتية في ألبومها "شقيت توبي"، والمطرب محمد المجذوب، والمطربة آية خفاجة في أغنيتهما "سيد سيدك"، بالإضافة إلى العديد من النجوم مثل عبد الفتاح الجريني، إسماعيل الليثي، حمزة الصغير، ميرفت وجدي، محمد سراج، المطربة نعوم، شاهيناز، رنا سماحة في "تراب أمشير"، أمينة في "يا واد يا مز"، ومحمد شاهين في "إحنا الجدعان"، وحسن الخلعي وطارق الشيخ في "وردة البيت"، وعدوية شعبان عبد الرحيم في "شمس عمري"، وكذلك مصطفى محفوظ في "الوضع الصعب".

برز اسم إسلام بسيوني أيضًا في مسلسل "سابع جار"، وشارك في العديد من الأعمال التليفزيونية الناجحة مثل برنامج "بنت الصعيد" على قناة الشمس، حيث نال استحسان الجمهور. كذلك ساهم في تنظيم مهرجانات إعلامية وفنية متنوعة، بالإضافة إلى ديفيليهات خاصة بالأزياء والموضة.

يُعد إسلام المصمم الخاص لعروض مصمم الأزياء الشهير محمد شهبندر، والمسؤول عن تصميم مهرجان "EGY Fashion" منذ انطلاقه وحتى الآن، وكذلك عن تصميمات مسابقة "ملكة محجبات العرب" في موسمها الرابع، ومسابقة "بنت النيل" في مواسمها المختلفة، من ضمنها الريد كاربت والبوستر الخاصة بالمواسم الرابع، السادس، السابع، الثامن والتاسع.

وشملت إنجازاته أيضًا تصميم معارض مثل "هارد ويل للعدد والآلات" في أرض المعارض عام 2019، بالإضافة إلى تصميمه لكافة فعاليات "تحدي التغيير" للعميد محمد سمير المتحدث العسكري السابق، وتصميماته الخاصة بـ "إنجاز الرئيس" في جامعة مصر، وتصميم مشروع "مستقبل مصر" للاستصلاح الزراعي برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، تحت إشراف شركة "AllMedia" برئاسة محمد قطان.

وقد تولّى أيضًا تصميم العددين الأولين لمجلة "كلاسي" التي تترأس إدارتها الإعلامية كلير توفيق، والعدد الأول لمجلة "حواء العرب"، فضلاً عن تصميماته الخاصة بالسوشيال ميديا لعدد من أشهر المطاعم ومراكز التجميل وأبرز العلامات التجارية في مجال الهواتف المحمولة.

وشارك في مهرجان "مهرجان الافلام القصيرة جداً " العديد من النجوم، منهم الفنانة سوسن بدر، الفنانة درة، الفنان أحمد فتحي، الفنان لطفي لبيب، المخرج سعيد حامد رئيس شرف المهرجان، الفنانة إلهام شاهين رئيس المهرجان، والدكتور أسامة أبو نار نائب رئيس المهرجان، زياد باسمير مخرج المهرجان، محمد عادل. كما يترأس لجنة التحكيم المخرج السنغالي الكبير موسى توريه، وتضم في عضويتها الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون، البروفيسور أرسين أركاليان من أكاديمية يارفيان أرمينيا، المخرج العالمي الفرنسي جزائري الأصل حميد بن عمره، الموزعة والمنتجة والمخرجة المغربية إيمان مصباحي، هاني الملا الرئيس التنفيذي لجمعية السينما السعودية، والكاتب والسيناريست العراقي حامد المالكي.

وكان إسلام بسيوني قد تولى أيضًا المخرج الفني لمهرجان "الأفلام القصيرة جدًا"، ليؤكد من جديد براعته واحترافيته في تصميم وتنظيم الفعاليات الكبرى.