2026-05-19 - الثلاثاء
علي العمري.. ودّع والدته قائلاً: «أنا ذاهب لأدافع عن أهلـنـا فــي فلسطيـن» nayrouz وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة nayrouz مجلس السلام: 70 مليون طن من الركام تحتاج إلى رفعها في غزة nayrouz عياد تكتب القيادة الناعمة في زمن التمرد: دليل الذكاء العاطفي لفك شفرات المراهقة nayrouz الاحتلال الإسرائيلي يعتقل طفلا من سلواد nayrouz رعب في السماء.. انقطاع كهرباء يحاصر ركاب «قطار الموت» في تكساس nayrouz بحضور الدكتور علي الدكروري.. «Ferrari Track Weekend» يحوّل الجونة إلى وجهة لعشاق فيراري في مصر nayrouz إليكم كم تبلغ كلفة الحج للدول العربية؟ nayrouz هيئة أجيال السلام تطلق حملة وطنية للتوعية بالمخاطر الرقمية المرتبطة بالألعاب الإلكترونية nayrouz الأردن..ثلاث إصابات بحادثي تصادم على الطرق الخارجية خلال 24 ساعة nayrouz وفد عَون يزور المركز الروسي للعلوم والثقافة nayrouz جامعة تقرر الدوام عن بعد الأحد القادم وعطلة اليوم الثلاثاء nayrouz الفاهوم يكتب حين تختلف العيون… لماذا لا يرى الجميع الحقيقة نفسها في بيئة العمل؟ nayrouz بوتين يبدأ زيارة إلى الصين لبحث العلاقات و “الملفات الملحة” nayrouz صفقة أميركية لتسليح كوريا الجنوبية بـ 4.2 مليار دولار nayrouz أكثر من 145 ألف طفل أمريكي فُصلوا عن آبائهم بسبب حملة ترمب للهجرة nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 19-5-2026 nayrouz جرينلاند: المحادثات مع أمريكا تحرز تقدما لكن الجزيرة ليست للبيع nayrouz الجمعية الفلكية الأردنية: القمر يحجب بعض نجوم "النثرة" مساء الخميس nayrouz مقتل 5 بينهم مشتبه بهما في إطلاق نار بمسجد في سان دييجو الأميركية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 19-5-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 18-5-2026 nayrouz الشيخ محمد مصطفى بني هذيل ينعى والدة الدكتور محمد وهيب nayrouz قبيلة بني حسن عامة تنعى الشابة سوزان سالم الخزاعلة nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 17-5-2026 nayrouz تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى الأستاذ المتقاعد عويد العنيزان الشرفات nayrouz وفاة عماد أحمد أبو شارب nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 16-5-2026 nayrouz الحاجة خوله محيسن يوسف العبداللات في ذمة الله nayrouz وفاة الشيخ الفاضل خالد خلف العطين nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 15-5-2026 nayrouz “عايزين ندفنه في بلده”.. أهالي الدقهلية يستغيثون لإعادة جثمان شاب مصري من الأردن nayrouz وفاة أردني دهسا في الكويت nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 14-5-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 13-5-2026 nayrouz القاضي يعزي شيخ قبيلة الرولة بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج منور سليم السطعان الخريشا (أبو أمجد) وتشييع جثمانه في الموقر nayrouz وفاة الحاجة حفيظة سعود ارتيمة زوجة اللواء الركن محمد موسى العبادي nayrouz مصطفى محمد الحامد العياصرة "ابو شادي" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 12-5-2026 nayrouz

العيسوي يرعى احتفال ديوان أنباء عشائر الزعبية بالمناسبات الوطنية...صور

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


*أبناء عشائر الزعبية: حكمة وحنكة الملك تجعل الأردن نموذجاً للثبات والاعتدال وتعزز مكانته الدولية*

*أبناء عشائر الزعبية يثمنون جهود الملك في بناء الأردن الحديث ضمن رؤية شاملة*

*أبناء عشائر الزعبية: نعتز ونفتخر بمواقف الملك في دعم الاشقاء والقضية الفلسطينية أولوية ملكية ثابتة*


عمان : رعى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي احتفال ديوان أبناء عشائر الزعبية بالمملكة بمناسبة الأعياد الوطنية، الذين عبروا عن التفافهم الكامل حول القيادة الهاشمية في جميع مواقفها، مؤكدين أن ولاء الأردنيين لجلالة الملك عبدالله الثاني عهد ثابت لا يتغير.

وتحدث في الحفل رئيس ديوان عشائر الزعبي المحامي محمد تيسير الزعبي ووزير الزراعة الأسبق الدكتور عاكف الزعبي ورئيس جامعة البلقاء التطبيقية السابق الدكتور عبدالله سرور الزعبي والعين الأسبق، ورئيسة اتحاد المرأة الأردنية السابقة آمنة الزعبي ونائب رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الدكتور خالد ناصر الزعبي والعميد المتقاعد فيصل الزعبي وسعد عثمان الزعبي.


وأشاد المتحدثون، في كلماتهم، التي ألقوها خلال الحفل، الذي أداره الدكتور محمد تيسير الزعبي، بالجهود المتواصلة لجلالة الملك في بناء الأردن الحديث وتحسين مستوى معيشة المواطنين ضمن رؤية ملكية شاملة تغطي جميع المجالات السياسية والاقتصادية والإدارية والاجتماعية.

واعتبروا أن حكمة وحنكة الملك جعلت الأردن نموذجاً للثبات والاعتدال وعززت مكانته على المستوى الدولي رغم التحديات والأزمات التي تشهدها المنطقة.

وأبدى المتحدثون اعتزازهم بمواقف الملك الشجاعة في دعم الأشقاء في غزة والضفة الغربية، مؤكدين أن القضية الفلسطينية تمثل أولوية أردنية ثابتة، وأن جلالة الملك يمثل صوت الحق في الدفاع عن الشعب الفلسطيني والحفاظ على حقوقه، مع الالتزام بالوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية.

وأكدوا تصديهم ووقوفهم في وجه كل ن يحاول التشكيك أو المزاودة على قضايا الوطن، وللباثين للفتنة والذباب الإلكتروني، مؤكّدين أن هذه المحاولات لن تثني عزيمة الأردنيين ولا التفافهم حول قيادتهم، وأن الأردن سيبقى حصناً منيعاً في وجه كل التحديات.

ونوّه المتحدثون بالدور الريادي للأردن في دعم القضايا العربية، مؤكدين أن مواقف جلالة الملك على المستويات السياسية والإنسانية تشكل نموذجاً للثبات والمسؤولية، وأن المملكة ستبقى داعماً حقيقياً لأشقائها العرب في مختلف الظروف.

وأشاد الحضور بدور جلالة الملكة رانيا العبدالله وسمو ولي العهد، مؤكدين أهمية إعلان سمو ولي العهد تفعيل خدمة العلم كخطوة استراتيجية لصقل شخصية الشباب وتعزيز روح الانتماء والانضباط لديهم.

وأكد المتحدثون أن الأردن يمثل واحة أمن واستقرار، وأن الوحدة الوطنية وتماسك الجبهة الداخلية والهوية الأردنية والثوابت الوطنية تشكل خطوطاً حمراء لا يمكن المساس بها، وأن الولاء للقيادة الهاشمية واجب وطني ثابت.

وأعربوا عن تأييدهم المطلق لمواقفه الحكيمة والشجاعة في الدفاع عن الأردن وأمنه واستقراره، مؤكدين أن التصدي لكل من يحاول النيل من الوطن واجب وطني لا تقبل المساومة عليه.


وعبروا عن رفضهم لتصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي، واصفين إياها بأنها تخرصات وأوهام ومحاولات فاشلة لتصدير أزمات داخلية، مشيرين بهذا الصدد إلى جهود نشامى القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية في حماية الوطن وصون أمنه واستقراره، معربين عن فخرهم بتضحياتهم وبطولاتهم.

وفي ختام الحفل ألقت لوجين محمد تيسير الزعبي قصيدة وطنية، جسدت في أبياتها معاني الانتماء والولاء، ومشاعر الفخر والاعتزاز بالقيادة الهاشمية والوطن،