2026-06-11 - الخميس
أصنع السعادة لنفسك ضمن امكانياتك المتاحة فالعمر يسير بلا هواده وعقارب الزمن لاتعود !!! nayrouz تحويلات مرورية وأعمال تعبيد في منطقة طارق nayrouz الطفل هاشم مجدي البدارين.. حلم الضابط يبدأ من عمر مبكر nayrouz إلى سكان منطقة طارق.. اليوم الخميس nayrouz لجنة مجلس محافظة جرش تستعرض واقع قطاع المياه ومراحل تنفيذ المشاريع الممولة ضمن موازنة العام الجاري nayrouz وزير السياحة: كأس العالم 2026 فرصة استراتيجية للترويج السياحي للأردن عالمياً nayrouz نشر صورة زوجته على الإنترنت.. فدفع حياته ثمنا لرصاص شقيقها في اليمن nayrouz عضو مجلس أمانة عمان إبراهيم الحجاج يطالب بإلغاء خصخصة قطاع البيئة والنظافة nayrouz انطلاق بطولة كأس العالم 2026 في المكسيك اليوم nayrouz إليكم أسعار الذهب في السعودية اليوم الخميس nayrouz الكويت تعيد فتح مجالها الجوي بعد إغلاقه عقب هجمات إيران nayrouz رأس حربة ثاني أيام الضربات الأمريكية على إيران.. ما نعرفه عن «توماهوك» nayrouz منصة صواريخ عائمة.. «الأدميرال ناخيموف» يعيد بريق البحرية الروسية nayrouz إليكم سعر الذهب في مصر اليوم الخميس nayrouz 38 % نمواً في مناولة البضائع عبر موانئ العقبة منذ بداية العام nayrouz تراجع أسعار الذهب في العراق.. مثقال عيار 21 ينخفض 7 آلاف دينار اليوم الخميس nayrouz 3129 طنا من الخضار ترد السوق المركزي اليوم nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في سوريا الخميس nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في مصر الخميس nayrouz صفارة البداية على وقع ارتفاع أسعار التذاكر ومشاكل التأشيرات nayrouz

انضمام «الجيل التاسع» إلى مجموعة جبرين… خطوة نوعية نحو تعزيزالزراعة الذكية في الأردن

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


أعلنت مجموعة جبرين عن توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة الجيل التاسع – Nine Generation، لتصبح الأخيرة الذراع الزراعي التكنولوجي للمجموعة، في خطوة تهدف إلى نقل أحدث حلول الزراعة الذكية إلى الأردن والانطلاق منها نحو الأسواق العربية.
 وقال المهندس محمود خليل ، مدير عام شركة الجيل التاسع: "إن شراكتنا مع مجموعة جبرين ستعزز من إدخال التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي وإنترنت الأشياء في القطاع الزراعي، بما يسهم في رفع كفاءة استخدام المياه، وتحسين صحة التربة بالاعتماد على الأسمدة والمبيدات الحيوية، وتقليل الاعتماد على المدخلات الكيميائية، وصولًا إلى منتجات زراعية ذات جودة عالية ومستدامة.”
من جانبه، أكد الدكتور مجد جبرين، رئيس مجلس إدارة مجموعة جبرين، أن: "انضمام الجيل التاسع إلى مجموعة شركاتنا المتخصصة في الصناعة والزراعة والخدمات والتكنولوجيا والتجارة العامة وحلول الطاقة، يمثل خطوة استراتيجية تعكس التزامنا بالابتكار ونقل أحدث الحلول الزراعية إلى الأردن، بما يخدم المزارعين والشركات الزراعية ويمنحها ميزة تنافسية إقليمية ودولية.”
وتسعى «الجيل التاسع» من خلال هذه الشراكة إلى جعل الأردن منصة إقليمية لتسويق ونشر حلول الزراعة التكنولوجية في العالم العربي، إيمانًا بقدرات القطاع الزراعي الأردني على قيادة هذا التحول. كما تفتح الباب أمام الباحثين والمبتكرين لتطوير أفكارهم وتسويقها، انسجامًا مع رؤية التحديث الاقتصادي وتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني في دعم الابتكار وتحقيق أمن غذائي مستدام.