2025-12-05 - الجمعة
الشهيد الجندي أحمد عبد علي العربيات… قصة بطولة سطّرها أبناء السلط دفاعًا عن الوطن nayrouz "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر حالة عدم الاستقرار الجوي nayrouz "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة nayrouz لأكثر من 30 دولة.. ترمب يوسع حظر السفر إلى أمريكا nayrouz صورة نادرة للملك الحسين والمشير الكعابنة يرافقهما الأمير راشد وعدد من الضباط nayrouz المحكمة العليا الأميركية تسمح لولاية تكساس بإجراء انتخابات وفق الدوائر الجديدة nayrouz الصين تستضيف كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا 2027 nayrouz ترامب يعتزم الإعلان عن المرحلة الثانية من "اتفاق غزة" قبل عيد الميلاد nayrouz خمس طرق سريعة لإزالة الضباب عن زجاج السيارة الأمامي... تعرف عليها nayrouz تعرف على السنن المستحبة في يوم الجمعة nayrouz الشرطـة المجتمعيـة تنفذ حملـة توعوية في الباديـة الوسطى nayrouz الخارجية التركية تستدعي السفير الأوكراني والقائم بالأعمال الروسي...تفاصيل nayrouz الذهب يستقر قبل صدور بيانات أميركية مهمة nayrouz إعصار يضرب أقصى شرق روسيا متسببا في هطول ثلوج وأمطار غزيرة وحدوث فيضانات nayrouz ألمانيا تؤكد دعمها لمنظمة الأمن والتعاون الأوروبية nayrouz واشنطن تخطط لتوسيع حظر السفر ليشمل 30 دولة nayrouz حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم nayrouz القائد الأعلى للناتو : قادرون على التسبب في مشاكل لروسيا nayrouz برشلونة يستهدف صلابة دفاعية جديدة مع شلوتربيك nayrouz ميسي يؤكد: حتى لو لم اشارك سأتابع مونديال 2026 nayrouz
شكر على تعاز nayrouz قبيلة بني صخر عامة والسلمان الخريشا خاصة تشكر المُعزّين بوفاة المرحمة مني علي الرشيد زوجة المرحوم ممدوح خازر سلمان الخريشا ووالدة المحافظ حاكم ممدوح الخريشا nayrouz وفاة الرائد محمد قاسم الحراحشة.. nayrouz وفاة الحاج زهري محمود فلاح الجعافره " ابو صلاح" nayrouz وفاة الرائد محمد قاسم الحراحشة من الخدمات الطيبة nayrouz وفيات الأردن ليوم الخميس 4-12-2025 nayrouz شكرا على تعازي بوفاة المرحوم الحاج عبدالله غوري الغيالين الجبور nayrouz الحاج محمد المرعي العقله بني مصطفى " ابويوسف" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن ليوم الأربعاء 3-12-2025 nayrouz وفاة الحاجه رشيده رجا الغريب زوجة المرحوم علي الحردان nayrouz هيثم الوريكات العدوان يعزّي بوفاة والدة المحافظ حاكم الخريشا nayrouz نيروز الإخبارية تعزّي بوفاة والدة المحافظ حاكم ممدوح الخريشا nayrouz الجبور يعزّي بوفاة والدة الدكتور حاكم الخريشا. nayrouz وفاة الحاجة منى زوجة المرحوم ممدوح خازر السلمان الخريشا nayrouz وفاة الشاب هيثم محمد منصور الزبن " ابو محمد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 2-12-2025 nayrouz وفاة الشابة مثال محمد حفيدة المرحوم الحاج عبد القادر الحوري "ابو هايل" nayrouz رحيل الشيخة هيجر العدوان أم محمد يوجع القلوب nayrouz الحاج سليمان خلف المعايطة في ذمة الله nayrouz والدة النائب حابس سامي الفايز في ذمة الله nayrouz

جددت أودي الشرق الأوسط شراكتها الاستراتيجية مع متحف المستقبل في دبي.

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

أعلنت أودي الشرق الأوسط ومتحف المستقبل عن تجديد شراكتهما الاستراتيجية، مما يُوسّع آفاق التعاون بينهما. وُقّعت الاتفاقية خلال فعالية مشتركة في المتحف، والتي مثّلت أيضًا العرض الإقليمي الرسمي الأول لسيارة أودي A6 e-tron الجديدة كليًا. كُشف النقاب عن هذا الطراز لأول مرة كسيارة عرض في المتحف عام ٢٠٢٣، وهو الآن يعود كسيارة إنتاج كاملة، ليُحوّل رؤية أودي من مفهوم إلى واقع ملموس. يُمثّل هذا إنجازًا هامًا في مسيرة أودي نحو التحول إلى السيارات الكهربائية، وخطوة أخرى في تعزيز التزامها بإعادة صياغة مستقبل حلول التنقل والابتكار في المنطقة.

شراكة ديناميكية من أجل المستقبل

منذ انطلاقها في 22 فبراير 2022، أصبحت الشراكة بين أودي ومتحف المستقبل حجر الزاوية في استراتيجية أودي الإقليمية، إذ وفرت منصةً للتواصل مع الجمهور المهتم بالمستقبل. وتُعد أودي واحدةً من الشركاء الاستراتيجيين الرسميين العديدين للمتحف، مما يعزز عمق هذا التعاون وأهميته على المدى الطويل. وتتماشى مهمة المتحف في استكشاف التغيير وتمكينه وإلهامه من خلال التقنيات الرائدة مع رؤية أودي في مجال التنقل والابتكار.

قال رينيه كونيبرغ، المدير التنفيذي لأودي الشرق الأوسط: "يُشكل تعاوننا مع متحف المستقبل حافزًا قويًا لتحفيز الحوارات التطلعية حول مستقبل التنقل". وأضاف: "تتيح لنا هذه الشراكة عرض رؤية أودي للمستقبل، حيث تقود سيارة A6 e-tron الطريق كسيارة إنتاج كاملة تُجسّد التزامنا بتوفير تنقل كهربائي مستدام وفاخر".

على مدار السنوات الثلاث الماضية، وفّر متحف المستقبل منصةً ديناميكيةً وتفاعليةً لأودي لعرض أحدث مفاهيمها - بما في ذلك سيارات أودي أكتيف سفير، وجراند سفير، وسكاي سفير - بالإضافة إلى العرض الإقليمي الأول لسيارة أودي كيو6 إي-ترون. في المجمل، عُرضت عشر سيارات أودي، وتم تركيب 21 شاحنًا للسيارات الكهربائية في جميع أنحاء المتحف، مما يؤكد التزام العلامة التجارية بتطوير التصميم والتكنولوجيا والاستدامة في قطاع التنقل.

قال عبد العزيز الجزيري، الرئيس التنفيذي لمتحف المستقبل: "إن استمرار شراكتنا مع أودي يسلط الضوء على التزام متحف المستقبل بدعم الابتكار والتقدم التحويلي". نائب الرئيس التنفيذي لمؤسسة دبي للمستقبل. وأضاف: "على مدار السنوات الثلاث الماضية، شهدنا تطور الأفكار إلى ابتكارات واقعية، مثل سيارة أودي A6 e-tron. ومن خلال تحويل التقنيات المستقبلية من مفاهيم إلى واقع ملموس داخل قاعاتنا، فإننا لا نعرض فقط ما هو قادم، بل نساهم في صياغته بفعالية".

أودي A6 e-tron: من المفهوم إلى الواقع

ظهرت سيارة أودي A6 e-tron لأول مرة كسيارة اختبارية داخل متحف المستقبل عام 2023، مقدمةً لمحةً عن مستقبل أودي الكهربائي. واليوم، يمثل هذا الطراز الإنتاجي خطوةً هامةً للأمام، حيث توفر A6 e-tron مدىً يصل إلى 700 كيلومتر، مع إمكانيات شحن سريع بقوة 270 كيلوواط، وتصميمًا أنيقًا وديناميكيًا يُعيد تعريف الإمكانيات في فئة السيارات الكهربائية الفاخرة.

تعتمد سيارة A6 e-tron على بنية منصة أودي الكهربائية الفاخرة الجديدة (PPE)، لتُقدم توازنًا مثاليًا بين الأداء والاستدامة، دون المساس بفخامة وديناميكيات القيادة التي تشتهر بها أودي. يُسلّط العرض الإقليمي الأول في متحف المستقبل الضوء على التقدم الذي تُحرزه أودي في مجال التنقل الكهربائي، في ظل التزامها الراسخ بتقديم سيارات مستدامة للمستقبل. سيارة A6 e-tron متوفرة الآن لأول مرة في المنطقة.

تشكيل المستقبل معًا

يُجسّد توسيع شراكة أودي مع متحف المستقبل رؤيةً مشتركةً لمستقبل المنطقة. ويركّز كلٌّ من أودي والمتحف على تطوير تقنيات التنقل المستقبلية التي ستُشكّل العالم للأجيال القادمة. وتُشكّل ريادة أودي في مجال التنقل الكهربائي، إلى جانب التزام المتحف بالابتكار والاستكشاف، بيئةً مثاليةً لإلهام ورعاية التطورات التكنولوجية المستقبلية.

ومن شأن هذا التعاون المتجدد أن يساهم أيضًا في طموح دولة الإمارات العربية المتحدة لوضع معايير عالمية جديدة لمستقبل النقل.