2026-03-16 - الإثنين
إيران تهدد بـ”معادلة قاسية” لأسعار الطاقة... وترمب يطالب مستوردي النفط بالقتال nayrouz ترامب يطيح بالمبادرات الدولية! رفض صريح لوقف الحرب.. والبيت الأبيض يعلن: ”الغضب الملحمي” مستمر! nayrouz لماذا ترفض إيران وقف الحرب الآن رغم الرغبة الأمريكية؟ إليك الإجابة التي فاجأت الجميع nayrouz البيت الأبيض يفجّر مفاجأة: لدى الحرس الثوري الإيراني ورقة قد تجبر واشنطن وتل أبيب على التراجع! nayrouz ليلة 27 رمضان.. لماذا تُعدّ الأرجى لأن تكون ليلة القدر ؟ nayrouz ذاكرة وطن ... بهجت التلهوني ومسيرة العقود الستة في بناء الأردن nayrouz يمامة أبو زيد.. حضور وطني مميز في الإذاعة المدرسية nayrouz الأمن العام يشارك بتشييع جثمان "زوجة " العقيد محمد اسماعيل المبيضين nayrouz رمضان يجمع كوادر دائرة الإحصاءات العامة في إفطار ودي بالعاصمة nayrouz اختتام بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026 في محافظة الكرك تحت شعار "لا للمخدرات" والقطرانة يحسم اللقب nayrouz الجيش الإسرائيلي: لدينا آلاف الأهداف لقصفها في إيران nayrouz في ليلة القدر.. الأقصى مغلق والقدس ثكنة عسكرية nayrouz البترا: غرفة عمل مشتركة لإيجاد حلول لأزمة القطاع السياحي nayrouz إسرائيل: معبر رفح سيفتح الأربعاء أمام حركة محدودة للأفراد nayrouz الطاقة النيابية: مخزون الأردن من المشتقات النفطية آمن nayrouz بريطانيا تبحث مع أميركا وكندا فتح مضيق هرمز nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 16-3-2026 nayrouz إيران..تتحدث عن ‘‘جهة أخرى’’ تستهدف دول الخليج nayrouz لويس إنريكي يكشف خطة باريس سان جيرمان أمام تشيلسي: لن ندافع بل سنهاجم nayrouz اتصال جديد من رونالدو مع جيسوس ولاعبي النصر .. وكشف مستجدات الإصابة nayrouz
وفيات الأردن اليوم الإثنين 16-3-2026 nayrouz وفاة المربي الفاضل الأستاذ محمد زعل الزيود nayrouz وفاة الحاجة مريم رشيد الجرموشي "أم أمجد" nayrouz الجبور يعزي العميد المتقاعد أحمد الروابدة بوفاة شقيقه جهاد الروابدة nayrouz وفاة المهندس عبدالمهدي نهار المعايعة الأزايـدة nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 15-3-2026 nayrouz وفاة أحمد عيسى جريد العدوان إثر حادث سير مؤسف nayrouz الزبن يعزي الزميل بدر الجبور بوفاة جدته nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى الموظفة رابعة سليمان الشريدة nayrouz قبيلة بني صخر والفايز تقدم الشكر على التعازي بوفاة المربية هدى ضاري الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 14 آذار 2026 nayrouz وفاة المهندس محمد إبراهيم أبو مندور وتشييع جثمانه بعد صلاة الظهر nayrouz وفاة النقيب عيسى عبدالسلام الصرايرة nayrouz العين شرحبيل ماضي ينعى شقيقة المرحوم الحاج محمد nayrouz وفاة الشاب سعد يوسف حمدي ساري غرايبة nayrouz وفاة اللواء المتقاعد عبيدالله عبدالصمد الخمايسة nayrouz والدة السفير الأردني بلبنان وليد الحديد في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 13-3-2026 nayrouz وفاة المختار الحاج صيتان الحجاج (أبو توفيق) nayrouz وفاة المرحومة حكم مكازي سلامة الخوالدة أرملة المرحوم محمد سويلم الخوالدة nayrouz

UWallet الراعي الماسي لقمة التكنولوجيا المالية وتُكرَّم بجائزتين متميزتين

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


أعلنت UWallet - المحفظة الإلكترونية الرائدة في تقديم حلول الدفع المبتكرة - عن رعايتها الماسية لقمة التكنولوجيا المالية (Fintech Summit 2025)، التي تُعد من أبرز الفعاليات الإقليمية المتخصصة في الابتكار المالي والتقني. وتأتي هذه الرعاية في إطار التزام شركة UWallet بدعم التحول الرقمي في القطاع المالي، وتعزيز الشمول المالي، والمساهمة في رسم ملامح مستقبل الخدمات المصرفية والدفع في منطقة المشرق وشمال أفريقيا.


وخلال القمة، تم الإعلان عن حصول UWallet على جائزتين مرقوقتين، جائزة "الابتكار في الحلول المالية عبر الهاتف المحمول "و جائزة "أفضل تجربة مستخدم للمحفظة الرقمية وتأثيرها في تعزيز الشمول المالي"

الأمر الذي يعكس التزام الشركة بالتميز والابتكار في مجال الخدمات المالية الرقمية وجهودها المستمرة لتقديم حلول متطورة تلبي احتياجات المستخدمين في المنطقة، وترسخ مكانتها كشريك موثوق في رحلة التحول المالي الرقمي.

كما تسلّم الرئيس التنفيذي لـ"UWallet"، الدكتور علاء نشيوات، خلال القمة، جائزة "قائد العام في مجال التكنولوجيا المالية"، تقديراً لجهوده في دفع الابتكار وتعزيز الشمول المالي في المنطقة.وتحدث الرئيس التنفيذي لـ " UWallet" الدكتور علاء نشيوات، في جلسة حوارية بعنوان: "رسم مستقبل المصارف والدفع في المشرق وشمال أفريقيا"، والتي تناولت أبرز التوجهات التي تُعيد تشكيل المشهد المالي ، ومن بينها التحول من النقد إلى المدفوعات الرقمية، وانتشار المحافظ الإلكترونية، ونمو الخدمات المالية المدمجة (Embedded Finance)، بالإضافة إلى أهمية التعاون بين المصارف وشركات التكنولوجيا المالية لتقديم حلول مخصصة وأكثر كفاءة.

واستعرض الدكتور نشيوات خلال الجلسة أبرز إنجازات "UWallet” في تطوير خدمات مالية مبتكرة تستجيب لاحتياجات المستهلكين المتغيرة، وتسهم في تسهيل المعاملات اليومية للأفراد والشركات على حد سواء.

وعلق الدكتور علاء نشيوات على هذه الرعاية، قائلاً: " فخورون في UWallet برعايتنا الماسية لقمة التكنولوجيا المالية لعام 2025، هذا الحدث الهام الذي جمع قادة الصناعة وصناع القرار لمناقشة مستقبل التكنولوجيا المالية في منطقتنا. مشاركتنا كراعٍ ماسي ومتحدث رئيسي تعكس إيماننا الراسخ بأهمية الابتكار والتعاون لدفع عجلة النمو في القطاع المالي. نتطلع إلى تبادل الأفكار والرؤى مع نخبة من الخبراء والمساهمة في رسم ملامح مستقبل أكثر تطورًا وشمولية للخدمات المصرفية والمدفوعات في منطقة المشرق وشمال أفريقيا."

وأضاف الدكتور نشيوات: "في UWallet نؤمن بأن المستقبل الرقمي للخدمات المالية لا يقتصر على التكنولوجيا فقط، بل يقوم على بناء منظومة متكاملة تضع المستخدم في قلب التجربة. نحن فخورون بأن نكون جزءاً من هذا التغيير، وملتزمون بدورنا كشريك حيوي في قيادة التحول نحو اقتصاد رقمي أكثر ذكاءً وشمولاً."