2025-12-13 - السبت
رئيس لجنة بلدية السلط الكبرى يعلن عن مشروع مواقف سيارات طابقية nayrouz "لقاء سري" بين صلاح وهندرسون يثير التكهنات.. هل حسم وجهته؟ nayrouz من أم القطين إلى ساحات الشرف: اللواء أرشيد العظامات سيرة خالدة في ذاكرة الوطن nayrouz الدراسة الاكتوارية للضمان الاجتماعي: الوضع المالي للمؤسسة آمن ومستقر nayrouz سفير رواندا يزور مصنع النافذة للصناعات الغذائية ويبحث فرص التعاون لدخول المنتجات الأردنية إلى السوق الرواندي nayrouz المدير العام للضمان الاجتماعي : إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل nayrouz كأس العرب FIFA قطر 2025.. ربع نهائي ثري فنيا يرفع الحصيلة الجماهيرية إلى رقم مليوني nayrouz الأمين العام للأمم المتحدة يؤكد استمرار دعم العراق رغم انتهاء عمل بعثة يونامي nayrouz استشهاد فلسطيني في خان يونس جنوبي قطاع غزة nayrouz كأس العالم لأندية السيدات.. الجيش الملكي المغربي يواجه ووهان جيانغدا الصيني غدا في الدور الثاني nayrouz تأجيل انطلاقة دوري كرة السلة الممتاز أسبوعا nayrouz اتفاقية تعاون لتعزيز التصدير ودعم الصناعة الوطنية nayrouz "هيئة الاعتماد" تعقد دورة تدريبية في مجال الجودة nayrouz البدور: "تثبيت" مقر المجلس العربي للاختصاصات الصحية في الأردن…صور nayrouz الشوبكي: صوبة الشموسة… كيف دخلت الأسواق الأردنية ومن سمح ببيعها؟ nayrouz تياغو سيلفا يعلق على تدهور العلاقة بين نيمار ومبابي: نهاية العلاقة كانت مؤسفة nayrouz رونالدو يستعد لخوض أول تجربة تمثيلية في مسيرته nayrouz اعلام الزرقاء تشارك في تنفيذ دورة في التصوير والمونتاج بوكالة الانباء الأردنية nayrouz هيئة الاعتماد وضمان الجودة تعقد دورة لتمكين أعضاء هيئة التدريس في مجال الجودة nayrouz جماعة عمّان لحوارات المستقبل تطلق مبادرة السياحة العلاجية كرافعة للاقتصاد الوطني الأردني...صور nayrouz
وفيات الأردن ليوم السبت 13 كانون الأول 2025 nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى فقيده الشاب محمد النجار وعائلته nayrouz وفاة الزميل الصحفي بسام الياسين nayrouz محمود محمد الحوري " ابو اشرف" في ذمة الله nayrouz عزاء عائلة النجار...إثر حادث أليم ناتج عن تسرّب غاز المدفأة. nayrouz وفيات الأردن ليوم الجمعة 12 كانون الأول 2025 nayrouz الخريشا تنعى وفاة شقيقة عطوفة الدكتور نواف العقيل العجارمة nayrouz الزبن ينعى وفاة شقيقة الدكتور نواف العجارمة nayrouz وفاة الطفل فيصل الدروبي… غصّة في القلوب nayrouz شقيقة الوزير الاسبق نوفان العجارمة وأمين عام التربية نواف في ذمة الله nayrouz وفاة الحاج عيد عبدالله الفلاح العبداللات nayrouz أحمد عاصم الحنيطي ينعي وفاة السيدة هالة الجيطان أرملة اللواء الراحل سليم الصابر nayrouz وفاة الشاب امجد سالم عايد الرحامنه إثر حادث سير مؤسف nayrouz الحاج فلاح الربابعة في ذمة الله nayrouz عبدالله مذهان الدهامشة "ابو حكم" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 11 كانون الأول 2025 nayrouz وفاة المهندس مصعب بدر السعايده إثر حادث سير مؤسف في جدة nayrouz وفاة الحاج محمد أحمد أبو جعفر السواركه nayrouz شكر على التعازي بوفاة الحاج أحمد مفضي قطيش nayrouz وفاة المختار ابراهيم طايل الحبر الحماد "ابو مصعب' nayrouz

زين تجدد دعمها لصندوق الأمان لمُستقبل الأيتام للعام الـ14 على التوالي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
 التزاماً بدورها المحوري بدعم الشباب والتعليم، ومسؤوليتها تجاه المجتمع المحلي؛ جددّت شركة زين الأردن مُذكرة التفاهم التي تجمعها مع صندوق الأمان لمُستقبل الأيتام -إحدى مؤسسات الملكة رانيا العبدالله- لتواصل الشركة تقديم مِنح التعليم الجامعي للشباب الأيتام المستفيدين من الصندوق وتمكينهم من بناء مُستقبل ناجح وأكثر استقرارًا. 


ووقّع مُذكرة التفاهم كل من الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، والمدير العام لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام نور الحمود، وبيّنت شركة زين بأن دعمها لصندوق الأمان يندرج في إطار استراتيجية الشركة لإدارة الاستدامة، وإيماناً منها بتحقيق مبدأ تكافؤ الفُرص، وضمن جهودها بتمكين الشباب الأيتام وإسهاماتها المستمرة في بناء جيل متميز قادر على قيادة المستقبل، بما يتماشى مع الهدف الرابع "التعليم الجيد" والهدف السابع عشر "عقد الشراكات لتحقيق الأهداف" من أهداف التنمية المُستدامة التي تتبناها الشركة في كافة مُبادراتها وبرامجها في مجال إدارة الاستدامة.


وستقدّم شركة زين الأردن من خلال مُذكرة التفاهم لهذا العام دعماً نقدياً بقيمة 25 ألف دينار، ليصل إجمالي الدعم النقدي المُقدّم حتى اليوم إلى475,710 ألف ديناراً أردنياً، ووصل إجمالي عدد المُستفيدين من المِنح المقدمة من زين حتى اليوم إلى 170 شابة وشاباً، وشمل دعم الشركة لصندوق الأمان خلال الأعوام الماضية عدّة مِنح، حيث وفّرت الشركة خلال العام 2019، 5 مِنح دراسية بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله لدعم خمسة شباب جامعيين لمدة 4 أعوام، كما خصصّت الشركة خلال العام 2020 مِنحاً دراسية جامعية لدعم ثلاث شابات في تخصصات الهندسة ولمدة خمس أعوام، كما وساهمت الشركة خلال العام 2023 بتغطية تكلفة ايجار السكن لـ5 من الشابات المستفيدات من برامج الصندوق بتبرّع بلغت قيمته 10,000 دينار بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملكة رانيا عام 2024 ، وخلال العام 2024 أيضاً قدّمت زين رعايتها للعشاء الخيري الذي أقامه الصندوق وتوجه ريعه بالكامل لدعم تعليم شباب الصندوق، كما وتقدّم الشركة دعماً عينياً لفعاليات جمع التبرعات التي يقيمها الصندوق، ومنها حملة نهاية العام وحملة شهر رمضان المبارك 2025، إلى جانب المُشاركة بكافة حملات جمع التبرعات النقدية التي يطلقها الصندوق ويشارك بها أفراد المجتمع، فضلاً عن تزويدها لخدمات الاتصالات والإنترنت.


يذكر أن صندوق الأمان لمستقبل الأيتام هو جمعية خيرية تأسست عام 2006 بمبادرة من جلالة الملكة رانيا العبدالله بهدف تمكين الشباب الأيتام فوق سن الـ 18 من خريجي دور الرعاية أو من مناطق جيوب الفقر، من خلال برامج تعليم ودعم معيشي وبناء قدرات وتطوير ذاتي. وقد استفاد منه ومنذ تأسيسه حتى اليوم أكثر من 4940 يتيماً، منهم 66% من الإناث، وتخرج من بينهم 3556 شاب وشابة بدأوا السير بحياتهم العملية، فيما يتواجد حالياً 726 من الشباب على مقاعد الدراسة.